vi camino ミヤデラの掲載

所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分

vi camino ミヤデラのメニュー

vi camino ミヤデラのフォト

vi camino ミヤデラの口コミ

とっても、素敵なデザインに、仕上げて頂き嬉しいです。
    今まで5店舗程、アイブロウ専門店を利用した経験がありますが、間違いなくこちらのお店が
    一番良いです。
    また、店内が大変センスが良く、隠れ家的なおしゃれな雑貨屋さんのような雰囲気で、気に入りました。
    美容院も併設されてますので、次回そちらも利用させて頂きたいと思ってます!
    良いお店を見つけることが出来ました。

vi camino ミヤデラのプロフィール画像

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お仕上がりお気に召していただき安心いたしました✨
    お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ヘアも気になっているとの事でしたのでお時間ございましたらぜひヘアでのご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年12月3日
  • 美聡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!!
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!
    細かく相談に乗っていただき、形を決めることができました!

施術しにくいまつ毛だったのにもか変わらず柔軟に対応して頂いてありがとうございました!まつ毛の上がり具合もよく対応もよかったためまた通いたいなと思えるサロンでした!

vi camino ミヤデラのアピールポイント

空きあります🈳4月限定クーポン掲載中🌸周りが気にならない個室サロン☘️当日予約大歓迎🤍まつ毛、眉毛お任せ下さい💛LEDエクステ導入しました✨メンズ大歓迎👨✨

閲覧いただきありがとうございます✨
vi camino(ヴィカミノ)は
ヘアとアイラッシュのプライベートサロンです。
ゆったりとした空間で上質な時間をお過ごしください。

※以前からご利用いただいているリピーター様はそのままのご料金+Taxでのご案内となります(当アカウントの利用が最後から半年経過している場合は通常のリピーター様のご料金でのご案内となります。)

ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録♡お願いします

下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

※材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方ご迷惑おかけして申し訳ございません🙇‍♀️

クレジット
paypayご利用いただけます。

🔰初めてのお客様へ 🔰

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。                              営業の合間に予約確認をしておりますので、
ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。                                 お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
ご連絡がない場合前日の16時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2200円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
エクステ以外のメニューの場合は10分以上の遅刻は施術をお断りいたしますので予めご了承ください。

遅刻はお時間どおりにご来店いただいているお客様のご迷惑となりますのでお時間に余裕を持ってご来店ください。

#パリジェンヌラッシュリフト
#YOURTORUN
#neu
#ノイ

vi camino ミヤデラのプロフィール

まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフトに力を入れています!
日々技術向上に努めています!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉

vi caminoの詳細情報

vi caminoの内観・外観1

vi caminoの内観・外観2

vi caminoの内観・外観3

埼玉県所沢市御幸町8-20 アビタシオン御幸町1-A (地図

所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分
所沢駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日予約可 電話予約優先 不定休

PayPay

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

vi camino付近の駅のマツエクサロンを探す