meiry所属・池田衛

★当日予約OK★MAX80%OFF★外国人風グレージュカラー5000円★メニューの追加OK★リピートOK★撮影モデル大募集中‼︎

はじめまして☻!

吉祥寺にありますhair salon/Meiryでスタイリストをしてます池田です☻

只今、カット、カラー、パーマ、トリートメントを最大で80%OFFでやらせていただきます!
カラーはお好みのカラーをさせていただきます!

外国人風カラー、ハイトーンカラー得意です!!!!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のスタイルを創るアットホームサロン*

【ミニモ限定特別クーポン】

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞担当を指名された方のみの割引となります。(池田が担当をさせて頂きます!)

☞1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がオススメ!)

※注意事項・規約など、ありますので内容を良くお読みになってからお願い致します。

☆カラー&トリートメント
通常 ¥9,720 ☞ ¥2,500〜

☆ダブルカラー&トリートメント
通常 ¥18,900 ☞ ¥6,000〜

☆カット&カラー&トリートメント
通常 ¥15120 ☞ ¥3,500〜

★営業時間★
・11:00〜21:00(月〜金)
・10:00〜21:00(土曜)
・10:00〜19:00(日曜,祝日)

その他、メニューの追加やご相談などはメッセージまでご連絡下さい。

お気軽にご相談して下さいね!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前

を明記して送って下さい☆

(※ご注意下さい☞お待たせしてしまう場合やご案内が多少、前後する場合がありますのでご了承下さい。また時間に余裕を持ってのご予約がオススメです‼︎

また、ご予約の確定が決まりましてからご来店の方宜しくお願い致します。)

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

meiry
池田衛

スタイリスト歴4年

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

日時
随時、募集中☆当日OK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通り 7階
吉祥寺

• 井上杏

2017年02月21日

全体的にとっても丁寧な印象でした^^カラーとカット、追加でトリートメントもしていただきましたが、さらさらになって嬉しいです!!カラーも気に入りました!

• yaMay

2017年02月14日

今日は
    パーマ、カラー、カット、トリートメントで伺いました!接客もとても丁寧で、こちらの要望にも快く応えて頂いて大変満足です!またお願いしたいと思えるスタッフさんでした!本当にありがとうございました(●´ω`●)

• Yuki

2017年02月12日

カラーの希望も見せた画像と全く違う色にされ、ムラがありすぎて一部青色、黄色、グレーとわけのわからない色にされました。施術後にやり直してほしいとメッセージを送っても無視されました。カラーが得意と書いてありましたが、お世辞にも上手いとは言えないかと。切っている最中も、こちらが困ってしまうくらいにコミュニケーションの取れない方で、2度と行きたくないです。

• まりな

2017年01月30日

話しやすくて面白くて、施術後のセットの仕方も丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました!
    是非また行きたいです(^^)

• こうだい

2017年01月23日

丁寧にしてくださりとても満足です!ありがとうございました^_^

• 2017年01月23日

道に迷ってしまって時間に遅れてしまったにも関わらず、出なくては行けない時間までにアレンジまで仕上げてくださりました!
    カラーもいろいろアドバイスくださったのでお任せにしたのですが大満足です☺︎ またお願いします!

• ちか

2017年01月22日

やっていただいてる最中もとっても楽しくてなんかあっとゆう間でした!
    セットのアドバイスもしてくれたりとても良かったです!!ありがとございました☺️☺️

• 比嘉

2017年01月22日

パーマ初めてだったけどとっても素敵にしていただいて大満足です!!
    またぜひお願いしたいです^_^

• 美南

2017年01月21日

前日の直前予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただけました。ヘアカラーもお任せでしたが素敵な色にして頂けてとても気に入っています。会話がとても面白かったです笑 また宜しくお願いします!

• えりか

2017年01月20日

カットとトリートメントでお世話になりました。とても丁寧で上手だと思います。人柄も優しかったです。簡単で可愛く見えるスタイリングのアドバイスもしてくれてありがたかったです。

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す