K.it hair所属・eguchiyayoi の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月27日

雨の日でしたが…
    可愛くお団子でまとめてくださり
    希望だった眉上ぱっつんもお気に入りです♡

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノシ
    とても、楽しい時間を過ごせました♬

• ふじ よう

2017年04月01日

急な時間変更にも対応して頂き
    ほんとにありがとうございます!
    楽しいお話しが
    今日もできて嬉しかったです
    また伺いますのでお願いします✨

• yucha

2017年03月29日

口コミがとっても良かったので以前からずっと気になっていて、本日やっと伺うことが出来ました(´∀`)♡

口コミ以上、期待以上の仕上がりで大満足です♡

穏やかでとても品があるのに
    お話しすると とっても面白い方で
    終始笑っていました(*^ω^*)‼︎

髪を伸ばしているので、長さは変えずイメチェンしたい‼︎という無理な要望にも 的確に提案してくださり、とても細かい部分まで細かくカットしてくださいました♡

カラーも分かりやすく説明してくださり、思っていた通りのカラーにしてくれました♡!

今まで数え切れないほど美容院を転々としてきましたが
    こんなに居心地がよく、こんなにシャンプー&トリートメントを丁寧にしてもらったのは初めてで感動しました♡

なにより江口さんのお人柄に惚れてしまいました(〃ω〃)

1度行けば すべてお任せで安心して任せれる
    素敵すぎる美容師さんです(*^ω^*)!

またぜひよろしくお願いします♡

• 後藤 ちひろ

2017年03月23日

江口さんの魔法の手で今日も可愛くしていただきありがとうございました\(^o^)/minimoのおかげでこれからずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会いました!!どこの美容院へ異動されてもどこへでもいきますー!急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!お休みの中急遽対応してくだいました(T▽T)感謝です!!
    いつも私の好みを踏まえて似合いそうな色や旬のカラーなどたくさん提案してくださりありがとうございます!!長めが好きでカラーでイメチェンしたいという勝手な要望にも答えてくださり今日ご提案いただいたバイオレット!!とても好きな色味で本当にルンルンです!ご提案だけでなく、カラーは丁寧にしっかり塗ってくださり色ムラなく染まってます!
    カットも、取り扱いしやすいようカットしてくださるので1ヶ月経っても取り扱いしやすいままです(^^)江口さん出会ってから伸ばしてきた前髪!とくに写真などを見せたわけでもないのに口頭でお伝えしただけでなりたい前髪に変身!
    ヘッドスパは仕事の疲れもとれるくらい頭がスッキリして軽くなります!!
    技術はもちろん、話もとても楽しくてなんでも話せてまた会いたいなと思うお人柄も魅力的です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• 吉田 真弓

2017年02月14日

二回目ですが、やはり大満足でした!いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ˆoˆ )絶対またいきます!

• ゆき

2017年01月29日

今回久しぶりにminimoで当たりだったなと思えるような施術でした!
    髪色も髪型もバッチリで納得いくヘアスタイルになりましたし、施術中のトークも楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も利用したいと思っています!!ありがとうございました。

• 日美 瑠陽

2017年01月25日

今回も自分的に気に入った髪型になりました!
    シャンプーが自分的にはとても気持ちよくてそのまま寝てしまいそうなぐらいでした!さすがプロの方は違うなって思いました!

• 高津瑞希

2017年01月11日

思い通りのカラーととても可愛いアレンジをして頂きました!
    予約の際もご丁寧に対応していただきました!

今日は本当にありがとうございました(>_<)
    とってもお気に入りのカラーになりました!
    またアレンジ教えてください♡

• 鶴田 彩

2016年11月12日

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

• 梨沙

2016年10月20日

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

• 今井彩佳

2016年10月16日

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

• ちかこ

2016年10月16日

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• グラps

2016年10月15日

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

• 水谷恭子

2016年10月15日

ショートなのでアップできるかな?と不安でしたが
    凄く綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

• みゆち

2016年10月13日

とっても気さくな方で今までで1番楽しい美容院の時間を過ごせました☺️✨
    カラーももちろん満足ですし、ヘアアレンジもすっごく可愛くしていただけて友達にも紹介したいくらいステキな美容師さんでした!!
    楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございました!!

• さおり

2016年09月25日

えぐちさん♡
    昨日はありがとうございました!!

話しやすくて可愛くてスタイルよくて
    ヘアスタイルも素敵に仕上げてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです⭐️

• Ikumi

2016年09月24日

本当に素敵な方で要望に対しきちんと聞いてくださり、
    大満足の髪色、ヘアスタイルになりました(❁´◡`❁)

ありがとうございました☺️

• じゅり

2016年09月23日

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    江口さん自身もとても素敵な方で癒されました。

• 山田

2016年09月22日

とても丁寧で希望以上のカットカラーをして頂けました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。

• ちあき

2016年09月15日

カラーもカットもヘアアレンジもとっても満足です!

• あい

2016年08月31日

カラーカットヘアアレンジすべて満足です(^-^)
    とっても可愛く仕上げてもらいました(^-^)

• 古川由利恵

2016年08月27日

とてもきれいな方で、アレンジも可愛く仕上げていただきました★

• 太田芙吹

2016年08月26日

ヘアイメージの変更にも快く対応してくださり、かわいく仕上げていただきました!とてもオススメです!またお願いしたいです!

• いいだまみ

2016年08月26日

とっても可愛いヘアセットにしていただきました♡江口さんはとても優しい方で、またお店の雰囲気も良くオススメです。またお願いしたいと思いました!

• 庄司美咲

2016年08月14日

理想以上の素敵なヘアセットに仕上げていただきました(^^)
    髪色に合わせてアレンジも考えてくださって、大満足です!またお願いしたいです♪♪

• ほり

2016年08月12日

前日に予約をしたにも関わらず丁寧な対応で、自分が想像していた以上の仕上がりでとても感謝しています!!
    スタイリストさんは綺麗で話しやすく ここでやっていただけて良かった。と心から思います。
    友達からも可愛いと褒められ満足です!
    ありがとうございました♡♡

• 島ひかり

2016年08月10日

想像以上に可愛い髪型にしてくれました。
    時間もとてもはやかったし大満足です。

• ゆか

2016年08月06日

ほどくのがもったいないほどかわいくアレンジしていただきました
    15分ほどでササっとオシャレな髪型に感動です
    気さくで優しくてすごく話しやすくて、本当に楽しい時間でした♡
    また是非お願いしたいです

• あかり

2016年08月06日

自分ではできない可愛いヘアセットをして頂いて大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    テキパキとしており、とても気さくで美人な方でした!オススメです♪

• かな

2016年07月21日

2種類のアレンジしてもらえてどちらも本当に素敵でした!!友達にもかわいいと言ってもらえるようなセットにしてくれました
    お話もわいわいできたし1日ハッピーな気持ちでいられてとっても満足です

• shoeholic

2016年07月20日

先日セットでお邪魔しました⭐
    職人さんの様にアレンジして頂き、夏らしいアップにして下さいました✨
    内装が変わる⭐と仰っていたので又伺いたいです☺
    御多忙の中丁寧にやり取りして下さりありがとうございました(*^_^*)

• msn

2016年07月19日

とても気さくで優しく接客してくださり
    楽しかったです( ´﹀` )
    セットも可愛くしてくださりオススメです♡!
    ありがとうございました(><)!

• つんな

2016年06月18日

2パターン編んでくださり、勉強になりました。気さくで可愛いお姉さんで、話しやすくて楽しかったです。可愛く仕上げていただき大満足なので、かなりオススメです。ありがとうございました。