TEMIL HAIR 《MAO》の掲載

JR総持寺駅19分 / 茨木駅18分 / 茨木市駅25分

TEMIL HAIR 《MAO》の口コミ

とても綺麗で理想通りのの髪にしていただきました。
    もっと早く縮毛矯正すればよかったと思うくらい気に入っています!ありがとうございました💓

先日はありがとうございました💗💗
    初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが任せていただけてとても嬉しかったです🥰
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍

返信日:2023年1月26日
  • ありぃさんの口コミ

まおさん、本日はありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気も良く終始気持ちよく過ごせました。
    私の髪の毛の状態、度重なる矯正の履歴で難しかったと思うのですが、綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    施術中も丁寧にしていただき、アイロンも細かく当てていただいたおかげで毎日のお手入れがとても楽になりそうです♪
    トリートメントも追加しましたがいい香りで癒されました(^^)
    少しでも長続きするようホームケアもしっかりしようと思います!
    予定時間より早く終わったため次の予定にも余裕を持って行けて助かりました!ありがとうございます!

先日はありがとうございました💗💗
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです🥹🤍
    お伝えさせていただいたホームケアもぜひ試してみてください🎶
    その後お困りのことや分からなことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🌟
    またのご予約心からお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年1月20日
  • なみさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    お店もオシャレで雰囲気もオシャレでした。
    時間をかけて相談に乗っていただいて、たくさん答えていただいたので、メニュー変更することができて初めての色にできました。
    またよろしくお願いしたいです!!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました💗
    お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🥰🥰
    一緒にご相談させていただき今1番必要な施術を決めさせていただき綺麗なお仕上がりさせていただけて嬉しい限りです🥹🤍初めてのお色味になりましたが気に入ってくださっていると嬉しいです💗
    また心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2023年1月11日

娘が縮毛矯正でお世話になりました。🙇🏻‍♀️
    とても安い値段だったので、あまり期待しないようにと思ってたのですが、仕上がりは、めちゃくちゃキレイで娘も大満足でした。縮毛矯正は3店舗目でしたが1番サラサラのいい感じのストレートになりました。ありがとうございました。😊

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

1番サラサラになったと言っていただけて感謝の限りです🥹🤍満足していただけてとっても嬉しいです💖
    またのご来店心よりお待ちしております💓💓

返信日:2022年11月28日
  • あいかさんの口コミ

とても丁寧な施術で注文も多かったのにもかかわらずしっかり対応していただき仕上がりにも満足しています!
    自分あったトリートメントもできてツヤツヤになりました!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

満足していただけたみたいでとっても嬉しいです🥰
    トリートメントもしていただきサラツヤ髪ライフ楽しんでくださいね💖💖
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2022年11月28日
  • ちゃそさんの口コミ

引っ越してきてまだ固定の美容院がない中、ポッキーの日クーポンという珍しいクーポンを見つけて予約してみました。お値段が安かったので思うようにならなくても全体的に染まればいいな〜ぐらいに思っていたのですが、カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださって思い通りのカラーとさらさらな仕上がりにしてくださいました。まだ美容師を始めて1年も経ってないと伺いましたが、お客様に寄り添って施術できる1人前の美容師さんだと思いました。これからカットなど勉強されると思いますが、さらにご活躍されるのを楽しみにしています!頑張ってください☺️またカラーにも伺います。ありがとうございました!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💓
    まだまだ勉強中で力不足な点は多いかと思いますが1人1人としっかりと向き合う事は技術力がなくてもできる事だと思い常日頃心がけているのでそれを見てくださり評価してくださったことがとても嬉しいです🥹🤍
    これからも色々な技術でモデルさんを募集するかと思いますが成長の手助けをしてくださると嬉しいです🥺🙏
    またのご来店心より待ちしております🌟

返信日:2022年11月12日
  • きなさんの口コミ

希望の色にならず、残念でした。ベージュ希望して派手なオレンジになって、同じ料金を払ってやり直してもらったら、真っ黒になりました…。いくらなんでもガッカリで落ち込みました。髪の毛もボロボロだし、minimo長く利用してますが、こんなに残念なのは、初めてです。行くんじゃなかったです。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日はありがとうございました💖
    カウンセリング時にうまく仕上がりの共有ができておらずご希望のお色味にできずがっかりさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからご希望のお色味をしっかりと出せるよう頑張っていきますのでまた機会があればお越しいただけるととても嬉しいです🙏

返信日:2022年11月18日

素晴らしいお店とスタッフの皆さまです✨

縮毛矯正で予約して行きましたが、私の髪に、より良い施術を他にも提案して下さったり、施術中も細かく確認しに行って下さったり、安心して過ごせました♪
    そしてツヤツヤに仕上げてくださいました♡ ありがとうございました( ˊᵕˋ )

検索してお店を見た時に、まず外観の写真が素敵で、
    到着して、植物が沢山置いてあり嬉しくなって、
    迎え入れてくださるスタッフの皆様の雰囲気が良く、
    お店の雰囲気も好みで、仕上がりも最高でした♪

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

先日は遠いところから足を運んでくださりありがとうございました💖スタッフの雰囲気、お店の雰囲気も気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです🥰🥰
    仕上がりもツヤツヤになり満足いただけてよかったです🌟
    また機会がございましたらぜひお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月2日
  • ともよさんの口コミ

家の近くにあり初めて行きました。今回は前髪の縮毛矯正で行きましたが、気になっていた前髪の内側と横側を真っ直ぐにしてもらえました!定員さんも話しやすく、店内の雰囲気もとても素敵でした!また今度は、カラーの機会があれば行ってみたいです!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

