石垣光 の口コミ・評判

返信率:-

• NIKO

2017年03月30日

担当者は優しくて、話しやすい人です。雑誌から可愛いパーマスタイルを選んでいただいて、本当に気に入りました。髪を洗うから乾かすまで、すごく気持ちよかったです。自分の髪はまっすぐで硬いので、時間かかってしまったけど、丁寧にパーマされました。担当者から髪の保養に関するアドバイスも、もらいました。店の居心地もよかったです。こんな素晴らしい体験、ありがとうございました。みんな是非来てね〜

• ひげ丸

2016年12月29日

【カット&カラー】
    楽しく会話をしつつしっかりと遅くまでありがとうございました。
    変わった髪型を頼みましたが、しっかり対応していただき良かったです。

施術内容では
    カラーは希望のカラーと実際に話し合ってのやり取りで自然な仕上がりで満足です。
    カットも様子を見ながら切りつつでの対応をしてもらえて良かったです。

こちらの問題かもしれませんが
    トリートメントもついてるとこのとでしたが帰ってみてトリートメントの艶なのか分からず
    やってもらったのか?どのタイミングだったのか?がわからないのが残念でした。
    それ以外は満足です( ´ω` )

• みゆ

2016年12月08日

パーマをしてもらったのてすがイメージ通りにして頂けて良かったです!お話も面白く、また行きたくなりました!ありがとうございました❗

• ひとみ

2016年11月17日

丁寧な施術と面白い話で時間が過ぎるのがあっという間でした(*^_^*)
    髪も素敵な色にして下さいました。大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

• はるか

2016年10月10日

今回はカットカラーをやっていただきました!
    とても丁寧にやっていただいてカットもカラーも大満足です(^O^)
    お話もたくさんしていただいて、緊張することなく過ごせました!ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

• ひとみ

2016年09月15日

今回はありがとうございました(^^)
    髪質もきちんと見てくれて、丁寧な施術でした!
    大満足です!またよろしくお願い致します!

• まゆた

2016年09月12日

カットもカラーも丁寧にやってくださいました。
    満足です♪

• 米山友里恵

2016年09月10日

お話は沢山してくれました!
    仕上がりは、パーマが全然かからなかったので残念でした。

• 岡部万里江

2016年07月19日

初めてのカラーでしたが、素敵な色にしてもらえました!最初のカウンセリングもこちらの希望をきちんと理解して頂けてとても嬉しかったです。

• そよん

2016年01月15日

成人式前にカラーして頂きました!
    似合う色や普段のヘアセットの仕方も教えて頂けて、会話もしやすくてとてもためになりました(^-^

• konatsu

2016年01月04日

とても満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ます。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• akane

2015年12月26日

満足する髪型にしてもらえて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いしたいです!