atticアティック (attic)

attic所属・atticアティックの口コミ・評判

• 森山みのり さんの口コミ

かなり中途半端で微妙な長さだったにも関わらず思い通りの仕上がりで大満足でした。
    家からも近く短時間で済んだので、また利用させて頂きます!

2017年11月14日
  • xxx さんの口コミ

急な予約も受け入れてくれて助かりました。
    結婚式のセットをお願いしました!
    とても可愛いく仕上がってて良かったです。
    帰り際にはメッセージカードも頂き凄く嬉しかったです。
    また是非セットお願いしたいと思いました!

2017年11月05日
  • 志穂 さんの口コミ

急な時間変更なうえ、間違って早めに行ってしまったにも関わらず、飲み物と本を出して頂き、ありがたい対応をしてくださいました。
    また、髪の状態と私の希望を照らし合わせながらカラーを決めてくださり、カットも、私の骨格に合うように、細いところまで調節してくださいました。ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2017年08月10日
  • 穂乃果 さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また大阪に来る機会があればお伺いしたいです。

2017年07月27日
  • りさ さんの口コミ

3.0

1時間で終わるとおもってて2時間弱かかりました。あとに予定入れてたので急かしてしまいすみませんでした!
    シャンプーが含まれていなかったみたいで、頭がかゆいまま終わってそこが残念でした。
    チューニングの仕上がりはいい感じでした。

2017年07月09日
  • たかはしめぐみ さんの口コミ

早いしセットが上手です✨

2017年07月07日
  • えみりん さんの口コミ

今月の最初の方にチューニングしてもらいました。
    ブリーチ3.4回は入っててカラーも何回もして髪の状態はかなり悪くてこの夏もブリーチしようと思ってたし癖っ毛で広がりやすいので心配はしてたんですがトリートメント感覚なので髪の毛は落ち着くと思いますってゆわれてやってもらって綺麗にブローしてその場ではストレートになったんですけど家に帰って風呂入って髪の毛乾かしたらストレートでおさまるどころかむしろ広がって最悪でした、
    なのでチューニングしてもらった日から3.4日後に電話して無料でトリートメントしてもらいました。トリートメント自体しっとりして元に戻ったって感じはなかったですけどましにはなりました。
    髪の毛はすごい傷んでて他の美容師さんにはこんなに傷んでる毛にトリートメント感覚ゆーてもパーマなんやからやらん方がよかったのに、やるなら毛先はおいといてもらったらよかったのにってゆわれたので、やっぱりやらない方がよかったのでチューニングをする前に言ってほしかったです。
    でもチューニングやった後トリートメントをしっかりめにしてもらったので落ち着いたし美容師さんの対応は悪くなかったのでその辺は良かったかなと思います!!
    でも傷んでる毛には本当にチューニングオススメしません。

2017年06月19日
  • 佑香 さんの口コミ

ストレートとトリートメントをお願いしました。
    髪のダメージを押さえながら施術してくださっているのが伝わってきました。
    仕上がりもツルツルさらさら♪♪
    マンガも置いていて、退屈せずに過ごせました(*^^*)

2017年06月18日
  • はる さんの口コミ

髪の状態に合わせて、カットやカラーリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、サービスも良く、ゆったりとした時間を過ごせました^_^

2017年06月11日
  • こや さんの口コミ

金曜夜に予約して、土曜に行きました。
    前日の夜遅くにも関わらず対応していただけて良かったです!
    ずーっとやりたかった赤みのないアッシュ系にしてもらえてめっちゃ嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    店内もオシャレで、対応もすごく丁寧でした。
    ありがとうございました(*´▽`*)

2017年06月08日
  • まいまい さんの口コミ

ありがとうございました(^^)イルミナカラーはやはり綺麗な色になりますね♡急遽前髪カットもお願いしましたが、快く受けて下さり良かったです★シャンプーは丁寧でしたが、もう少し、しっかりめでも大丈夫だと思います!ゆるめだったので、服の首元が濡れてました(笑)あと…トリートメント効果がよくわからなかったです!シャンプーとトリートメントは一瞬でしたので…あとからトリートメントしてくれるのかと思ってました。トリートメントは時間をかけて行うものだと思ってたので…あとミストスチームと書いてたのでスチームを当てながらトリートメントをしてくれるのかと思ってたのですが…ちゃんと確認すれば良かったです。パーマをしたのでダメージケアとして今回こちらのメニューで申し込みました。トリートメントにスチームなら髪の毛も元気になるかなと期待してたので。メニューはイルミナカラーだけでも良かったかなと思いました。私のように勘違いされる方の為に、参考程度に。お店も説明がわかりやすく迷わず到着したし、落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました♡

2017年04月29日
  • なつみ さんの口コミ

雰囲気だけ伝えたのにすごく可愛くアレンジして頂いて本当にありがとうございました✨

2017年04月05日
  • さあこ さんの口コミ

スタッフさんもとても優しくて、急な要望も快く対応して下さってとっても感謝です(^-^)お店は、四ツ橋の駅からとても近いので行きやすいです!お店もアンティークでオシャレで落ち着いていて素敵でした!
    チューニングは、とてもこだわってお薬の配合して下さるので、髪がとても柔らかくなり大満足です!
    また是非行かせていただきたいです♫

2017年04月02日
  • 今井 さんの口コミ

3.7

矯正する工程を説明・施術ともにとても丁寧にしていただけました。施術前には髪が広がってハチも張ってるのが目立っていましたが、施術後は綺麗におさまっているのでとても助かっています。また通わせていただきたいです。

2017年03月29日
  • mic さんの口コミ

頭皮マッサージをしてもらい、肩もマッサージしてもらってスッキリしました。
    髪もボリューム抑えるように綺麗にカットしてもらい満足です♡
    店内も可愛く店員さんも優しくてまた行きたいなと思いました!またボリューム出てきたらカットお願いします!!

2017年03月10日
  • みー さんの口コミ

すごくよかったです(>_<)!!お店可愛いし、施術も丁寧なのでまた来たい!とほんとに思いました。しいて言うならば忙しかったからかシャンプー後に少しだけ待たされ頭が寒かったです。。でも総合的に大満足♡頂いたの飲み物が美味しくて可愛くて癒されました♪大阪に素敵な美容室見つけました。また行きます。クリームバスも気になります♪

2017年02月25日
  • れい さんの口コミ

とってもオシャレなお店で
    接客も優しく、丁寧で
    大満足でした!
    また行きたくなるお店です!
    SNSでも拡散しまーす

2017年02月10日
  • 米田奈未 さんの口コミ

似合わせカットで予約させてもらいました!

髪質とか、要望をしっかり聞いてくださって
    とても良い仕上がりになりました!
    とても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございます\(^o^)/

2017年02月04日
  • 八尾美紀 さんの口コミ

イルミナカラーをしていただきました!
    いままでのカラーで一番お気に入りです*\(^o^)/*
    暗すぎず、明るすぎずいい色あいです。
    髪の毛のこと色々教えていただいて、今度はストレートやトリートメントで通わせていただこうと思います!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年11月13日
  • 松田莉奈 さんの口コミ

今日初めて行きました!
    店内はアンティークでとっても
    可愛くて感激しました☺️
    カラー、トリートメント
    どちらも満足な仕上がりで
    スタッフさんの接客も凄くよくて
    満足しました(*´╰╯`๓)♬
    来月のカラーいくのが楽しみです☆

2016年11月11日