Brezza di mare所属・eguchiyayoi

女性はヘアアレンジサービス✨メンズはヘッドスパサービス✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

久屋大通駅から徒歩5分のサロンが8月7日にオープン✨
この度、ミニモからお申し込みの方限定でのコースが出来ました✨
カット+カラー+トリートメントに、後ろ姿撮影してもいい方限定でヘアアレンジがついてきます♪

⚠2回目のご来店のお客様のお申し込みがとりにくくなってしまった為、料金を一部見直しさせていただきました。

料金は
【通常15500円が6980円!!!!】

カラーは長さに関係なく一律でこの価格です♪
※グラデーションカラー、特殊カラー、ダブルカラーは対象外

ヘアアレンジのみのご予約も受付しております♪♪

Instagramやっております✨
よかったらみてください♪
【yaaaayo】
撮影した写真はお店のSNS等に搭載させていただきますのでご了承していただける方のみお申し込みくださいませ。
後ろ姿の写真は撮りますが正面からの写真は撮りませんので緊張なさらずオッケイです♪

ご予約の混みあいが予想される為、ご予約時間より15分遅刻されますと施術できない場合がございます。ご予約時間にはご来店頂ますようよろしくお願いします♪

【初回限定】カット & カラー &トリートメント✨ヘアアレンジまたはヘッドスパサービス

¥15500 ¥6980

施術時間 : 150分 火曜、水曜、金曜、土曜の11時から14時の申し込み限定です✨

第二第三火曜は定休日となっております。
ヘアアレンジは撮影可の方のみサービスとなります♪(後ろ姿のみなので顔は写りません)また撮影した写真はお店のSNSに投稿されることがあります。ご了承いただける方は予約の際にお申し付けください。
カラーは長さに関係なく一律料金となります✨
⚠グラデーションカラー、ダブルカラー、原色カラーはこちらのコースは使用できません。

【初回限定】【メンズ】カット & カラー✨ヘッドスパサービス✨

¥11000 ¥4500

施術時間 : 120分

【メンズ】カット✨ヘッドスパサービス✨

¥7000 ¥3575

施術時間 : 90分

【2回目限定】カット & カラー &トリートメント✨ヘアアレンジまたはヘッドスパサービス

¥16500 ¥6600

施術時間 : 150分 初回コースをご利用くださったお客様で2回目のご来店の方限定コース✨前回と同じメニューを通常料金の60パーオフでご利用いただけます♪
カラーは長さに関係なく一律料金となります✨
⚠グラデーションカラー、ダブルカラーはこちらのコースは使用できません。

【3回目】カット & カラー &トリートメント✨ヘアアレンジまたはヘッドスパサービス

¥16500 ¥8250

施術時間 : 150分 初回コースをご利用くださったお客様で3回目のご来店の方限定コース✨前回と同じメニューを通常料金の50パーオフでご利用いただけます♪
カラーは長さに関係なく一律料金となります✨

【ショートの方限定】カット & カラー & トリートメント✨部分的なヘアアレンジサービス✨

¥15120 ¥3980

施術時間 : 150分 ⚠⚠サイドの髪の毛が唇ぐらいまでの長さの方対象です⚠⚠

リタッチカラーカラー & シャンプーブロー+✨ヘアアレンジサービス✨

¥8500 ¥4225

施術時間 : 120分

カット✨ヘアアレンジ付き✨

¥7500 ¥3575

施術時間 : 90分

日時11時から14時半。木曜、日曜、月曜はご利用頂けません。
場所愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19三弘ビル2階
最寄り駅 丸の内、久屋大通、栄
返信率100%

eguchiyayoi
Brezza di mare所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

8月7日久屋大通にオープンしたBrezza di mareです♪♪

• 後藤 ちひろ

二回目の訪問でした(^^)今日も江口さんの魔法の手で可愛くきれいにしただきありがとうございました!!話も楽しくて時間があっというまでした!前髪を切ろうかそのまま伸ばそうか悩んでいたんですがご相談にも乗ってくださりいつもぼんやりしたイメージしかないままいく私にとってはご提案がとてもありがたいです(^^)髪色も明るさも、私の服の色、好みも考慮してくださりとても大好きな髪色です!!ツルツルサラサラになった髪を生かすように可愛くアレンジしてくださりルンルンででかけました!急な予約にも対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

2016年11月12日

• 鶴田 彩

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

2016年11月12日

• 日美 瑠陽

初めて行ったのですが、雰囲気もよくて、とても話しやすい方でした!
    カット、カラーともに満足いくものになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きます(^^)

2016年11月04日

• 梨沙

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

2016年10月20日

• 今井彩佳

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

2016年10月16日

• ちかこ

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月16日

• グラps

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

2016年10月15日

• 水谷恭子

ショートなのでアップできるかな?と不安でしたが
    凄く綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• みゆち

とっても気さくな方で今までで1番楽しい美容院の時間を過ごせました☺️✨
    カラーももちろん満足ですし、ヘアアレンジもすっごく可愛くしていただけて友達にも紹介したいくらいステキな美容師さんでした!!
    楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございました!!

2016年10月13日

• ふじ よう

とっても素敵な方で会話も楽しくて
    満足のいく仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました☆

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る