Saki (オーナー)の掲載
Saki (オーナー)のプロフィール画像

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOM マム Saki (オーナー)

矢場町駅4分 / 栄駅13分 / 栄町駅13分

Saki (オーナー)のメニュー

Saki (オーナー)のフォト

Saki (オーナー)の口コミ

ケロさんの口コミ

仕事に対してすごく真摯に向き合われている印象で、大変心地よい時間が過ごせました。
    目尻のカールはアイラインに合わせると良いというのも一つ学ばせてもらいました。終始丁寧に、そして手早く施術していただけてありがたかったです。

• puuさんの口コミ

持ちの良さがほんとに異常です😭
    1.5週間ほど経過してますが、気づいたら抜けたということは今まで1度もなくて触っちゃった、引っ掛けちゃったと思った時に抜けてしまったのが2.3本の程度です、
    それでも抜けない時の方が多くて本当に嬉しいです🥹
    また次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございました🥰

• たあさんの口コミ

デザインなど色々提案してくれたり、メイクのアドバイスもしてくれて良かったです。
    施術もスピーディーで丁寧、いままでになく全く違和感なくびっくりでした。

Saki (オーナー)のアピールポイント

【矢場町徒歩4分/栄13分】駅近!創業7年🩷当日予約◎隙間時間で美しさをキープできます☆他店エクステリペア可◎ナチュラルまつげから派手めまつげまで、あなたの”なりたい”をご相談ください!

ご閲覧ありがとうございます!!!

マニュアル無し!言い訳無し!メリット・デメリットはお伝えしつつ
お客さまの「なりたい」を叶えます✨

強いカールでも簡単には取れませんっ!
下まつげのエクステも、上まつ毛と同じくらいもちますっ!
わたしがほんとうに望むことは、
『何年も通い続けていただくこと』です。
こーんなポリシーを掲げてどんな時も顧客のみなさまに支えられて7年目のスタジオです

☑︎練習モデルの募集ではありません
☑︎他店さんエクステのリペアもできます
☑︎デザイン料込み
☑︎高品質の材料を使用しているため格安にはできません

【ハリウッドブロウリフト】

パーマネント+ワックス技術の併用で
生え癖を矯正し、毛流れを整えます♡

眉毛を自由自在に操れるようになりますよぉ!

大切なのに難しい眉毛のコンプレックス
いっしょに解消して美しくなりましょ♡

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

【アップラッシュ】
自まつげに一時的に強い癖をつけて、
癖がついているうちに エクステンションを装着する事によって、
自まつげ本来の角度よりも上がった
元々上がりまつげの方へエクステ装着をしたかの様なデザインを数週間持続可能にする技術
▷向いてる方◁
逆まつ毛の方、高さにバラツキのある方
カールや長さをナチュラルにしたい方
自まつ毛が長い方

【ボリュームラッシュ】
名古屋でもすっかり定着した大人気の ボリュームラッシュ/3D〜5Dラッシュ!
先駆けて取り入れたサロンの一つです!
施術時間も仕上がりもご満足いただけるかと思います^ ^
もうほんっとに可愛んです♡
太さ0.05mmのやわらかいセーブル・極細ふわふわエクステを取り入れております。
☞☞☞メリット☜☜☜
・まつ毛が少ないかたでもボリュームが出せる
・マットなエクステで、ツヤ感が消え ノーメイクにも馴染みやすい
・毛先の数が多いので、ダメージ部分を隠せたり、減ってきても気になりにくい
・ふわふわ感、ふんわり感が出る
・とても軽くて柔らかい毛質のため、シングルラッシュよりももちが1週間〜10日間ほど良くなる

もちろん!
シングルラッシュもございます\(^o^)/

www.mom-nagoya.com

Saki (オーナー)のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます。
大手サロンで店長などの経験を積み、出産を機に独立しました。
マツエクデビュー&サロン迷子な方お待ちしてます❤️
ブログ書いてます‼︎ http://ameblo.jp/payday-nagoya

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
派手系、外国人風、ナチュラル
超敏感な方にも対応できるようお一人おひとりを大切に思い施術に臨みます。 何かございましたらなんなりとお申し付けください。 周辺パーキングは平日は100円/1h、その時間内に退店していただけるよう心がけています^ ^
Fitness
オーナー

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOMの詳細情報

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOMの内観・外観1

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOMの内観・外観2

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOMの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄5丁目11-21番地 エムテックエメラルドビル2階 (地図

矢場町駅4分 / 栄駅13分 / 栄町駅13分

【地下鉄名城線 矢場町駅3番出口よりフラットシューズで4分】 3番出口から、ローソンと反対側に向かい、ひとつ目の角(の、アパレルショップCarhartt)を右に入って武平通(角にファミリーマート南武平町店あり)も越えて直進。左に見える ワインバー雅のビルの2階です。(セブンイレブン栄5丁目店の斜め向かい)

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

2016年創業 マツエク&HBL専門スタジオMOM付近の駅のマツエクサロンを探す