TEMIL HAIR 《MAO》の掲載

JR総持寺駅19分 / 茨木駅18分 / 茨木市駅25分

TEMIL HAIR 《MAO》の口コミ

• ぱせりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き、髪の色もすごく気に入りました。ツヤとコシがなくて癖毛の広がりも長年の悩みでしたが、仕上がりのツヤツヤ感には驚きました!可愛くして頂いてありがとうございました!!

• KOUさんの口コミ

リピートです。
    今回もありがとうございました。
    丁寧なカットとスピーディーなパーマで満足できる内容でした!

前回話した趣味も覚えていただいていてお話も弾みました。、ぜひまたよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    ブリーチ歴もありパサパサだった髪がこんなにツヤツヤサラサラになるなんて、大満足です。ありがとうございました。

• misakiさんの口コミ

無理を言ってしまったのですが、良い方法を考えてくださって嬉しかったです。たくさんお話もできて楽しかったです。
    色はいい感じで色落ちも楽しみです!🤣🤍また次もお願いしたいです🫣🖤ありがとうございました!!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました😭💗
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥰🥰
    私もたくさんお話しさせていただき楽しかったです✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2024年1月24日
  • はるさんの口コミ

リクエストした画像に近いように、癖も考慮して施術して頂けて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました💖
    ウルフスタイルとてもお似合いでした🥰✨
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月24日
  • K KZさんの口コミ

カットで予約しましたが、途中30分程放置されました。
    他の従業員もいましたが、特に何もせず、非常に無駄な時間を過ごしました。
    途中で帰ろうとも思いました。
    また、カットの途中でシャンプーはありましたが、その後に髪の毛を梳いたので、顔は髪の毛まみれで、処理されることなく、そのまま帰ることになりました。
    美容師でもですが、店にもかなり問題があると思いました。
    これまで行ってきた美容院の中で、『1番最悪なお店』でした。
    もう二度と行きません。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ただいま練習中のためモデルさんは1人で施術させていただいております。注意事項にも記載させていただいております通りお店の状況によってはモデル様にお待ちいただく事がございます。
    ですが、私の技術不足により不快にさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。改善の余地があることを認識しており、お客様の貴重な意見を真摯に受け止めます。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年10月28日
  • のさんの口コミ

最初から最後まで楽しく過ごせました!!
    悩んでたら種類教えてくださったり色を一緒に考えてくださったりして、完成するとめちゃくちゃかわいくなってました💇🏻‍♀️
    髪の毛のこともそれ以外のこともお話しできてよかったです!
    今日は髪の毛かわいくしてくださりありがとうございました😌💇🏻‍♀️🫶

• 涼さんの口コミ

今回は前から考えていたパーマをお願いしました!
    想像を超える完成度でめちゃくちゃ満足してます🫣
    最高です!!!🤣
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!!😇

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨
    念願のパーマを任せていただき、満足していただけてとても嬉しいです🥰
    今回もたくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました🌟
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2023年10月23日
  • めぐみんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!!
    セットする時の巻き方等も教えてくれたので、これからお出かけの際はやってみようと思います!!

また機会があれば利用させて頂きます!

先日はありがとうございました💗
    理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです🥰
    カラーもお顔周りのカットもとてもお似合いでした😚🤍
    またセットする上でわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね💖
    またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月23日
  • タカアキさんの口コミ

とても丁寧で理想的なカットでした。
    キュートな方で話しやすく、癒されました。

• 彩樺さんの口コミ

すごく、お気に入りのカラーになりました!
    たくさんお話もしてくださって、楽しかったです!
    リピート店ですね😊💕✨

先日はありがとうございました💗
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰🤍
    私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間でした〜💗
    またお任せいただけると嬉しいです😚🤍
    またのご来店心からお待ちしております🌟

返信日:2023年10月17日

今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    どんなカットにしたいか決まっていなかったので、親身になって色々な提案をしていただきありがたかったです🩵
    またよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

昨日は希望以上のカラーをありがとうございました!
    染める前の髪色と希望色が真逆の寒色系だったので
    色々ご提案くださり、暖色系のピンクで染めて頂きましたが、友人からもたくさん褒めてもらえました(^^)

髪のダメージに配慮されている美容室で
    ヘアケア商品の説明もしてくださって、自分に合う商品がわからない方やおすすめの商品をお探しだったり
    ダメージを最小限にしたい方にオススメの美容室でした(^^)

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰ピンクのハイライトとても可愛くてお似合いでした〜💕

長く可愛いデザインを楽しんでいただくためにもケアのお話をしっかりさせていただいておりますのでまた不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね💖

