おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoの掲載

品川駅/高輪台駅/高輪ゲートウェイ駅

おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoのメニュー

おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoのフォト

おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoの口コミ

鼻下と唇下の脱毛をやりました。唇の際の毛がなかなか抜けない話をしたらお店の方がガーゼで唇に光が当たらないように丁寧にカバーして頂けたので他店にあるような唇が焦げるトラブルはありませんでした。最大パワーでしたが痛みはなく終わりました。店内は清潔感がありカンコーヒーも頂けて接客は大変丁寧ですね。脱毛方式はIPLですので効果はあります。

• s.tさんの口コミ

話しやすくとても満足できました。
    ありがとうございました😊

H Shingoさんからの返信

御来店頂きましてありがとうございました。

リラックス頂けたようでよかったです😊
    当店は通常メニューもリーズナブルに揃えておりますのでまたの御利用お待ちしております☆

返信日:2021年4月12日
  • 嶺将さんの口コミ

技術も対応もとても良かったです!

H Shingoさんからの返信

御来店頂きましてありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが、満足頂けたようでしたら幸いです。今後定期的に脱毛されるようでしたら、次は1ヶ月半後が目安です。参考になさって下さい。

またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年3月23日

おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoのアピールポイント

品川駅近のメンズ専用脱毛サロンです✨ワックス脱毛✖️光脱毛でニーズに合った脱毛が可能です👍日本ブラジリアンワックス協会・上級認定講師、日本脱毛安全普及協会・認定脱毛士

おれの脱毛DAN 品川店(旧tokyo catering wax)でございます。御覧頂きありがとうございます✨

ワックス脱毛の他、純国産のハイスペック機器を使用した光脱毛も導入しております❗️
男性専用マシンなので太くて濃い毛にも難なく対応👍

ワックス脱毛は一回の施術で無毛にでき古い角質も取れてツルスベになれますので即効性を求める方にオススメ✨

いずれもリーズナブルな価格でご提供致します❗️

おれの脱毛DAN 品川店所属・H Shingoのプロフィール

お客様1人1人の個性に合わせたコミュニケーションを心掛けております。なるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう努め、皆様の美容のお手伝いを致します!

筋トレ、TOEIC
JBWA上級認定講師、JBWA衛生管理士、JESA認定脱毛士

おれの脱毛DAN 品川店の情報

JR品川駅高輪口から徒歩3分

品川駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

おれの脱毛DAN 品川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す