meiry所属・池田衛

スペシャルクーポン★当日予約OK★MAX80%OFF★外国人風グレージュカラー5000円★メニューの追加OK★リピートOK★撮影モデル大募集中‼︎

はじめまして☻!

吉祥寺にありますhair salon/Meiryでスタイリストをしてます池田です☻

只今、カット、カラー、パーマ、トリートメントを最大で80%OFFでやらせていただきます!
カラーはお好みのカラーをさせていただきます!

外国人風カラー、ハイトーンカラー得意です!!!!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のスタイルを創るアットホームサロン*

【ミニモ限定特別クーポン】

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞担当を指名された方のみの割引となります。(池田が担当をさせて頂きます!)

☞1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がオススメ!)

※注意事項・規約など、ありますので内容を良くお読みになってからお願い致します。

☆カラー&トリートメント
通常 ¥9,720 ☞ ¥3,000​〜​

☆ダブルカラー&トリートメント
通常 ¥18,900 ☞ ¥5,000​〜​

☆カット&カラー&トリートメント
通常 ¥15120 ☞ ¥3,500​〜​

★営業時間★
・11:00​〜​21:00(月​〜​金)
・10:00​〜​21:00(土曜)
・10:00​〜​19:00(日曜,祝日)

その他、メニューの追加やご相談などはメッセージまでご連絡下さい。

お気軽にご相談して下さいね!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前

を明記して送って下さい☆

(※ご注意下さい☞お待たせしてしまう場合やご案内が多少、前後する場合がありますのでご了承下さい。また時間に余裕を持ってのご予約がオススメです‼︎

また、ご予約の確定が決まりましてからご来店の方宜しくお願い致します。)

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

meiry 池田衛

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

随時、募集中☆当日OK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通り 7階
吉祥寺
吉祥寺

• ミキ

2017年06月16日

カットもカラーもどんな感じにしようか
    決まってないままで行ったのにも関わらず
    すごく丁寧に対応してもらえて
    想像以上の仕上がりになりました。
    カットは希望の長さだけ伝えたら
    いろいろな提案をしてもらえて、
    思いきって久しぶりに切ってよかったなと思いました。
    カラーも理想的な色にしてもらえました。
    カットもカラーも今までで1番満足できました ♪
    お話もたくさんしてくれるので
    楽しくてとても素敵だと思いました!
    是非またお願いしたいです。

• 綾乃

2017年06月14日

初めてのカラー&パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。施術中も、こまめに雑誌を交換して頂いたり、飲み物を出して頂いたりと、細やかな配慮が素晴らしかったです。また行きたいと思います。

• 颯月

2017年06月13日

今回初めてWカラーをしたのですが、とてもいい色に仕上がって満足です。シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。只、お茶のおかわりや読み終えた雑誌を取り替えるなどしてもらえたら嬉しいなと思いました。それ以外はとてもよかったです。