♡ボブブリーチ特化♡ ayanaの掲載
♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ♡ボブブリーチ特化♡ ayana

3.5

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaの口コミ

3.5

3.8

3.0

3.8
  • ぽんさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくさせていただきました!
    またいきます!

• かなさんの口コミ

かわいいハイトーンにしてもらいました♡

丁寧な接客で楽しい時間でした♪

またお願いします🙇‍♀️

• gfdさんの口コミ

30代前半

カットモデルとして行ったので時間がかかったり、痛みがあったりするのは気にしないですし、最後にスタイリストさんが手直ししてくれたので仕上がりは特に不満はなかったです。ただ、お店のアプリを入れるのが必須、その場での評価も必須、LINEの交換と次回予約までその場で入れるのが必須、というのがすごく嫌でした。何か言われるのが嫌で評価に関しても、項目も見ずにとりあえず急いで満点をつけておきました。
    施術中の会話に関しても、勉強中だろうと思いあまり気にしないようにしていましたが、突然「子供いるんですか?」は人としてあまりにデリカシーのないアプローチで閉口しました。

• のさんの口コミ

施術に入る前にお店のアプリを入れさせられました。その際なにかお店側で上手くいかなかったことがあったらしくとてももたついていて10分以上は待たされました。また施術中の会話もまだ学生気分が抜けていないのかな?という感じであまり心地いいものではありませんでしたしデリカシーがないと思いました。また、いきなり3000円なんですが今日髪質改善をさせていただけませんか?と迫られ次回予約も適当な日時でいいのでお願いしますと言われました。もう2度と来店する気がなかったので断りましたが、接客業をしてる以上お客様へのアプローチの仕方を考えた方がいいと思います。強引で不快な接客でした。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す