Capullo de Quatre所属・今里 友香の掲載

服部天神駅/岡町駅

Capullo de Quatre所属・今里 友香のメニュー

Capullo de Quatre所属・今里 友香のフォト

Capullo de Quatre所属・今里 友香の口コミ

• 里奈さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で
    可愛い方でした👼🏻🤍
    お店の雰囲気もよくてまた行きたい!と思いました。
    すごく思い通りにしていただきありがとございました🥺

今里 友香さんからの返信

里奈様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️☺️☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!🥰

またスタイルのご相談などもいっぱいさせて頂きたいので

またぜひぜひ、お待ちしております!
    よろしくお願いします🙇

返信日:2021年9月11日
  • れんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングについても教えていただけてすごく満足です◎またボブにしたくなった時は行かせていただきます!笑

3月に入り春なので見た目がスッキリなればと今回カットしてもらいましたが大きく3段ぐらいになっていたウルフも2段で馴染むようにしていただき綺麗にしてもらえました、ありがとうございます。
    今里さんも可愛らしく、仕上げを見ていただく店長さんはキレイな素敵な人で、お店の雰囲気も落ち着きがあり、カットする場所とシャンプーする場所の雰囲気も違い良かったです。

Capullo de Quatre所属・今里 友香のアピールポイント

【阪急曽根駅徒歩5分】【コロナ対策徹底】全席半個室、スタッフ、お客様の消毒検温徹底【カットモデル】タイムアップと似合わせカットを極めるためミディアムorロング限定で募集しております!︎料金無料です!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🥰

豊中市阪急曽根駅近くにある、【Capullo de puatre】というお店です

中はシャンプー台含め全席半個室でゆったりと過ごせる空間になっております!

髪質改善にも力を入れております!オーダメイドシステムトリートメントが必ずセットで施術させていただきますのでダメージが気になる方も安心してお越しください!(カラーの場合のみ)

︎︎︎︎☑︎しっかり相談質問等させて頂き、丁寧なカウンセリング、施術は徹底しております!

☑︎ブリーチを使ったダブルカラー、ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラー又はカットの場合はロングヘアorミディアムヘアの3センチ以上カットしていただけるお客様限定で募集しております!🙌🏻♥(元々ブリーチをされている方も歓迎です)

︎︎︎︎☑︎水曜日、木曜日、金曜日の19時からスタートできる方のみ限定です!(予約状況に合わせて要相談)

︎︎︎︎☑︎3日前までにご連絡頂きますよう、お願い致します!(当日でのご予約も可能ですが予約が埋まってしまっていたり営業中に予約確認できない可能性もあるのでなるべく早めのご連絡をお待ちしております!)

︎︎︎︎☑︎料金は通常価格の70%OFFでさせていただいております!カットの場合は無料になります!

︎︎︎︎☑︎必ず店長or副店長が、カット、カラーの調合、塗布、仕上がりをチェックさせて頂きます!(場合によりきっちりお直しもさせていただきます!)

︎︎︎︎☑︎駐車場ありますのでお車でもお気軽に起こし下さい!

︎︎︎︎☑︎阪急曽根駅から徒歩5分のところにお店があります!

Capullo de Quatre所属・今里 友香のプロフィール

大阪府の曽根駅でカット、パーマ、カラーモデルを募集しております!
カットでは似合わせカットやタイムアップを極めるため日々奮闘中です!
必ず店長が調合や仕上がりをしっかりチェックしてくれますので安心してお越し下さい!ただ、場合によっては予約時間より延長してしまう可能性がありますのでご了承ください!

カット、パーマ、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
ブリーチを使ったハイライトやインナーカラー、ダブルカラーやハイトーンカラーはお任せ下さい!🙋🏼‍♂️
美容国家資格

Capullo de Quatreの情報

Capullo de Quatre

大阪府豊中市曽根西町1-10-18メゾン豊中曽根1F (地図

服部天神駅/岡町駅

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月火は定休日となっております
あり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