石垣光

急募!!夜8時~で可能な方☆お得な材料費のみ、全メニュートリートメントサービス!!スタイル選べます(^O^)

各種モデルさんを募集しております(^O^)
カラー、パーマ各2000円~
デジタルパーマ、縮毛矯正各3000円~

トリートメントはサービスさせていただきます(*^-^*)
スタイル、色選べますのでご安心下さい☆
メンズも大丈夫です(^O^)
一緒にこの冬のスタイルを探しましょう(・∀・)

大変お得になっております(*^-^*)
是非ともよろしくお願いします(^△^)

モデルさん扱いになりますので、夜8時10分からになります☆
スタイルは自由に選べますのでご安心を!!

石垣光

スタイリスト

京王線調布で美容師してます(^-^)
かわいらしい、再現しやすいスタイルを提案してます☆
営業時間でご来店されたい方はMinimoからのご予約で初回通常料金より30%オフでやらせていただきます(*^-^*)

気になった方お気軽にご相談いただけたらと思います☆

各火曜日、金曜日以外の曜日の夜8時~
東京都調布市布田
府中・調布・分倍河原
調布

• ひげ丸

2016年12月29日

【カット&カラー】
    楽しく会話をしつつしっかりと遅くまでありがとうございました。
    変わった髪型を頼みましたが、しっかり対応していただき良かったです。

施術内容では
    カラーは希望のカラーと実際に話し合ってのやり取りで自然な仕上がりで満足です。
    カットも様子を見ながら切りつつでの対応をしてもらえて良かったです。

こちらの問題かもしれませんが
    トリートメントもついてるとこのとでしたが帰ってみてトリートメントの艶なのか分からず
    やってもらったのか?どのタイミングだったのか?がわからないのが残念でした。
    それ以外は満足です( ´ω` )

• みゆ

2016年12月08日

パーマをしてもらったのてすがイメージ通りにして頂けて良かったです!お話も面白く、また行きたくなりました!ありがとうございました❗

• ひとみ

2016年11月17日

丁寧な施術と面白い話で時間が過ぎるのがあっという間でした(*^_^*)
    髪も素敵な色にして下さいました。大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

• はるか

2016年10月10日

今回はカットカラーをやっていただきました!
    とても丁寧にやっていただいてカットもカラーも大満足です(^O^)
    お話もたくさんしていただいて、緊張することなく過ごせました!ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

• ひとみ

2016年09月15日

今回はありがとうございました(^^)
    髪質もきちんと見てくれて、丁寧な施術でした!
    大満足です!またよろしくお願い致します!

• まゆた

2016年09月12日

カットもカラーも丁寧にやってくださいました。
    満足です♪

• 米山友里恵

2016年09月10日

お話は沢山してくれました!
    仕上がりは、パーマが全然かからなかったので残念でした。

• 岡部万里江

2016年07月19日

初めてのカラーでしたが、素敵な色にしてもらえました!最初のカウンセリングもこちらの希望をきちんと理解して頂けてとても嬉しかったです。

• そよん

2016年01月15日

成人式前にカラーして頂きました!
    似合う色や普段のヘアセットの仕方も教えて頂けて、会話もしやすくてとてもためになりました(^-^

• konatsu

2016年01月04日

とても満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ます。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