eguchiyayoi (K.it hair)

K.it hair所属・eguchiyayoiの口コミ・評判

• 4.3

雨の日でしたが…
    可愛くお団子でまとめてくださり
    希望だった眉上ぱっつんもお気に入りです♡

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノシ
    とても、楽しい時間を過ごせました♬

2017年04月27日
  • ふじ よう

急な時間変更にも対応して頂き
    ほんとにありがとうございます!
    楽しいお話しが
    今日もできて嬉しかったです
    また伺いますのでお願いします✨

2017年04月01日
  • yucha

口コミがとっても良かったので以前からずっと気になっていて、本日やっと伺うことが出来ました(´∀`)♡

口コミ以上、期待以上の仕上がりで大満足です♡

穏やかでとても品があるのに
    お話しすると とっても面白い方で
    終始笑っていました(*^ω^*)‼︎

髪を伸ばしているので、長さは変えずイメチェンしたい‼︎という無理な要望にも 的確に提案してくださり、とても細かい部分まで細かくカットしてくださいました♡

カラーも分かりやすく説明してくださり、思っていた通りのカラーにしてくれました♡!

今まで数え切れないほど美容院を転々としてきましたが
    こんなに居心地がよく、こんなにシャンプー&トリートメントを丁寧にしてもらったのは初めてで感動しました♡

なにより江口さんのお人柄に惚れてしまいました(〃ω〃)

1度行けば すべてお任せで安心して任せれる
    素敵すぎる美容師さんです(*^ω^*)!

またぜひよろしくお願いします♡

2017年03月29日
  • 後藤 ちひろ

江口さんの魔法の手で今日も可愛くしていただきありがとうございました\(^o^)/minimoのおかげでこれからずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会いました!!どこの美容院へ異動されてもどこへでもいきますー!急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!お休みの中急遽対応してくだいました(T▽T)感謝です!!
    いつも私の好みを踏まえて似合いそうな色や旬のカラーなどたくさん提案してくださりありがとうございます!!長めが好きでカラーでイメチェンしたいという勝手な要望にも答えてくださり今日ご提案いただいたバイオレット!!とても好きな色味で本当にルンルンです!ご提案だけでなく、カラーは丁寧にしっかり塗ってくださり色ムラなく染まってます!
    カットも、取り扱いしやすいようカットしてくださるので1ヶ月経っても取り扱いしやすいままです(^^)江口さん出会ってから伸ばしてきた前髪!とくに写真などを見せたわけでもないのに口頭でお伝えしただけでなりたい前髪に変身!
    ヘッドスパは仕事の疲れもとれるくらい頭がスッキリして軽くなります!!
    技術はもちろん、話もとても楽しくてなんでも話せてまた会いたいなと思うお人柄も魅力的です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2017年03月23日
  • 吉田 真弓

二回目ですが、やはり大満足でした!いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ˆoˆ )絶対またいきます!

2017年02月14日
  • ゆき

今回久しぶりにminimoで当たりだったなと思えるような施術でした!
    髪色も髪型もバッチリで納得いくヘアスタイルになりましたし、施術中のトークも楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も利用したいと思っています!!ありがとうございました。

2017年01月29日
  • 日美 瑠陽

今回も自分的に気に入った髪型になりました!
    シャンプーが自分的にはとても気持ちよくてそのまま寝てしまいそうなぐらいでした!さすがプロの方は違うなって思いました!

2017年01月25日
  • 高津瑞希

思い通りのカラーととても可愛いアレンジをして頂きました!
    予約の際もご丁寧に対応していただきました!

今日は本当にありがとうございました(>_<)
    とってもお気に入りのカラーになりました!
    またアレンジ教えてください♡

2017年01月11日
  • 鶴田 彩

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

2016年11月12日
  • 梨沙

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

2016年10月20日
  • 今井彩佳

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

2016年10月16日
  • ちかこ

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月16日
  • グラps

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

2016年10月15日
  • 水谷恭子

ショートなのでアップできるかな?と不安でしたが
    凄く綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月15日
  • みゆち

とっても気さくな方で今までで1番楽しい美容院の時間を過ごせました☺️✨
    カラーももちろん満足ですし、ヘアアレンジもすっごく可愛くしていただけて友達にも紹介したいくらいステキな美容師さんでした!!
    楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございました!!

2016年10月13日
  • さおり

えぐちさん♡
    昨日はありがとうございました!!

話しやすくて可愛くてスタイルよくて
    ヘアスタイルも素敵に仕上げてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです⭐️

2016年09月25日
  • Ikumi

本当に素敵な方で要望に対しきちんと聞いてくださり、
    大満足の髪色、ヘアスタイルになりました(❁´◡`❁)

ありがとうございました☺️

2016年09月24日
  • じゅり

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    江口さん自身もとても素敵な方で癒されました。

2016年09月23日
  • 山田

とても丁寧で希望以上のカットカラーをして頂けました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。

2016年09月22日
  • ちあき

カラーもカットもヘアアレンジもとっても満足です!

2016年09月15日