meiry所属・池田衛

★当日予約OK★MAX80%OFF★外国人風グレージュカラー5000円★メニューの追加OK★リピートOK★撮影モデル大募集中‼︎

はじめまして☻!

吉祥寺にありますhair salon/Meiryでスタイリストをしてます池田です☻

只今、カット、カラー、パーマ、トリートメントを最大で80%OFFでやらせていただきます!
カラーはお好みのカラーをさせていただきます!

外国人風カラー、ハイトーンカラー得意です!!!!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のスタイルを創るアットホームサロン*

【ミニモ限定特別クーポン】

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞担当を指名された方のみの割引となります。(池田が担当をさせて頂きます!)

☞1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がオススメ!)

※注意事項・規約など、ありますので内容を良くお読みになってからお願い致します。

☆カラー&トリートメント
通常 ¥9,720 ☞ ¥2,500〜

☆ダブルカラー&トリートメント
通常 ¥18,900 ☞ ¥6,000〜

☆カット&カラー&トリートメント
通常 ¥15120 ☞ ¥3,500〜

★営業時間★
・11:00〜21:00(月〜金)
・10:00〜21:00(土曜)
・10:00〜19:00(日曜,祝日)

その他、メニューの追加やご相談などはメッセージまでご連絡下さい。

お気軽にご相談して下さいね!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前

を明記して送って下さい☆

(※ご注意下さい☞お待たせしてしまう場合やご案内が多少、前後する場合がありますのでご了承下さい。また時間に余裕を持ってのご予約がオススメです‼︎

また、ご予約の確定が決まりましてからご来店の方宜しくお願い致します。)

美容室スタッフからの注意事項

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

meiry
池田衛

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

随時、募集中☆当日OK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通り 7階
吉祥寺
吉祥寺
4.1

美容室スタッフの口コミ・評判

• ayami

2017年03月20日

正直もう行きたくありません。
    なんでこんなに評価が高いのか不思議です。
    事前に予約していてその時間通りに行ったのに、特になんの説明もされぬまま1時間も待たされました。また、カラーの色を決めるときも適格なアドバイスがなく聞いても無駄でした。さらに、塗り方が根元の方が全然塗れてないし雑すぎて驚きました。正直アシスタントの方の方が全然丁寧でした。もう一度行きたいとは思えないサロンでした。

• おこめ

2017年03月17日

カラーと追加のトリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で赤みを抑えた綺麗な髪色にして頂き、トリートメントで髪もサラツヤになりました。
    優しい雰囲気の方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

• さやか

2017年03月12日

カット&カラー&パーマ&トリートメントを
    していただきました\( ¨̮ )/
    カウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりはとても満足しています!!
    施術的に長い時間でしたが、お話が楽しく、
    あっという間の楽しい時間でした( ¨̮ )︎︎b
    今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆりくま

2017年03月10日

全体的におわってました。
    突然1時間の時間変更依頼の連絡。せめて15分遅く来て欲しいと言われその通りに言ったら、アシスタントが開口一番に「お待ちしておりました。」と。こっちのセリフです。。対した謝罪もなく結局1時間待たされて施術開始しました。
    地毛の色っぽくとお願いすると2、3トーンを勧められ、全く知識がないのだなと驚きました。2、3トーンだと地毛どころか不自然に青黒くなり完全に浮きますよ
    。自分で分かってたから良かったものの言われた通りにしてたら大惨事になるとこでした。
    カウンセリングも受け身すぎて話にならないし、帰り際も謝罪の一言もなし。
    安いから仕方ないと思うしかないですね…

• s h i h o

2017年03月07日

黒髪戻しを使っていた為ブリーチを2回しないと色が綺麗に入らないと言われましたがブリーチ1回してみて色を入れてみたところ希望通りのカラーに仕上がりました!ありがとうございました!

• めぐみ

2017年03月07日

素敵なカラーをしていただきました!大満足です!
    アレンジの仕方まで丁寧に教えてくだり、ありがとうございました!!

• なつ

2017年03月06日

髪の色とても気に入りました!長さや髪の量も大満足です!髪を巻いてくださったり最後まで丁寧にありがとうございました!
    お話も楽しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ミユキ

2017年03月05日

カラー、トリートメントで伺いました!
    したい髪色のイメージが湧きづらくてあれこれ要望を伝えてしまったのですが、一緒に考えてくれてアドバイスを頂きました。
    トリートメントのランクアップをプラス料金でお願いしましたが、施術が丁寧でマッサージも気持ちよかったです(*^_^*)
    あまりお話されるのが得意ではないのかなと感じましたが、こちらの話を相槌を打ちながらちゃんと聞いてくれるので、話したがりなわたしにはとても心地よい時間でした。逆にどうでもいいことを喋りすぎて申し訳ない(笑)
    また機会がありましたらお願いします!

• ゆっちゃん

2017年02月28日

発色の良いキレイなカラーで
    パーマがかかりにくいわたしの髪質でも
    しっかりかけてくださいました(*^o^*)

自宅でのスタイリング方法も
    丁寧に教えてくださり優しかったです!

ありがとうございました✳︎

• 井上杏

2017年02月21日

全体的にとっても丁寧な印象でした^^カラーとカット、追加でトリートメントもしていただきましたが、さらさらになって嬉しいです!!カラーも気に入りました!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院