山下 智之の掲載

生駒駅 / 鳥居前駅 / 東生駒駅

山下 智之のメニュー

山下 智之のフォト

山下 智之の口コミ

先日は、急な予約にも関わらずミニモでの迅速なご対応と共にご丁寧な施術誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• かおりさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらってありがとうございます☺️
    満足です✨

• rin✲*゚さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    白髪が伸びてきた時にどんな感じになるのか楽しみです☆

メッセージもお店での対応も丁寧でした(^^)
    指導されてる時も、私は気にならなかったです(*´ω`*)

近くに市営駐車場もあって車でも行きやすかったです。
    またタイミングが合えばお願いします(*^^*)

山下 智之のアピールポイント

美容師歴17年目のベテラン店長が今は部下の教育の為の、白髪染め未使用の白髪染めモデル・矯正を募集!!日にち時間は要相談となります。薬剤選定もカラーチェックも僕が責任を持ってします!時間は要相談です!

サンクレポ店の山下です!
※今は縮毛矯正のみ募集。
ブリーチ毛は不可。酸性ストレートしている方不可。当日それが分かればお帰りいただきますのでよろしくお願い致します💦ウソつくと髪の毛が痛みますよ!
アシスタントの教育の為に募集しています!

↓は今は関係ありませんのでよろしくお願い致します。
白髪染め未使用で白髪を染める!白髪に悩める方を募集!明るくしたい、色味を楽しみたい!ハイライトをしたい、イヤリングカラーもしたい!!今の白髪染めに満足していない方は必見!
若々しく髪の毛を見せたい、けど白髪染めしてるから…白髪染めは色が濁ります。けど白髪染め未使用で染めると透明感がでます!それだけでも髪の毛は若々しく綺麗に見えるのです!マイナス20歳ヘアーを叶えます!

注意事項をご覧下さい。

あくまで予約のお客様優先、お待ち頂く事や当日の時間変更やキャンセルをする場合もございますのでそれを了承の元ご予約下さい。
僕らの要望と合わない方もその場ですぐにお断りさせて頂いています。(ダブルカラーのメニューなのにご希望がワンメイクカラー、黒染め後、カットならボブの方限定なのに希望スタイルが肩下)
キャンセルさせて頂いてもこちらは責任などは負いません。ミニモ事務局にもその旨を伝えています。

⭐︎コロナ対策はしっかりしています⭐︎
マスク着用OK.アルコール.次亜塩素水消毒しています。使用するクロスなども1人1人交換していますのでご安心下さい。

・縮毛矯正、ブリーチ毛・ホームカラーでムラムラはお断り。

・僕たちのヘアスタイルの撮影、技術向上の為のモデル募集です。仕上げたら髪の写真は撮らせていただきたいので、
ノーメイクはNG、パーカー・スウェット・トレーナーもNG。黒い服ではなく、白や明るめのお洋服でお願い致します。
★ジャージやクロックスもNG
※メンズNG

〜デザインカラーの方へ〜(今は受け付けていません)
、カット無し
、事前に髪の毛の事を聞いた上で予約は確定させて頂きます。黒染めや緑・ブルーのみのカラーを選択されると当日にお断りしないといけなかったりが多いので、了承ください

☆高卒バージン毛お断り
☆黒染め後はお断り
☆リタッチお断り
☆白髪染めお断り
☆希望カラーに、ワンブリーチでできない場合やダメージが多い髪質の方は追加料金がかかる場合があります。
追加が嫌だからこれくらいでいいから、、、でなく、
僕らも手抜きはしたくありません、ダメージもカットしながら綺麗に仕上げるのも大切と考えています。

※皆様へ、お支払いは現金でお釣りがでない様にお願いします。ない場合、前のコンビニで下ろしてきてもらいます。

山下 智之のプロフィール

奈良県生駒市谷田町890-11 (地図

生駒駅 / 鳥居前駅 / 東生駒駅
生駒駅
月 定休日
時間は基本的に要相談。当日ご予約頂いてもお受け出来ないこともあります。

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サンク レポ付近の駅の美容室・美容院を探す