atticアティック (attic所属)

アンティークショップみたいな隠れ家サロン。こだわりのストレート。その他のメニューもminimo価格でご体験

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーがマストなこの時代、ご希望のヘアスタイルを求めるには髪のコンディションを整えておく事が必要不可欠だとatticは考えます。

【美しく健康な髪を育くむ】をテーマに、厳選した薬剤とこだわりの技術を、納得いくまで講習を繰り返し、この度、自信を持ってメニュー化する事が出来ました。

【髪を綺麗にしたい】という想いを持っておられる方には、その気持ちを更に高められるメニューです。

まずは体験して頂きたく、minimo限定でお試ししやすいクーポンをお作り致しました。

1回でも確実に違いは分かりますが、通うほどにパフォーマンスがアップするメニューですので、続けてのご利用をおすすめします。
リピートされるお客様用のクーポンもお作りしておりますのでそちらをご利用くださいませ。

その他にもカラーやカット、エクステなど当店自慢のメニューもお試ししやすい価格でクーポンとしてご利用頂ける様にしております。

合わせてご利用下さいませ。

薬剤の詳しい説明を下記にございます。
ご興味のある方はご一読下さい。

〜〜〜ストレート、縮毛矯正、パーマ〜〜〜

銀座で1回10万円、他にはないこだわりの薬剤と技術。

【くせ毛で悩む、全ての方に喜んで頂きたい】

との想いで開発、改良された利益度外視の薬剤を使用。12種類の薬剤をクセの種類、髪質、ダメージに合わせて最適な配合で調合します。

その為、毎回毛先までの施術が可能となりました(従来のストレートは怖くて根元のクセを伸ばすだけで固くパサついた毛先は改善されませんでした)

配合により、パーマ、チューニング(トリートメントストレート)、ストレートパーマ、縮毛矯正と幅広い用途に使用し、高いパフォーマンスを発揮します。

どのメニューに使用しても仕上がりのツヤ、手触り、潤い、全てが従来のものより高まります。

ストレートメニューではより良いパフォーマンスを求める為、ヘアビューロンを使用しております

〜〜〜ojjiottoトリートメント〜〜〜

全国で1%の美容室のみ導入可能なトリートメントシステム

こちらも12種類以上の薬剤を髪質、仕上がりの希望に応じて調合を変えていきます。
仕上がりのツヤ、手触り、潤いはもちろん、トリートメントのモチにも高いパフォーマンスを発揮します。

4種類のコースがあり、使用する薬剤と技術工程が異なります。

ojjiottoTR(集中ケア、クーポンに付属)⇨ホイミーTR(定価¥4000ベースケア)⇨ベホイミーTR(定価¥6000セミオーダー)⇨オーダーTR(定価¥10000フルオーダー)

の順に使う薬剤、工程が増えます。

※予約可能な日時のみ、すぐ予約にしておりますのでご確認下さい。

※すぐ予約以外のお日にちは予約不可日(定休日など)になります。

※ロング料金はかかりません。

※スタイリストは選べません。

※追加メニューでカットをご希望される方は+¥3240頂きます。

※追加メニューでホイミーTRをご希望される方は+¥2160 ベホイミーTRをご希望される方は+¥3240 オーダーTRをご希望される方は+¥5400頂きます。

【何度でもご利用OK】ojjiottoホイミーTR+ミストスチーム【SB込】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ベースケアのコースです。

【何度でもご利用OK】ojjiottoベホイミーTR+ミストスチーム【SB込】

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分

【髪質改善】チューニング(トリートメントストレート)+ojjiottoTR+ミストスチーム

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 髪への負担なく、気になるボリュームやパサつき、気になるウネリを抑え、健康で美しい自然な髪を作るメニューです。

※クセはマシになりますが、伸びません。
※ストレートアイロンは使用しません。

ストレート、縮毛矯正+ojjiottoTR+ミストスチーム

¥35000 ¥10000

施術時間 : 240分 クセの性質、髪の状態に合わせて薬剤を調合し、ダメージを最小限に抑えながらパフォーマンスを高めます。
パーマ落としにも最適です。

【2回目リピーターの方】ポーションストレート+ojjiottoTR+ミストスチーム

¥35000 ¥15000

施術時間 : 210分 ポーションストレート、2回目のご体験の方へのクーポンメニューです☆

【3回目リピーターの方】ストレート、縮毛矯正+ojjiottoTR+ミストスチーム

¥35000 ¥20000

施術時間 : 240分

ポーションパーマ+ojjiottoTR+ミストスチーム(cut込)

