K.it hair所属・eguchiyayoi

ミニモ限定✨ヘアアレンジサービス✨

栄ナディアパーク7A出口から徒歩1分✨
この度、ミニモからお申し込みの方限定でのコースが出来ました✨
カット+カラー+トリートメントに、後ろ姿撮影してもいい方限定でヘアアレンジまたはスパサービス♪

⚠すぐ予約からのご予約のみとさせていただきます⚠

料金は
【通常15500円】

↑↑上記のコースが、
新規のお客様
6480円!!!

さらに
2回目のお客様7560円

3回目のお客様8640円

4回目以降は何度でも9500円です✨

プラス1080円でスパ付トリートメントにも変更可能です♪♪

カラーは長さに関係なく一律でこの価格です♪
※グラデーションカラー、特殊カラー、ダブルカラーは対象外

Instagramやっております✨
よかったらみてください♪
【yaaaayo】
撮影した写真はお店のSNS等に搭載させていただく場合がございますのでご了承していただける方のみお申し込みくださいませ。
後ろ姿の写真は撮りますが正面からの写真は撮りませんので緊張なさらずオッケイです♪

美容室スタッフからの注意事項

⚠すぐ予約からのご予約のみ受け付けます⚠
カラーは長さに関係なく一律でこの価格です♪
※グラデーションカラー、特殊カラー、ダブルカラーは対象外となります。
ご予約の混みあいが予想される為、ご予約時間より15分遅刻されますと施術できない場合がございます。ご予約時間にはご来店頂ますようよろしくお願いします♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

K.it hair
eguchiyayoi

経験年数10年以上

すぐ予約からのみ
愛知県名古屋市東区東桜1-10-36第44オーシャンビル8階
栄・泉・新栄・錦・東桜
丸ノ内、久屋大通、栄

美容室スタッフの口コミ・評判

• 後藤 ちひろ

2017年03月23日

江口さんの魔法の手で今日も可愛くしていただきありがとうございました\(^o^)/minimoのおかげでこれからずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会いました!!どこの美容院へ異動されてもどこへでもいきますー!急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!お休みの中急遽対応してくだいました(T▽T)感謝です!!
    いつも私の好みを踏まえて似合いそうな色や旬のカラーなどたくさん提案してくださりありがとうございます!!長めが好きでカラーでイメチェンしたいという勝手な要望にも答えてくださり今日ご提案いただいたバイオレット!!とても好きな色味で本当にルンルンです!ご提案だけでなく、カラーは丁寧にしっかり塗ってくださり色ムラなく染まってます!
    カットも、取り扱いしやすいようカットしてくださるので1ヶ月経っても取り扱いしやすいままです(^^)江口さん出会ってから伸ばしてきた前髪!とくに写真などを見せたわけでもないのに口頭でお伝えしただけでなりたい前髪に変身!
    ヘッドスパは仕事の疲れもとれるくらい頭がスッキリして軽くなります!!
    技術はもちろん、話もとても楽しくてなんでも話せてまた会いたいなと思うお人柄も魅力的です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• 吉田 真弓

2017年02月14日

二回目ですが、やはり大満足でした!いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ˆoˆ )絶対またいきます!

• ゆき

2017年01月29日

今回久しぶりにminimoで当たりだったなと思えるような施術でした!
    髪色も髪型もバッチリで納得いくヘアスタイルになりましたし、施術中のトークも楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も利用したいと思っています!!ありがとうございました。

• 日美 瑠陽

2017年01月25日

今回も自分的に気に入った髪型になりました!
    シャンプーが自分的にはとても気持ちよくてそのまま寝てしまいそうなぐらいでした!さすがプロの方は違うなって思いました!

• 高津瑞希

2017年01月11日

思い通りのカラーととても可愛いアレンジをして頂きました!
    予約の際もご丁寧に対応していただきました!

今日は本当にありがとうございました(>_<)
    とってもお気に入りのカラーになりました!
    またアレンジ教えてください♡

• 鶴田 彩

2016年11月12日

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

• 梨沙

2016年10月20日

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

• 今井彩佳

2016年10月16日

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

• ちかこ

2016年10月16日

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• グラps

2016年10月15日

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。