フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉の掲載

池下駅5分 / 今池駅10分 / 覚王山駅10分

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉の口コミ

• sapoさんの口コミ

本日は結婚式の出席に向けてカットとカラーをお願いしました✳︎
    赤みを消した落ち着いたカラーをお願いしたところ、
    とてもきれいなマロンブラウンカラーにしていただき大満足です✳︎

当日のヘアアレンジのアドバイスもいただき大変勉強になりました!とても元気で明るい誉さんに元気をもらいました。ありがとうございました😊

sapo様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇
    前回もとても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    また、とても可愛いヘアカラーと喜んでいただけたり、アレンジをお伝えした時もすごく真剣に聞いてくださってわたし自身もすごく嬉しい気持ちになりました☺️

また、次回お会いさせていただくときも元気いっぱいな私でお待ちしております🙇🙇

返信日:2023年7月20日

当日予約だったのにも関わらず、すぐに返信を頂き、髪色等特に考えずに行ったのにしっかりカウンセリングして頂いて、施術中も仕上がりもとっても満足です!次回もまた是非お願いします(^^)

• sapoさんの口コミ

春らしく髪を軽くしたくて伺いました🌸

ミディアムで外ハネスタイルレイヤーありの髪型を提案いただき、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

ドライヤーの仕方や、トップのボリュームの仕方、ヘアスタイルの仕方も丁寧に教えていただき、自分でもできそうでとても嬉しいです!

大形 誉さんからの返信

sapoさん先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    いつもとは違う大イメチェン!とっても春らしく大人っぽい雰囲気でsapoさんにお似合いです‼︎

また、ヘアスタイルで難しい事や悩み事が出てきた際にはいつでもご相談ください🤍
    いつでもお待ちしております😊ありがとうございました!

返信日:2023年3月7日
  • 三代子さんの口コミ

とても満足度の高い美容院です!
    カットひとつにしても顔の輪郭や骨の位置をきちんと見た上で、こうカットしますなど、とても細かく説明してくださいました。
    またトリートメントも自分に合ったものを提案してくださいました。
    お店の皆さんの印象もすごく良く、また行きたいなと思える美容院です。

• りょうさんの口コミ

とても丁寧に、楽しい時間を過ごせました。

りょう様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    わたしもとてもいろいろなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年1月14日
  • ひろきさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、終始丁寧にご対応いただき値段以上にとても満足しました。
    髪に関する知識も豊富でヘアケアのアドバイスなど、とても勉強になりました。
    また指名でカットをお願いしたいと思います。

大形 誉さんからの返信

ひろきさま先日はご来店くださりありがとうございました🙇
    私も最初のご来店時から最後のお時間まで楽しく過ごさせていただきました!
    また、こちらこの方にみえた際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年9月21日
  • 海老ちゃんさんの口コミ

可愛くスッキリと
    カットして頂けました。
    沢山お話もでき
    楽しい時間でした

• Haruさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。効果的な髪の乾かし方も教えていただきありがたかったです。
    あか抜けた髪型にしていただき満足しただけでなく、パサパサだった髪がツルンツルンになっていて本当に驚いています!

• ぴぴさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術していただき、髪のトラブルについてもアドバイスを頂けました。
    接客もよく、会話も楽しめることができました!
    仕上がりも、大満足です。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました。
    1つ1つ丁寧な対応をしていただきました。
    またの機会がありましたら、是非お願いします。

• mayさんの口コミ

とても丁寧に対応をしてくださいました。
    カラーも満足してますし、サラサラにしてくださいました。
    そして何をするときもキチンと説明があって安心でした。
    また是非伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。
    とてもキレイに仕上げていただきました。

接客も丁寧で、他のスタッフの方の雰囲気もよかったです。

また機会があればお願いしたいです。

• ぷちぷらさんの口コミ

ミニモでのやりとりも
    施術中も、とても感じ良く
    丁寧に対応して下さいました♪ヽ(´▽`)/
    スタイリングのアドバイスも
    非常に参考になります!
    先輩スタッフさんも
    テキパキとして、好感持てました!
    仕上がりも、
    気になっていた白髪も綺麗に染まり
    嬉しいです(*^^*)
    皆さんオススメですよー!
    また是非お願いします♪ヽ(´▽`)/

先日は、有難うございました!
    仕上がり、満足。
    お店の皆さんの接客も、満足!
    また行きたくなるサロンでした!

髪がすごいサラサラになりました!❤︎
    無料なのが申し訳ないぐらい丁寧にやっていただけてとっても満足です*^^*

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フェイスヘアークリエイション付近の駅の美容室・美容院を探す