リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜の掲載

喜連瓜破駅1分

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜のメニュー

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜のフォト

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜の口コミ

さおりさんの口コミ

急な予約な上にメニューの追加もお願いして身体も顔もスッキリしました。施術も気持ちよくてほとんど爆睡してしまって終わる頃には3時間も経っていました。たっぷり時間をかけていただき化粧水などもいただきありがとうございました。

肌質再生 〜イア🌺リイ〜のプロフィール画像

肌質再生 〜イア🌺リイ〜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️

またいつでもお気軽にお越しください☺️✨

返信日:2022年6月29日
  • nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、
    的確なアドバイス
    素敵な方で大変満足しております。
    又伺います。ありがとうございました。

肌質再生 〜イア🌺リイ〜のプロフィール画像

肌質再生 〜イア🌺リイ〜さんからの返信

n様✨
    前日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思います✨🌻

いつでもお気軽にお越しくださいね☆
    またお会いできること楽しみにしております🪽

返信日:2024年4月24日
  • じゅんさんの口コミ

めっちゃ癒されました!!
    もちろん仕上がりも良いです。
    また行きます〜

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜のアピールポイント

《肌再生🥚✨》に特化したオリジナルエステサロン✨喜連瓜破駅から徒歩1分圏♪お肌・体疲れでお悩みの方は是非当店へ🔥肩凝りや日々の疲れをリラックスしにいらして下さい♪癒しの空間でお待ちしております✴︎

リラクゼーションエステサロン 肌質再生イアリイでは、皆様がより美しくなるためのお手伝いをいたします。

『美しさ』には、『身体の健康』と『心のリラクゼーション』が不可欠です✨
外側からだけではなく、内側からの『ケア』も
身体・お肌にとって大切です。

当サロンでは、身体と心の繋がりを意識したオリジナルエステメニューをご用意しております。
『癒し空間』『アロマ香り』『ハーブティー🌿』
日々の疲れを癒し、リラックスしていただける
『空間と時間』をご用意しお手入れさせていただきます🌿
お肌への悩み・身体のリフレッシュ
肩凝り・頭痛・浮腫・疲れ・自律神経失調症の方
お気軽にご相談くださいませ❀

中々お肌の調子が良くならない方、
長年のニキビや毛穴でお悩みの方も
是非当店へご相談ください☺️
ご相談の方は無料カウンセリングにて
させていただきます☺️

営業時間 【完全予約制になっております💎】

【女性限定サロン】
男性の方は受付できません。
☆10時半〜18時  最終予約17ジ🕕

※当店メイクお直しのご用意もさせて頂いております😌

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ所属・肌質再生 〜イア🌺リイ〜のプロフィール

1人でも多くの女性の方に美しくなると言う喜びを実感して頂ける様に、1人1人に寄り添ったエステのご提案が出来るよう新しいお客様との出逢いを大切にしていきたいと思っています✨😌

スキンケアのお悩み、お肌へのお悩み、肩・首が疲れている方は
是非
お気軽にお申し付けください✨

首・肩、腰、ブライダルエステ
トータルエステを行っております😌(ボディー、フェイシャル)二人三脚でお客様の肌、身体をサポート させて頂きます✨ 美容理論に基づいた、安心、安全で効果実感の高い製品と、お客様の肌状態を確認し肌に合わせたアドバイスや美しいお肌へと導く為の肌を内側から活性するエステ✨を提供させて頂いております😌
家庭菜園、神社巡り
ビューティーアドバイザー、認定エステティシャン、造形エステ、ヘッドマッサージ、ボディーマッサージ、衛生管理者

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイの詳細情報

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイの内観・外観1

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイの内観・外観2

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ

大阪府大阪市平野区瓜破2-1-68 阪谷門1番館906号 (地図

喜連瓜破駅1分

喜連瓜破駅②番出口から徒歩1分圏内✨ イオンの横✨✨ 駅までお迎えに上がります✨✨

喜連瓜破駅
日 定休日
電話受付・他のサイトからのご予約も承っておりますのでご希望の時間に添えない場合もございますがご理解の元ご了承くださいませ😌最終予約受付は18時までとなります😌

PayPay

大阪市平野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションエステサロン🌺肌質改善イアリイ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す