meiry所属・池田衛

スペシャルクーポン★当日予約OK★MAX80%OFF★外国人風グレージュカラー5000円★メニューの追加OK★リピートOK★撮影モデル大募集中‼︎

はじめまして☻!

吉祥寺にありますhair salon/Meiryでスタイリストをしてます池田です☻

只今、カット、カラー、パーマ、トリートメントを最大で80%OFFでやらせていただきます!
カラーはお好みのカラーをさせていただきます!

外国人風カラー、ハイトーンカラー得意です!!!!!

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のスタイルを創るアットホームサロン*

【ミニモ限定特別クーポン】

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞担当を指名された方のみの割引となります。(池田が担当をさせて頂きます!)

☞1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がオススメ!)

※注意事項・規約など、ありますので内容を良くお読みになってからお願い致します。

☆カラー&トリートメント
通常 ¥9,720 ☞ ¥3,000​〜​

☆ダブルカラー&トリートメント
通常 ¥18,900 ☞ ¥5,000​〜​

☆カット&カラー&トリートメント
通常 ¥15120 ☞ ¥3,500​〜​

★営業時間★
・11:00​〜​21:00(月​〜​金)
・10:00​〜​21:00(土曜)
・10:00​〜​19:00(日曜,祝日)

その他、メニューの追加やご相談などはメッセージまでご連絡下さい。

お気軽にご相談して下さいね!

ご予約の際は、
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前

を明記して送って下さい☆

(※ご注意下さい☞お待たせしてしまう場合やご案内が多少、前後する場合がありますのでご了承下さい。また時間に余裕を持ってのご予約がオススメです‼︎

また、ご予約の確定が決まりましてからご来店の方宜しくお願い致します。)

☆営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

meiry 池田衛

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

随時、募集中☆当日OK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5吉祥寺公園通り 7階
吉祥寺
吉祥寺
90%〜

• のぞみ

2017年05月21日

カット、パーマ、カラー、トリートメントを
    していただきました!
    予約のやり取りもスムーズで
    仕上がりも満足しています♬
    パーマの出し方を詳しく教えていただき
    助かりました!

• もも

2017年05月09日

急に決めていかせていただきましたがとても良くしていただけました✨カラーもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

• ちこりす

2017年05月09日

2度目の利用でした初回の仕上がりがお気に入りだったので、またお世話になりました今回も思っていた通りに仕上げてくださったので、嬉しかったです☺ また、お話も面白く時間があっという間に感じました。また、お願いしたいです✨

• たまちゃん

2017年05月06日

予約のやり取りもお店での対応もとてもスムーズで丁寧で安心して任せられました!
    カットもとっても理想通りの仕上がりで大満足です!!
    なによりわたしの大好きなキスマイの玉森くんにそっくりで施術中ドキドキしてしまいました( ´△`)♡笑
    また絶対にお願いしたいです!!!

• さゆり

2017年05月04日

パーマ+カット+トリートメントしていただきました。
    私の希望も踏まえつつ髪のことを考えてくださり、痛みも気になっていたので、相談しながらできてよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    また、美容室に行くとトークで疲れてしまうことが多かったのですが、池田さんはトーク量多すぎず少なすぎずお話しやすかったです(^_^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )♪

• マサ

2017年04月26日

赤みが強く理想のカラーは諦めていましたが、ブリーチなしで透明感のある理想のカラーに近づけていただき、ホームケアについてもたくさんアドバイスしてもらえて、とっても満足です!カラーとトリートメントも詳しく説明してくださったので安心してお任せできましたありがとうございます

• 諒太

2017年04月22日

とても良かったです、
    お店の雰囲気も個人的に好きでした
    また行きたいと思います

• さやちゃん

2017年04月22日

先日はありがとうございました!
    物腰の柔らかい接客でとっても癒されました♪♪
    色も理想の仕上がりになって満足です!
    お話もすごく楽しくて、時間がたつのがあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです*

• かりん

2017年04月17日

予約のやりとりもお店での対応もスムーズで、とても素敵な美容師さんでした!
    髪の悩みに合わせて切り方も工夫してくださり仕上がりも満足です(^_^)
    最後、巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみます!!絶対また行きます!!
    ありがとうございました!!!

• さとる

2017年04月12日

当日予約でしたがとてもスムーズに接客してもらいました!
    ありがとうございました‼︎