石垣光

急募!!夜8時~で可能な方☆お得な材料費のみ、全メニュートリートメントサービス!!スタイル選べます(^O^)

各種モデルさんを募集しております(^O^)
カラー、パーマ各2000円~
デジタルパーマ、縮毛矯正各3000円~

トリートメントはサービスさせていただきます(*^-^*)
スタイル、色選べますのでご安心下さい☆
メンズも大丈夫です(^O^)
一緒にこの冬のスタイルを探しましょう(・∀・)

大変お得になっております(*^-^*)
是非ともよろしくお願いします(^△^)

モデルさん扱いになりますので、夜8時10分からになります☆
スタイルは自由に選べますのでご安心を!!

石垣光

スタイリスト

京王線調布で美容師してます(^-^)
かわいらしい、再現しやすいスタイルを提案してます☆
営業時間でご来店されたい方はMinimoからのご予約で初回通常料金より30%オフでやらせていただきます(*^-^*)

気になった方お気軽にご相談いただけたらと思います☆

各火曜日、金曜日以外の曜日の夜8時~
東京都調布市布田
府中・調布・分倍河原
調布

• NICO

2017年03月30日

担当者は優しくて、話しやすい人です。雑誌から可愛いパーマスタイルを選んでいただいて、本当に気に入りました。髪を洗うから乾かすまで、すごく気持ちよかったです。自分の髪はまっすぐで硬いので、時間かかってしまったけど、丁寧にパーマされました。担当者から髪の保養に関するアドバイスも、もらいました。店の居心地もよかったです。こんな素晴らしい体験、ありがとうございました。みんな是非来てね〜

• ひげ丸

2016年12月29日

【カット&カラー】
    楽しく会話をしつつしっかりと遅くまでありがとうございました。
    変わった髪型を頼みましたが、しっかり対応していただき良かったです。

施術内容では
    カラーは希望のカラーと実際に話し合ってのやり取りで自然な仕上がりで満足です。
    カットも様子を見ながら切りつつでの対応をしてもらえて良かったです。

こちらの問題かもしれませんが
    トリートメントもついてるとこのとでしたが帰ってみてトリートメントの艶なのか分からず
    やってもらったのか?どのタイミングだったのか?がわからないのが残念でした。
    それ以外は満足です( ´ω` )

• みゆ

2016年12月08日

パーマをしてもらったのてすがイメージ通りにして頂けて良かったです!お話も面白く、また行きたくなりました!ありがとうございました❗

※現在予約を受け付けておりません