attic所属・atticアティック の口コミ・評判

返信率:100%

• mic

2017年03月10日

頭皮マッサージをしてもらい、肩もマッサージしてもらってスッキリしました。
    髪もボリューム抑えるように綺麗にカットしてもらい満足です♡
    店内も可愛く店員さんも優しくてまた行きたいなと思いました!またボリューム出てきたらカットお願いします!!

• みー

2017年02月25日

すごくよかったです(>_<)!!お店可愛いし、施術も丁寧なのでまた来たい!とほんとに思いました。しいて言うならば忙しかったからかシャンプー後に少しだけ待たされ頭が寒かったです。。でも総合的に大満足♡頂いたの飲み物が美味しくて可愛くて癒されました♪大阪に素敵な美容室見つけました。また行きます。クリームバスも気になります♪

• れい

2017年02月10日

とってもオシャレなお店で
    接客も優しく、丁寧で
    大満足でした!
    また行きたくなるお店です!
    SNSでも拡散しまーす

• 米田奈未

2017年02月04日

似合わせカットで予約させてもらいました!

髪質とか、要望をしっかり聞いてくださって
    とても良い仕上がりになりました!
    とても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございます\(^o^)/

• 八尾美紀

2016年11月13日

イルミナカラーをしていただきました!
    いままでのカラーで一番お気に入りです*\(^o^)/*
    暗すぎず、明るすぎずいい色あいです。
    髪の毛のこと色々教えていただいて、今度はストレートやトリートメントで通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 松田莉奈

2016年11月11日

今日初めて行きました!
    店内はアンティークでとっても
    可愛くて感激しました☺️
    カラー、トリートメント
    どちらも満足な仕上がりで
    スタッフさんの接客も凄くよくて
    満足しました(*´╰╯`๓)♬
    来月のカラーいくのが楽しみです☆

• ひとま

2016年09月13日

1ヶ月前に施術してもらいましたがおさまりとツヤは縮毛矯正並みに満足です(^^)
    まだ今もツヤツヤです♪
    でも縮毛矯正みたいなギシギシ感もありません!
    すごく良かったです☆
    またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします(*^^*)

• ほしの ゆか

2016年08月21日

今日はありがとうございましたー(^O^)縮毛矯正かけたようではなく、しっとりつやつやにとお願いしたとおりにしていただきとっても良かったです⭐️
    薬剤もお客さんごとに調合していただいているようです( ´ ▽ ` )ノ縮毛矯正ピンピンになるからいやだけどまとまりにくい髪が嫌だなと感じられている方、ぜひ一度行ってみて下さい(^O^)☆

• くるみ

2016年08月11日

急に予約変更したのに丁寧に対応していただいてとても親切でした。
    また、施術もものすごく丁寧にしてくれて、1万円は安いな、、と感じました。仕上がりにもとても満足しています。縮毛矯正いいところを探して転々としていましたが、ここでおちつきそうです。ありがとうございます。またお願いします(∗•ω•∗)

• あゅみ

2016年07月18日

ずっと気になっていました。
    やって大満足!!
    すごく艶ができたし髪質も変わった感じです^^

自然な髪の流れで綺麗にまとまるので縮毛あてました!という感じが一切ないです。
    巻いた時の雰囲気も凄く良い感じです。
    元々髪が綺麗な人の様な仕上りになりました。
    あとは、この状態が長く続くことを願います。

• shoji tokiko

2016年07月15日

ダメージがひどかった髪も艶々になり、さらさらストレートになりました。ありがとうございました。

• M

2016年06月13日

昨日はありがとうございました!
    ずっと行きたかったので大満足です(^O^)

3時間半長いやろうな〜〜と思ってたけど、必要以上に話しかけられることもなく、すごく快適に過ごせたので全く疲れなかったです♪♪♪
    髪の毛のことたくさん教えてもらえて楽しかったです!

髪の状態をしっかり見て薬を調合してくださるので安心しました。おすすめです!

• ゆう

2016年05月15日

とっても可愛らしいお店!
    髪の毛が自然なストレートになってツヤがでました。