atticアティック (attic)

4.4

アンティークショップみたいな隠れ家サロン。こだわりのストレート。その他のメニューもminimo価格でご体験

カラーがマストなこの時代、ご希望のヘアスタイルを求めるには髪のコンディションを整えておく事が必要不可欠だとatticは考えます。

【美しく健康な髪を育くむ】をテーマに、厳選した薬剤とこだわりの技術を、納得いくまで講習を繰り返し、この度、自信を持ってメニュー化する事が出来ました。

【髪を綺麗にしたい】という想いを持っておられる方には、その気持ちを更に高められるメニューです。

まずは体験して頂きたく、minimo限定でお試ししやすいクーポンをお作り致しました。

1回でも確実に違いは分かりますが、通うほどにパフォーマンスがアップするメニューですので、続けてのご利用をおすすめします。
リピートされるお客様用のクーポンもお作りしておりますのでそちらをご利用くださいませ。

その他にもカラーやカット、エクステなど当店自慢のメニューもお試ししやすい価格でクーポンとしてご利用頂ける様にしております。

合わせてご利用下さいませ。

薬剤の詳しい説明を下記にございます。
ご興味のある方はご一読下さい。

​〜​​〜​​〜​ストレート、縮毛矯正、パーマ​〜​​〜​​〜​

他にはないこだわりの薬剤と技術で。

【くせ毛で悩む、全ての方に喜んで頂きたい】

との想いで開発、改良された利益度外視の薬剤を使用。12種類の薬剤をクセの種類、髪質、ダメージに合わせて最適な配合で調合します。

その為、毎回毛先までの施術が可能となりました(従来のストレートは怖くて根元のクセを伸ばすだけで固くパサついた毛先は改善されませんでした)

配合により、パーマ、チューニング(トリートメントストレート)、ストレートパーマ、縮毛矯正と幅広い用途に使用し、高いパフォーマンスを発揮します。

どのメニューに使用しても仕上がりのツヤ、手触り、潤い、全てが従来のものより高まります。

ストレートメニューではより良いパフォーマンスを求める為、ヘアビューロンを使用しております

​〜​​〜​​〜​ojjiottoトリートメント​〜​​〜​​〜​

全国で1%の美容室のみ導入可能なトリートメントシステム

こちらも12種類以上の薬剤を髪質、仕上がりの希望に応じて調合を変えていきます。
仕上がりのツヤ、手触り、潤いはもちろん、トリートメントのモチにも高いパフォーマンスを発揮します。

4種類のコースがあり、使用する薬剤と技術工程が異なります。

ojjiottoTR(集中ケア、クーポンに付属)⇨ホイミーTR(定価¥4000ベースケア)⇨ベホイミーTR(定価¥6000セミオーダー)⇨オーダーTR(定価¥10000フルオーダー)

の順に使う薬剤、工程が増えます。

美容師のスタイル

月曜、第3火曜以外
大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル8F
堀江・新町
心斎橋駅・ 四ツ橋駅
4.4

• 志穂

2017年08月10日

急な時間変更なうえ、間違って早めに行ってしまったにも関わらず、飲み物と本を出して頂き、ありがたい対応をしてくださいました。
    また、髪の状態と私の希望を照らし合わせながらカラーを決めてくださり、カットも、私の骨格に合うように、細いところまで調節してくださいました。ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 穂乃果

2017年07月27日

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また大阪に来る機会があればお伺いしたいです。

• りさ

2017年07月09日

1時間で終わるとおもってて2時間弱かかりました。あとに予定入れてたので急かしてしまいすみませんでした!
    シャンプーが含まれていなかったみたいで、頭がかゆいまま終わってそこが残念でした。
    チューニングの仕上がりはいい感じでした。