石垣光の口コミ・レビュー

• ひげ丸

【カット&カラー】
    楽しく会話をしつつしっかりと遅くまでありがとうございました。
    変わった髪型を頼みましたが、しっかり対応していただき良かったです。

施術内容では
    カラーは希望のカラーと実際に話し合ってのやり取りで自然な仕上がりで満足です。
    カットも様子を見ながら切りつつでの対応をしてもらえて良かったです。

こちらの問題かもしれませんが
    トリートメントもついてるとこのとでしたが帰ってみてトリートメントの艶なのか分からず
    やってもらったのか?どのタイミングだったのか?がわからないのが残念でした。
    それ以外は満足です( ´ω` )

2016年12月29日

• みゆ

パーマをしてもらったのてすがイメージ通りにして頂けて良かったです!お話も面白く、また行きたくなりました!ありがとうございました❗

2016年12月08日

• ひとみ

丁寧な施術と面白い話で時間が過ぎるのがあっという間でした(*^_^*)
    髪も素敵な色にして下さいました。大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年11月17日

• はるか

今回はカットカラーをやっていただきました!
    とても丁寧にやっていただいてカットもカラーも大満足です(^O^)
    お話もたくさんしていただいて、緊張することなく過ごせました!ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

2016年10月10日

• 加藤瞳

今回はありがとうございました(^^)
    髪質もきちんと見てくれて、丁寧な施術でした!
    大満足です!またよろしくお願い致します!

2016年09月15日

• まゆた

カットもカラーも丁寧にやってくださいました。
    満足です♪

2016年09月12日

• 米山友里恵

お話は沢山してくれました!
    仕上がりは、パーマが全然かからなかったので残念でした。

2016年09月10日

• 岡部万里江

初めてのカラーでしたが、素敵な色にしてもらえました!最初のカウンセリングもこちらの希望をきちんと理解して頂けてとても嬉しかったです。

2016年07月19日

• そよん

成人式前にカラーして頂きました!
    似合う色や普段のヘアセットの仕方も教えて頂けて、会話もしやすくてとてもためになりました(^-^

2016年01月15日

• konatsu

とても満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ます。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

2016年01月04日

• akane

満足する髪型にしてもらえて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いしたいです!

2015年12月26日