¥13500 ¥8000

施術時間 : 180分 髪への負担を少なく、半年後の状態をキレイにキープさせる為に開発された薬剤を使った施術です☆

似合わせカット & ojjiottoTR+ミストスチーム【SB込】

¥6000 ¥3000

アンティークカラー+似合わせカット+ojjiottoTR+ミストスチーム【SB込】

¥13500 ¥6000

施術時間 : 120分 atticで最もオーダーの高い組み合わせメニューです。

イルミナカラー+ojjiottoTR+ミストスチーム【SB込】

¥10500 ¥6000

ダブルカラー+ojjiottoTR+ミストスチーム【SB込】

¥11500 ¥7000

施術時間 : 120分 オーダー率の高いメニューです。

カラーには昔からこだわりがあり各メーカーの得意な色味を集め、ご期待以上の仕上がりをご提供致します。

ヘアアレンジ

¥3000 ¥2000

施術時間 : 40分 ルーズでこなれたアレンジをご体験下さい☆

日時月曜、第3火曜以外
場所大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル8F
最寄り駅 心斎橋駅・ 四ツ橋駅
返信率100%

atticアティック
attic所属
男性 スタイリスト

アンティークに囲まれた、堀江の隠れ家ヘアサロン【attic】です。

素敵なヘアスタイルは綺麗な髪があってこそ。

【髪質もデザインする】

という当店のコンセプトに沿った【新メニュー】や【一押しメニュー】をこちらから、お試し価格で体験して頂けます。

• 八尾美紀

イルミナカラーをしていただきました!
    いままでのカラーで一番お気に入りです*\(^o^)/*
    暗すぎず、明るすぎずいい色あいです。
    髪の毛のこと色々教えていただいて、今度はストレートやトリートメントで通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年11月13日

• 松田莉奈

今日初めて行きました!
    店内はアンティークでとっても
    可愛くて感激しました☺️
    カラー、トリートメント
    どちらも満足な仕上がりで
    スタッフさんの接客も凄くよくて
    満足しました(*´╰╯`๓)♬
    来月のカラーいくのが楽しみです☆

2016年11月11日

• ひとま

1ヶ月前に施術してもらいましたがおさまりとツヤは縮毛矯正並みに満足です(^^)
    まだ今もツヤツヤです♪
    でも縮毛矯正みたいなギシギシ感もありません!
    すごく良かったです☆
    またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします(*^^*)

2016年09月13日

• ほしの ゆか

今日はありがとうございましたー(^O^)縮毛矯正かけたようではなく、しっとりつやつやにとお願いしたとおりにしていただきとっても良かったです⭐️
    薬剤もお客さんごとに調合していただいているようです( ´ ▽ ` )ノ縮毛矯正ピンピンになるからいやだけどまとまりにくい髪が嫌だなと感じられている方、ぜひ一度行ってみて下さい(^O^)☆

2016年08月21日

• くるみ

急に予約変更したのに丁寧に対応していただいてとても親切でした。
    また、施術もものすごく丁寧にしてくれて、1万円は安いな、、と感じました。仕上がりにもとても満足しています。縮毛矯正いいところを探して転々としていましたが、ここでおちつきそうです。ありがとうございます。またお願いします(∗•ω•∗)

2016年08月11日

• あゅみ

ずっと気になっていました。
    やって大満足!!
    すごく艶ができたし髪質も変わった感じです^^

自然な髪の流れで綺麗にまとまるので縮毛あてました!という感じが一切ないです。
    巻いた時の雰囲気も凄く良い感じです。
    元々髪が綺麗な人の様な仕上りになりました。
    あとは、この状態が長く続くことを願います。

2016年07月18日

• shoji tokiko

ダメージがひどかった髪も艶々になり、さらさらストレートになりました。ありがとうございました。

2016年07月15日

• M

昨日はありがとうございました!
    ずっと行きたかったので大満足です(^O^)

3時間半長いやろうな〜〜と思ってたけど、必要以上に話しかけられることもなく、すごく快適に過ごせたので全く疲れなかったです♪♪♪
    髪の毛のことたくさん教えてもらえて楽しかったです!

髪の状態をしっかり見て薬を調合してくださるので安心しました。おすすめです!

2016年06月13日

• はるか

とっても可愛らしいお店!
    髪の毛が自然なストレートになってツヤがでました。

2016年05月15日