Mahounote所属・ナカムラカスミの口コミ

• もえ さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    技術もはやく綺麗で何回もリピさせて頂いています。他の所で何回かマツエクしましたがここが1番取れなかったです☺︎
    またぜひ宜しくお願いいたします!!♥︎

• まり さんの口コミ

当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応で仕上がりもとっても満足です(*^^*)子連れでいけるというのもとても助かりました✡ありがとうございました!!

• よっぴー さんの口コミ

場所もわかりやすく駅から近くよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
    またお願いできればと思います!

• ゆうぅ さんの口コミ

今まで通っていたお店を変えたくてお試しで予約しました!!
    良くなかったら、また変えればと思い行ってみました!
    ナカムラさんの担当ではなかったのですが…施術していただいた方もとても、丁寧にしてくれ仕上がりも綺麗です!!お気に入りになりました!!

• ゆう さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

的確なアドバイスや、今までで施術した中で一番綺麗な仕上がりになり大満足です(o^^o)

駅から1分とアクセスも良いので、通いたいと思います。

• shieri さんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました!丁寧な接客も説明もわかりやすくて良かったです。またお願いします!

• あかね さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、痛くもなく言われていた時間より早く終わったのにすごく綺麗で理想通りのまつげになってびっくりしました!1週間くらい経った今も全然取れてないです。ありがとうございました☺︎❤︎

• ももちゃん さんの口コミ

じっくり相談に乗って下さったので、理想のまつげになれました(≧∇≦)仕上がりがとっても綺麗で、今までで一番気に入っています☆本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• いぶ さんの口コミ

すごく丁寧な説明で、
    一緒に考えていただきました!
    雰囲気も良くて気づいたら終わっていました!

• えり さんの口コミ

急の予約でしたが丁寧な対応で、値段もお手頃なのに想像以上の出来上がりで満足です!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• まい さんの口コミ

子連れで初めて行かせてもらいましたが、
    DVDや、お絵かき帳を貸していただけました!
    子供に声をかけていただいて
    とても安心して目をつぶってられることができました★

痛かったりすることもなく、
    仕上がりも満足です!
    モチが良ければまた通いたいですヽ(*´∀`)ノ

• ななみ さんの口コミ

今まで色々なサロンを転々としましたが1番綺麗で速くてとても満足です!またお願いします(^^)

• 七海 さんの口コミ

急の予約だったのですがすぐ対応してくれました!久しぶりで緊張しちゃったんですが丁寧な接客ですごくよかったです!ありがとうございました♡

• ちゃんせり さんの口コミ

急な予約も対応してくれて
    担当はナカムラさんではなかったですが
    その担当の方も
    とっても親身になって下さり
    久々の他店さんでしたが安心でした♡
    仕上がりもふさふさで大満足です♪

また近々予約させていただきます♡

• 渡邉はるか さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    とても良い仕上がりで満足です( ˆ ˆ )

• かなみ さんの口コミ

初めてのマツエク体験!
    わからないことだらけでゆっくり相談にのって頂きました。
    料金も嬉しい価格、施術も丁寧、長い時間の施術に適したゆったりと出来るソファーベッド。

施術後はお茶も入れていただき、満足して帰ってきました(*^o^*)

• あん さんの口コミ

自分に合った感じにしていただけて満足です✨

• 佐々木栞奈 さんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらって満足です(*^^*)
    通いやすいのでこれから沢山行きたいと思います!

• はるか さんの口コミ

安心しすぎて爆睡かましてしまったのですが、、(笑)
    また次もお願いしたいと思ってます♡
    ありがとうございます!

• 藤澤直美 さんの口コミ

お店の中は静かて、寝心地?のいいリクライニングチェアでゆったりと施術して頂きました。写真や絵を見ながら細かくオーダーでき、担当者さんは説明も施術も丁寧でしてた。仕上がりも満足です。またお願いしようと思っています。中村さん、ありがとうございました。

• あすか さんの口コミ

本数も満足しました☆

また次回もお願いします(´_ _)ペコリ

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!