PAYDAYペイデイ (PAYDAY(ペイデイ))

PAYDAY(ペイデイ)所属・PAYDAYペイデイの口コミ・評判

• N

2017年08月05日

とても優しく丁寧な対応だったので安心してお願いできました♡仕上がりも満足していますし、担当の方がとても話しやすく気さくな方だったのですごく気に入りました♡またお願いしたいです!

• てる

2017年08月03日

初のボリュームラッシュでどんな目元になるんだろうとドキドキでした。
    てきぱきとカウンセリングしてくださり施術時間も「もう終わったの?」というくらい早かったです。
    痛みもなく、「テープ貼っていきますね」「目頭から付けていきます」など細かくお声がけしてくださり初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    仕上がりもカウンセリング時の想像以上でしたし、まつ毛が軽すぎて付けていないような感覚です。
    価格が安く通いやすそうだなと感じました。

またお願いしたいと思います。

• ゆー

2017年07月17日

リピートしたいと思います!
    今日はありがとうございました‍♀️

• まこと

2017年06月19日

マンションの一室なので
    初めはとても緊張しました。
    でも、とても、親切な方で
    話しやすかったし、
    具体的にこうしたい と言わなくても
    いつものメイクなどを参考に
    やっていただけたので
    知識のない私は
    とても 助かりました(。•ﻌ•。)

• 山形和美

2017年06月11日

施術も説明も丁寧でとても良かったです(^^)
    仕上がりも今までの中で1番好きです!

• 亜里沙

2017年06月08日

清潔ある店内でスタッフの方の対応も親切で満足出来ました。分かりやすい説明もして頂けたので、安心して受けることが出来ました。今までのマツエクより軽くてより自然なものだと感じました。また行きます!

• みー

2017年06月02日

初めて行くところだったのでとても緊張してましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
    仕上がりもとてもよくて、今も全然つけてる感じがなくてすごくいい感じです。
    前のマツエクには比べものにならないぐらいいいです。

• もも

2017年03月05日

担当の方がとても親切で優しい方でした。
    久しぶりのマツエクで、初めてボリュームラッシュをやりましたが、色々とこちらの要望を聞いてくださり、デザインも大満足です!
    何より軽さにびっくりです!
    次回もまたこちらでお願いしようかなと考えています。

• ゆき

2017年01月30日

道に迷っても丁寧な対応でしたし、
    仕上がりも満足でした(★‿★)

• 加藤三希花

2017年01月16日

本当に施術中のつけるときですら、えっ!?つけてる?とゆうくらい軽くて、できあがりの鏡みるのが楽しみでした。つけたあともつけてることを忘れてしまうくらい自然で驚きました!今度はメイクするときが楽しみです!施術も対応もとても丁寧でした。大切なまつげのことを大切に考えてくださるアイリストさんだなと感じたのでまたお願いしたいです!

• 山中 千波

2016年12月18日

人生3回目のマツエク。自分に会うサロンに出会えないかと転々としてやっと理想の仕上がりに!という感じです(^-^)♥はじめてのボリュームラッシュ体験で、不安なところもありましたが、シングルラッシュとの違い、他サロンさんとの統計的な長さ、太さの違いを細かく説明していただけて安心して施術を受けることができました!他のボリュームラッシュをやってる店舗さんに比べて大分お財布に優しいので、続けていきたいと思います( ^∀^)

• みぃぽん

2016年08月04日

丁寧な接客で、施術もすごいよかったです!! また行きたいです☺

• 中田恵梨

2016年07月24日

400本とは思えない軽さで見た目も綺麗です。接客も良くて通わせて頂きたいです!

2016年07月24日

このお値段で綺麗につけて頂けて嬉しかったです。
    minimo価格でなくても安いようなので通いたいですが遠いので悩んでいます(><)
    近い方はおすすめですよー

• しー

2016年07月13日

店員さんもすごい優しい方で対応が良かったです。またリピしたいと思いました!駅からも近いし通いやすそうです( *´꒳`* )

• あいこ

2016年07月11日

初めて3Dマツエクをお願いしましたが、
    つけ心地はとても軽く、まつげに違和感がありませんでした。
    施術、説明が丁寧で、仕上がりはとても満足です。
    担当者様もお話しやすく、また行きたいなと思います(^^)

• さえ

2016年07月03日

施術も丁寧にしていただき、説明などもとてもわかりやすくしていただきました。
    仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいなと思いました。

• 高崎聖

2016年06月28日

すごい自然な感じで
    いい感じでした!
    店員さんがすごい丁寧で
    感じのいいお店でした
    メイクするの楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

• 仁科舞弓

2016年06月22日

仕上がりが理想通りで大満足です!また行きたいと思います(^^)

• YUKI

2016年06月19日

初めて3Dをつけたんですが、ふわっふわで軽くてめちゃくちゃいいです!

• 井之上璃緖

2016年06月11日

染みることもなく、仕上がりもとてもキレイに仕上がりとても満足です。持ちも良さそうです。