フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉の掲載

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉のメニュー

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉のフォト

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉の口コミ

• sapoさんの口コミ

本日は結婚式の出席に向けてカットとカラーをお願いしました✳︎
    赤みを消した落ち着いたカラーをお願いしたところ、
    とてもきれいなマロンブラウンカラーにしていただき大満足です✳︎

当日のヘアアレンジのアドバイスもいただき大変勉強になりました!とても元気で明るい誉さんに元気をもらいました。ありがとうございました😊

大形 誉のプロフィール画像

大形 誉さんからの返信

sapo様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇
    前回もとても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    また、とても可愛いヘアカラーと喜んでいただけたり、アレンジをお伝えした時もすごく真剣に聞いてくださってわたし自身もすごく嬉しい気持ちになりました☺️

また、次回お会いさせていただくときも元気いっぱいな私でお待ちしております🙇🙇

返信日:2023年7月20日

当日予約だったのにも関わらず、すぐに返信を頂き、髪色等特に考えずに行ったのにしっかりカウンセリングして頂いて、施術中も仕上がりもとっても満足です!次回もまた是非お願いします(^^)

• sapoさんの口コミ

春らしく髪を軽くしたくて伺いました🌸

ミディアムで外ハネスタイルレイヤーありの髪型を提案いただき、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

ドライヤーの仕方や、トップのボリュームの仕方、ヘアスタイルの仕方も丁寧に教えていただき、自分でもできそうでとても嬉しいです!

大形 誉のプロフィール画像

大形 誉さんからの返信

sapoさん先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️
    いつもとは違う大イメチェン!とっても春らしく大人っぽい雰囲気でsapoさんにお似合いです‼︎

また、ヘアスタイルで難しい事や悩み事が出てきた際にはいつでもご相談ください🤍
    いつでもお待ちしております😊ありがとうございました!

返信日:2023年3月7日

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉のアピールポイント

当日のご予約◎赤味のない透明感カラーならお任せください!!!インスタID⇨faithhair_homare

この度は数ある美容院の中からページを拝見くださりありがとうございます!

○名古屋市千種区池下にある faith hair creation で美容師をしております!

自分の髪に諦めを感じていたり、美容院が少し苦手な方、一度ご来店ください!
綺麗になることが楽しい!美容院が好き!そう思っていただけるように、お客様の『なりたい』をカウンセリングと全力の施術で叶えます⭐️

○似合わせカット/ナチュラルヘア/赤味、オレンジ味を打ち消しながら作るカラーが得意です!
○女性だけでなくメンズのカットも得意です!

そして、カットやカラーなどの技術はもちろんですが、そのすべての技術を綺麗に保つためには髪の毛の土台が大事だと考えております!
当店では『Aujua』を使いながら、今ある髪はもちろんこれからの髪の毛を作る土台である頭皮ケアもしっかりさせていただきます。

どんな些細なお悩みもぜひご相談ください🌻

✔️返信は出来るだけ早く返せるように心掛けておりますが営業中など忙しい際には遅れてしまう事がございますのでご了承ください
○また、別のサイトでも予約サイトがあるため少しの時差でご予約をいただいた場合、後にご予約をいただいた方へお日にちの変更をお願いすることがございます。
※掲載はカットのみとなっておりますが、他のメニューでのご希望などがあれば一度ご相談ください!
○ご予約して頂く際はメニュー、施術をさせて頂く際の注意事項などをしっかり読んでからご予約して頂きますようよろしくお願いします

フェイスヘアークリエイション所属・大形 誉のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!池下にある美容室でスタイリストをしてます。

お店で取り合っているAujuaのソムリエの資格を持っており、カットやカラーだけでなくケアのこともお任せください!
2500通りある種類からその時その時に合わせたアイテムをご提案させていただきます!

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、メンズ
お店にご来店された全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず、次もお願いしたい!と思っていただけるよう、一人一人に合わせたご提案をさせていただきます! 些細なお悩みも気軽にご相談して頂けるような雰囲気づくりを心がけております。
体を動かす事
スタイリスト

フェイスヘアークリエイションの詳細情報

フェイスヘアークリエイションの内観・外観1

フェイスヘアークリエイションの内観・外観2

フェイスヘアークリエイションの内観・外観3

フェイスヘアークリエイション

愛知県名古屋市千種区春岡1-2-13 ラポール池下1F (地図

池下駅5分 / 今池駅10分 / 覚王山駅10分

地下鉄東山線『池下』駅1番出口徒歩5分 【道案内】 地下鉄池下駅1番出口を出て左に進むと広小路通りがございます。 反対車線(マクドナルド側)にわたり、右手(今池・栄方面)に、2.3分歩いて頂き一つ目の信号にある東春銀行の隣です。 地下鉄東山線・桜通線『今池』駅徒歩8分

池下駅
月 定休日
火 定休日
他サイトでもご予約をお取りさせていただいており時差でご予約が重なってしまった場合、後にご予約をいただいた方へお時間やお日にちのご変更をお願いすることがございます。
ご了承よろしくおねがいします。

PayPay

分煙

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フェイスヘアークリエイション付近の駅の美容室・美容院を探す