attic所属・atticアティックの口コミ・レビュー

• 八尾美紀

イルミナカラーをしていただきました!
    いままでのカラーで一番お気に入りです*\(^o^)/*
    暗すぎず、明るすぎずいい色あいです。
    髪の毛のこと色々教えていただいて、今度はストレートやトリートメントで通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年11月13日

• 松田莉奈

今日初めて行きました!
    店内はアンティークでとっても
    可愛くて感激しました☺️
    カラー、トリートメント
    どちらも満足な仕上がりで
    スタッフさんの接客も凄くよくて
    満足しました(*´╰╯`๓)♬
    来月のカラーいくのが楽しみです☆

2016年11月11日

• ひとま

1ヶ月前に施術してもらいましたがおさまりとツヤは縮毛矯正並みに満足です(^^)
    まだ今もツヤツヤです♪
    でも縮毛矯正みたいなギシギシ感もありません!
    すごく良かったです☆
    またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします(*^^*)

2016年09月13日

• ほしの ゆか

今日はありがとうございましたー(^O^)縮毛矯正かけたようではなく、しっとりつやつやにとお願いしたとおりにしていただきとっても良かったです⭐️
    薬剤もお客さんごとに調合していただいているようです( ´ ▽ ` )ノ縮毛矯正ピンピンになるからいやだけどまとまりにくい髪が嫌だなと感じられている方、ぜひ一度行ってみて下さい(^O^)☆

2016年08月21日

• くるみ

急に予約変更したのに丁寧に対応していただいてとても親切でした。
    また、施術もものすごく丁寧にしてくれて、1万円は安いな、、と感じました。仕上がりにもとても満足しています。縮毛矯正いいところを探して転々としていましたが、ここでおちつきそうです。ありがとうございます。またお願いします(∗•ω•∗)

2016年08月11日

• あゅみ

ずっと気になっていました。
    やって大満足!!
    すごく艶ができたし髪質も変わった感じです^^

自然な髪の流れで綺麗にまとまるので縮毛あてました!という感じが一切ないです。
    巻いた時の雰囲気も凄く良い感じです。
    元々髪が綺麗な人の様な仕上りになりました。
    あとは、この状態が長く続くことを願います。

2016年07月18日

• shoji tokiko

ダメージがひどかった髪も艶々になり、さらさらストレートになりました。ありがとうございました。

2016年07月15日

• M

昨日はありがとうございました!
    ずっと行きたかったので大満足です(^O^)

3時間半長いやろうな〜〜と思ってたけど、必要以上に話しかけられることもなく、すごく快適に過ごせたので全く疲れなかったです♪♪♪
    髪の毛のことたくさん教えてもらえて楽しかったです!

髪の状態をしっかり見て薬を調合してくださるので安心しました。おすすめです!

2016年06月13日

• はるか

とっても可愛らしいお店!
    髪の毛が自然なストレートになってツヤがでました。

2016年05月15日