昨日はありがとうございました💖
    気になっていたところをしっかりと施術できたみたいで良かったです🥰
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました💗💗またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2022年10月27日
  • 葉月さんの口コミ

昨日はありがとうございました!😊
    説明も丁寧で好きな色味にして下さって嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

ありがとうございました💗💗
    とってもお似合いだったのでお色味気に入ってくださってとっても嬉しいです🥹✨
    メイクのモデルも快く引き受けてくださりありがとうございました💖
    またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2022年10月21日
  • 浅見愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーとメイクのモデルをしましたー。希望のカラーを再現していただき、嬉しいです♪メイクのほうもわたしの都合ですが急がせてしまったので申し訳なかったです!あと、美容室の雰囲気が他のとこと一風変わっていてわたしは好きでした!スタッフの皆さまも優しい感じでまた行きたいなーと思いました!メイクのモデルをしたのでトリートメントもつけてもらえまして、トゥルットゥルの指どおりに感動しました。お仕事大変かと思いますがまだまだお若いので頑張ってください!笑

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

こちらこそありがとうございました💖💖
    ご希望通りのお色味になったみたいでとても嬉しいです🥰トリートメントも満足いただけたみたいでよかったです🌟
    応援ありがとうございます🥹💕嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張っていきますのでまたモデルのご協力いただけるととても嬉しいです💫💫またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年10月20日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。

スタイリストの方と一緒に過去の縮毛矯正で気になった
    事や、仕上がりはどんな感じがいいかなど細かく聞いて下さり希望通りに施術していただきました。
    今まで気になっていた顔まわりも綺麗に真っ直ぐになりとても満足です。

ミニモでのやり取りも丁寧で施術して下さった方はもちろん、お店や他のスタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればせびよろしくお願いします😊

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

ありがとうございました💖
    不慣れの中お時間をとらせてしまったかと思いますが満足していただけたみたいでとても嬉しいです🥰🥰
    全体の雰囲気も気に入ってくださったみたいで嬉しいです🥹💗
    またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2022年10月21日

自分では出来ないメイクをして頂き、とても新鮮で気に入りました。髪の状態に合ったトリートメントを選んで頂き、柔らかくなったので嬉しいです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです🥰トリートメントも満足していただけてよかったです🙆‍♀️ありがとうございました💖💖
    最後にくださった『頑張ってください』というお言葉が嬉しすぎて😭また機会がございましたら是非お待ちしております🌟

返信日:2022年10月7日
  • hiiさんの口コミ

お世話になるのは2回目でした☺️今回はメイクとトリートメントをしていただきました!メイクはあまり変えないタイプなので、普段とは違うメイクをしてもらい、こんなメイクの仕方もあるんだと勉強になりました🧡とても気に入ってます!帰って数時間経ちましたがもったいなくてまだ落としていません😂笑 トリートメントも指通りが良くなって嬉しいです、ありがとうございました💄✨またご縁がありましたらよろしくお願いします🌱

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました💖
    メイクを少し変えるだけで気持ちもちょっと変わりますよね🥰🥰是非色々なメイク挑戦してみてください💄✨
    髪もサラサラと喜んでいただけて嬉しかったです😚💗
    またのご来店心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️💖

返信日:2022年10月5日

明るくて気さくでとても居心地が良かったです🍎
    髪色もどストライクな色にしてくれました🫶🏻
    暗くしたいけど真っ黒は嫌!色落ちした時にこんな感じで!という適当なオーダーをしてしまったのに、とても綺麗な色で気に入りました🫶🏻色落ちが楽しみです!外に出てもとても可愛くて家に帰ってからも褒められました⭐️またよろしくお願いします!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

とっても気に入ってくださったみたいで嬉しい限りです🥹🫶私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました🌟ありがとうございます💗💗またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年9月1日
  • Aさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました😊

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

たくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間をありがとうございました💗初のピンクカラー任せていただき満足してもらえたみたいでとても嬉しいです🥰
    是非またきてくださること心よりお待ちしております🌷💗

返信日:2022年8月2日
  • 愛美さんの口コミ

今回も大満足の色味にしていただきありがとうございました😊すごく気に入っています♩
    次は明るいカラーでぜひまたお願いしたいです!

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

前回のカラーを気に入ってくださりまた任せていただけてとても嬉しいです💗💗
    次回の明るいカラーもぜひ任せていただけたら嬉しいです🥰よろしくお願いいたします🌟

返信日:2022年7月27日
  • hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とてもいい色味にしてもらえて気に入っております!お話も楽しかったです🌷ミニモのやりとりも丁寧でとても安心できました、また機会があればよろしくお願いいたします🌟

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

気に入っていただけるお色味になったみたいでとでもうれしいです🥰第一印象に大切な髪色任せていただきありがとうございました💗またたくさんお話しもできて楽しい時間でした💞またのご来店心よりお待ちしております🌟ありがとうございました💗💗💗

返信日:2022年7月24日

スムーズにありがとうございました!
    根元が少し黒かったので、できれば根元も染めてほしかったですが色は満足です^_^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします☆

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

お色味満足していただけたみたいでよかったです🎶
    ホワイトカラー楽しんでくださいね💗
    技術はまだまだで不満に思わせてしまった点申し訳ございません🙇‍♀️満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️ありがとうございました💞💞

返信日:2022年7月22日
  • Uさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りからサロンでの施術中も終始丁寧にご対応くださいました。
    カラーもきれいなお色で染めてくださり、大変満足しております。
    この度はお世話になり、ありがとうございました😊

TEMIL HAIR 《MAO》さんからの返信

ありがとうございました💓💓
    ピンクカラーの可愛いお色味気に入ってくださったみたいで嬉しいです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年7月4日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEMIL  HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す