返信日:2023年10月3日
  • 涼さんの口コミ

今日はありがとうございました!!😳
    イメージ通りの髪型でめちゃくちゃ気に入ってます!!
    また、お世話になりたいと思います!!🫡

先日はありがとうございました💗
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月27日
  • 実穂さんの口コミ

スタッフさんも可愛い人が多いし
    落ち着いた雰囲気の所でした。
    ガヤガヤそんなに私のときはしていませんでした。
    スタイルも理想通りに仕上げてくださいます。
    とても素敵なヘアメイクアップアーティストに居ても
    おかしくないくらいきちんとされてると
    私にはそう感じました。
    また機会が合う時によろしくおねがいします。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました💓
    周りのスタッフ、お店までお褒めいただきありがとうございます🥰
    まだまだ至らぬ点は多いかと思いますが理想通りのスタイルと言っていただけてうれしい限りです💗💗
    またお任せいただけると嬉しいです🥹🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月11日
  • sanoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりもとても良く満足です🙂
    施術中も楽しく会話もできて良かったです!
    またお願いします。

先日はありがとうございました💗
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥰🥰
    私もたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました🌟

返信日:2023年8月30日
  • 中村 繁之さんの口コミ

申し込みから、その返信などタイムリーでとても良かったです。接客姿勢も一生懸命で好感が持てました。
    カットは事前のカウンセリングから、仕上がりのイメージまでしっかり確認してくれて◎です。
    希望の通りガッツリ短くしていただいて、いい感じに楽になりました。
    指導の方のメンテもきちんとしてました。
    総合的にまたお願いしたいと感じました。
    お店は意外な場所ですが、とてもオシャレですし、駐車場があるのも大きなポイントですね。店内の草花の装飾もセンスが良いです🪴
    次回も楽しくおしゃべりしながらカットしてもらいたい居心地の良い時間でした。

先日はありがとうございました💗
    短い爽やかスタイルとってもお似合いだったので楽しんでくださいね🎶
    まだまだ私の技量は足りてませんが練習モデルとして快く受け入れてくださり感謝でしかないです😭🤍
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌱✨

返信日:2023年8月23日

予約した店はえ~と┅┅┅
    ジリジリ照り返す大通りを1本中に入り閑静な住宅街を進むと、
    間もなく高い天井の開放的なホワイトハウスが。

自転車を停めていると明るい笑顔で出迎えてくれた担当のマオさん。その笑顔に不安が半分になり、また丁寧に私の髪が施術でどう変わるか等の丁寧な説明に期待半分に。

結果は┅見た目や手触りも良く上出来です。
    時間をかけて仕上げて下さり誠にありがとうございます。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はお暑い中ありがとうございました💗💗
    見た目、手触り気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰
    2、3日経つと癖が戻ってきやすいとおっしゃっていたのでまた経過を教えていただけたら幸いです🥺🤍
    たくさんお話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました💖

返信日:2023年8月23日
  • みいさんの口コミ

理想の髪色、髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ざっくりとしたイメージのお伝えになってしまったのですが、マオさんが丁寧にヒアリングしてくださったので、色味も髪型も私の「やりたい!」をぎゅっと詰め込んだ満足な仕上がりになりました🥹✨
    特に顔まわりのカットについて、他の美容室では話題にも上がらなかったので、尋ねてくださって嬉しかったです!
    トリートメントもおすすめいただいて、自分の髪の毛とは思えないくらい艶々サラサラになってびっくりしました😳
    明日からスタイリングを頑張ろう!と自分のモチベーションが上がる施術でした。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

くくることが多い方🎀、伸ばしてるけどちょっと変化が欲しい🥺って時にオススメさせて頂いているお顔周りのカット✂︎✨とっておお似合いで可愛かったです💗💗
    カラー、カット共に理想の仕上がりと言っていただけて嬉しい限りです🥹🤍
    艶々サラサラロング楽しんでくださいね🌟
    モチベーションのお手伝いもできて光栄です✨これから一緒にもっと美髪目指していきましょ🌱
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年8月9日
  • wkymさんの口コミ

今日もカットandカラーもとてもよかったです。シャンプーは心地よく寝落ちしそうでした。トークも楽しかったです。また色々とミニモさん経由でお願いしようと思います。ありがとうございました

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗
    前回ご相談いただいてたカラーを今回お任せいただけて嬉しかったです🥹🤍
    終始たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした🎶またなんでもご相談くださいね🌟

返信日:2023年7月28日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEMIL  HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す