森田 尚貴の掲載
森田 尚貴のプロフィール画像

Love&Hair Loco ラブアンドヘア ロコ 森田 尚貴

森小路駅1分 / 千林大宮駅10分 / 千林駅10分 / 関目高殿駅10分 / 清水駅10分 / 新森古市駅10分

森田 尚貴のメニュー

森田 尚貴のフォト

森田 尚貴の口コミ

• ゆみさんの口コミ

息子がお世話になりました‼️
    むちゃいい感じのシルバーになっていて
    息子も大変気に入ってました❗️

• rinさんの口コミ

想像以上に良い色にしてくれました!!
    ありがとうございました!^_^

• ヒさんの口コミ

髪の毛が悪くてブリーチがオレンジになったのに要望の色をしっかり入れてくださって、すごく嬉しいです!!ありがとうございました!!

森田 尚貴のアピールポイント

✨予約OK✨🤩おしゃれ女子、メンズ大歓迎!!デザインカラー、ツイストパーマクーポンあり✂️👩🏻‍⚖️

数ある中から閲覧していただきありがとうございます‼️

はじめまして!Love&Hair Locoという美容室でスタイリストをしています森田です!

minimo限定で特別価格でのご案内をさせて頂きます‼️

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでまずはお気に入り登録をお願い致します‼️

今日、明日の予約も大募集してます✨

今までに2万人以上のお客様を担当、様々な経験を活かしてお手入れのしやすい再現性の高いカットをお客様にご提供‼️是非一度ご相談下さい☆

外国人風カラー、グラデーションカラー、透明感のあるカラー✨
赤みのない外国人風カラー✨

美容室行ってもなかなかうまく伝えられない…そんな事ありませんか?カウンセリングは特に重要な項目と考えております、お客様のなりたいスタイル、お悩み、ライフスタイルなど、細かいところまでご相談させて頂いてから施術させていただいておりますのでご安心ください‼️

✂️男女問わず是非1度担当させてください✂️

森田 尚貴のプロフィール

こんにちは!Love@Hair Loco 森田です。

しっかりカウンセリングさせて頂き
丁寧にご案内させて頂きます!
どんなお悩みでもかまいません、
是非一度ご相談下さい😊
たくさんのご来店お待ちしております✨

Love&Hair Locoの詳細情報

大阪府大阪市旭区新森2-1-21 宮本ビル1F (地図