Brezza di mare所属・eguchiyayoi

新春キャンペーン✨1月2月限定どなたでもご利用可能コース✨

久屋大通駅から徒歩5分のサロンが8月7日にオープン✨
この度、ミニモからお申し込みの方限定でのコースが出来ました✨
カット+カラー+トリートメントに、後ろ姿撮影してもいい方限定でヘアアレンジまたはスパサービス♪

料金は
【通常15500円】

↑↑上記のコースが、
1月2月限定で

5980円!!!!!!

初めての方、以前ご来店されたことがある方、どなたでもご利用可能です!

カラーは長さに関係なく一律でこの価格です♪
※グラデーションカラー、特殊カラー、ダブルカラーは対象外

Instagramやっております✨
よかったらみてください♪
【yaaaayo】
撮影した写真はお店のSNS等に搭載させていただく場合がございますのでご了承していただける方のみお申し込みくださいませ。
後ろ姿の写真は撮りますが正面からの写真は撮りませんので緊張なさらずオッケイです♪

カラーは長さに関係なく一律でこの価格です♪
※グラデーションカラー、特殊カラー、ダブルカラーは対象外となります。
ご予約の混みあいが予想される為、ご予約時間より15分遅刻されますと施術できない場合がございます。ご予約時間にはご来店頂ますようよろしくお願いします♪

Brezza di mare
eguchiyayoi

スタイリスト歴10年以上

8月7日久屋大通にオープンしたBrezza di mareです♪♪

日時
11時から14時。木曜、日曜、月曜はご利用頂けません。
愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19三弘ビル2階
丸ノ内、久屋大通、栄

• 吉田 真弓

2017年02月14日

二回目ですが、やはり大満足でした!いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ˆoˆ )絶対またいきます!

• ゆき

2017年01月29日

今回久しぶりにminimoで当たりだったなと思えるような施術でした!
    髪色も髪型もバッチリで納得いくヘアスタイルになりましたし、施術中のトークも楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も利用したいと思っています!!ありがとうございました。

• 日美 瑠陽

2017年01月25日

今回も自分的に気に入った髪型になりました!
    シャンプーが自分的にはとても気持ちよくてそのまま寝てしまいそうなぐらいでした!さすがプロの方は違うなって思いました!

• 高津瑞希

2017年01月11日

思い通りのカラーととても可愛いアレンジをして頂きました!
    予約の際もご丁寧に対応していただきました!

今日は本当にありがとうございました(>_<)
    とってもお気に入りのカラーになりました!
    またアレンジ教えてください♡

• 後藤 ちひろ

2016年11月12日

二回目の訪問でした(^^)今日も江口さんの魔法の手で可愛くきれいにしただきありがとうございました!!話も楽しくて時間があっというまでした!前髪を切ろうかそのまま伸ばそうか悩んでいたんですがご相談にも乗ってくださりいつもぼんやりしたイメージしかないままいく私にとってはご提案がとてもありがたいです(^^)髪色も明るさも、私の服の色、好みも考慮してくださりとても大好きな髪色です!!ツルツルサラサラになった髪を生かすように可愛くアレンジしてくださりルンルンででかけました!急な予約にも対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

• 鶴田 彩

2016年11月12日

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

• 梨沙

2016年10月20日

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

• 今井彩佳

2016年10月16日

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

• ちかこ

2016年10月16日

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• グラps

2016年10月15日

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す