eguchiyayoi(Brezza di mare所属)の口コミ・レビュー

• 後藤 ちひろ

二回目の訪問でした(^^)今日も江口さんの魔法の手で可愛くきれいにしただきありがとうございました!!話も楽しくて時間があっというまでした!前髪を切ろうかそのまま伸ばそうか悩んでいたんですがご相談にも乗ってくださりいつもぼんやりしたイメージしかないままいく私にとってはご提案がとてもありがたいです(^^)髪色も明るさも、私の服の色、好みも考慮してくださりとても大好きな髪色です!!ツルツルサラサラになった髪を生かすように可愛くアレンジしてくださりルンルンででかけました!急な予約にも対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

2016年11月12日

• 鶴田 彩

思い通りにアレンジしてくださって嬉しかったです!

お姉さんもすごく優しくてお話するのが楽しかったです!

2016年11月12日

• 日美 瑠陽

初めて行ったのですが、雰囲気もよくて、とても話しやすい方でした!
    カット、カラーともに満足いくものになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きます(^^)

2016年11月04日

• 梨沙

初めていったのですがとても喋りやすく、居心地のいい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o))) できない事やデメリットが生まれる場合、しっかりと言ってくださいますしこちらからしたい髪型を言えば理想を通り越したほどの出来にしてくださって今の髪型にとても満足しております! 雑談もすごく楽しかったです(*>`ω´<*)またゲームの話しましょう♪

2016年10月20日

• 今井彩佳

とても優しくてきれいな方です!!!
    こんなに楽しくてうれしい気持ちになる美容院は初めてでした*˙︶˙*
    あとカットカラーともに満足のいくものになりました!
    また行きます♪

2016年10月16日

• ちかこ

急な時間変更や、いきなり人数を増やしてもらうという無理なお願いも、優しく引き受けていただきました( i _ i )
    またとても可愛い髪型にセットしていただき、
    とても満足しました!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月16日

• グラps

とてもキレイで優しい方です╰(*´︶`*)╯
    今回ヘアセット2回目ですが前回同様、予定通りの気に入るヘアセットにして頂きました♡
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

2016年10月15日

• 水谷恭子

ショートなのでアップできるかな?と不安でしたが
    凄く綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• みゆち

とっても気さくな方で今までで1番楽しい美容院の時間を過ごせました☺️✨
    カラーももちろん満足ですし、ヘアアレンジもすっごく可愛くしていただけて友達にも紹介したいくらいステキな美容師さんでした!!
    楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございました!!

2016年10月13日

• ふじ よう

とっても素敵な方で会話も楽しくて
    満足のいく仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました☆

2016年10月01日

• さおり

えぐちさん♡
    昨日はありがとうございました!!

話しやすくて可愛くてスタイルよくて
    ヘアスタイルも素敵に仕上げてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです⭐️

2016年09月25日

• Ikumi

本当に素敵な方で要望に対しきちんと聞いてくださり、
    大満足の髪色、ヘアスタイルになりました(❁´◡`❁)

ありがとうございました☺️

2016年09月24日

• じゅり

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    江口さん自身もとても素敵な方で癒されました。

2016年09月23日

• 山田

とても丁寧で希望以上のカットカラーをして頂けました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。

2016年09月22日

• 服部千秋

カラーもカットもヘアアレンジもとっても満足です!

2016年09月15日

• あい

カラーカットヘアアレンジすべて満足です(^-^)
    とっても可愛く仕上げてもらいました(^-^)

2016年08月31日

• 古川由利恵

とてもきれいな方で、アレンジも可愛く仕上げていただきました★

2016年08月27日

• 太田芙吹

ヘアイメージの変更にも快く対応してくださり、かわいく仕上げていただきました!とてもオススメです!またお願いしたいです!

2016年08月26日

• いいだまみ

とっても可愛いヘアセットにしていただきました♡江口さんはとても優しい方で、またお店の雰囲気も良くオススメです。またお願いしたいと思いました!

2016年08月26日

• 庄司美咲

理想以上の素敵なヘアセットに仕上げていただきました(^^)
    髪色に合わせてアレンジも考えてくださって、大満足です!またお願いしたいです♪♪

2016年08月14日

• ほり

前日に予約をしたにも関わらず丁寧な対応で、自分が想像していた以上の仕上がりでとても感謝しています!!
    スタイリストさんは綺麗で話しやすく ここでやっていただけて良かった。と心から思います。
    友達からも可愛いと褒められ満足です!
    ありがとうございました♡♡

2016年08月12日

• 島ひかり

想像以上に可愛い髪型にしてくれました。
    時間もとてもはやかったし大満足です。

2016年08月10日

• ゆか

ほどくのがもったいないほどかわいくアレンジしていただきました
    15分ほどでササっとオシャレな髪型に感動です
    気さくで優しくてすごく話しやすくて、本当に楽しい時間でした♡
    また是非お願いしたいです

2016年08月06日

• あかり

自分ではできない可愛いヘアセットをして頂いて大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    テキパキとしており、とても気さくで美人な方でした!オススメです♪

2016年08月06日

• かな

2種類のアレンジしてもらえてどちらも本当に素敵でした!!友達にもかわいいと言ってもらえるようなセットにしてくれました
    お話もわいわいできたし1日ハッピーな気持ちでいられてとっても満足です

2016年07月21日

• shoeholic

先日セットでお邪魔しました⭐
    職人さんの様にアレンジして頂き、夏らしいアップにして下さいました✨
    内装が変わる⭐と仰っていたので又伺いたいです☺
    御多忙の中丁寧にやり取りして下さりありがとうございました(*^_^*)

2016年07月20日

• msn

とても気さくで優しく接客してくださり
    楽しかったです( ´﹀` )
    セットも可愛くしてくださりオススメです♡!
    ありがとうございました(><)!

2016年07月19日

• つんな

2パターン編んでくださり、勉強になりました。気さくで可愛いお姉さんで、話しやすくて楽しかったです。可愛く仕上げていただき大満足なので、かなりオススメです。ありがとうございました。

2016年06月18日