meiry所属・池田衛 の口コミ・評判

返信率:100%

• あかり

2017年07月24日

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    だいたいの髪型は決めてましたが、どうしたいかとか沢山話聞いてくださって理想以上になりました☆すごく満足です!
    また宜しくお願い致します!

• 2017年06月30日

初めてミニモを利用しての予約だったのですが、やりとりから丁寧に対応して下さり、安心できました。 できあがりもとても可愛くして下さり、とても満足です! ケア方法なども教えていただいたので、実践したいです

• 綾乃

2017年06月14日

初めてのカラー&パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。施術中も、こまめに雑誌を交換して頂いたり、飲み物を出して頂いたりと、細やかな配慮が素晴らしかったです。また行きたいと思います。

• さっちゃん

2017年06月13日

今回初めてWカラーをしたのですが、とてもいい色に仕上がって満足です。シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。只、お茶のおかわりや読み終えた雑誌を取り替えるなどしてもらえたら嬉しいなと思いました。それ以外はとてもよかったです。

• もえ

2017年06月08日

カット、カラー、パーマをお願いしました!
    全て理想通りにしていただき、とても満足しています。スタイリング等も教えていただき、ありがたかったです!ありがとうございました^ ^

• 菜々

2017年06月07日

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、全て満足です(*^^*)お話も楽しかったですし、また行きたいと思いました!ありがとうございました!(^O^)

• 沙織

2017年06月04日

うまくイメージを伝えきれなかったけど仕上がりに満足してるし自然体で話せたのであっと言う間でした。
    席数は少ないですが特に待たされることもなかったしまたお願いしたいと思える方でした!
    ありがとうございます!今度はリタッチとかしてもらいたいです!

• のぞみ

2017年05月21日

カット、パーマ、カラー、トリートメントを
    していただきました!
    予約のやり取りもスムーズで
    仕上がりも満足しています♬
    パーマの出し方を詳しく教えていただき
    助かりました!

• もも

2017年05月09日

急に決めていかせていただきましたがとても良くしていただけました✨カラーもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

• ちこりす

2017年05月09日

2度目の利用でした初回の仕上がりがお気に入りだったので、またお世話になりました今回も思っていた通りに仕上げてくださったので、嬉しかったです☺ また、お話も面白く時間があっという間に感じました。また、お願いしたいです✨

• たまちゃん

2017年05月06日

予約のやり取りもお店での対応もとてもスムーズで丁寧で安心して任せられました!
    カットもとっても理想通りの仕上がりで大満足です!!
    なによりわたしの大好きなキスマイの玉森くんにそっくりで施術中ドキドキしてしまいました( ´△`)♡笑
    また絶対にお願いしたいです!!!

• さゆり

2017年05月04日

パーマ+カット+トリートメントしていただきました。
    私の希望も踏まえつつ髪のことを考えてくださり、痛みも気になっていたので、相談しながらできてよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    また、美容室に行くとトークで疲れてしまうことが多かったのですが、池田さんはトーク量多すぎず少なすぎずお話しやすかったです(^_^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )♪

• 諒太

2017年04月22日

とても良かったです、
    お店の雰囲気も個人的に好きでした
    また行きたいと思います

• さやちゃん

2017年04月22日

先日はありがとうございました!
    物腰の柔らかい接客でとっても癒されました♪♪
    色も理想の仕上がりになって満足です!
    お話もすごく楽しくて、時間がたつのがあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです*

• かりん

2017年04月17日

予約のやりとりもお店での対応もスムーズで、とても素敵な美容師さんでした!
    髪の悩みに合わせて切り方も工夫してくださり仕上がりも満足です(^_^)
    最後、巻き方も教えて頂いたので自分でもやってみます!!絶対また行きます!!
    ありがとうございました!!!

• さとる

2017年04月12日

当日予約でしたがとてもスムーズに接客してもらいました!
    ありがとうございました‼︎

• ayami

2017年03月20日

正直もう行きたくありません。
    なんでこんなに評価が高いのか不思議です。
    事前に予約していてその時間通りに行ったのに、特になんの説明もされぬまま1時間も待たされました。また、カラーの色を決めるときも適格なアドバイスがなく聞いても無駄でした。さらに、塗り方が根元の方が全然塗れてないし雑すぎて驚きました。正直アシスタントの方の方が全然丁寧でした。もう一度行きたいとは思えないサロンでした。

• おこめ

2017年03月17日

カラーと追加のトリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で赤みを抑えた綺麗な髪色にして頂き、トリートメントで髪もサラツヤになりました。
    優しい雰囲気の方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

• さやか

2017年03月12日

カット&カラー&パーマ&トリートメントを
    していただきました\( ¨̮ )/
    カウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりはとても満足しています!!
    施術的に長い時間でしたが、お話が楽しく、
    あっという間の楽しい時間でした( ¨̮ )︎︎b
    今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆりくま

2017年03月10日

全体的におわってました。
    突然1時間の時間変更依頼の連絡。せめて15分遅く来て欲しいと言われその通りに言ったら、アシスタントが開口一番に「お待ちしておりました。」と。こっちのセリフです。。対した謝罪もなく結局1時間待たされて施術開始しました。
    地毛の色っぽくとお願いすると2、3トーンを勧められ、全く知識がないのだなと驚きました。2、3トーンだと地毛どころか不自然に青黒くなり完全に浮きますよ
    。自分で分かってたから良かったものの言われた通りにしてたら大惨事になるとこでした。
    カウンセリングも受け身すぎて話にならないし、帰り際も謝罪の一言もなし。
    安いから仕方ないと思うしかないですね…

• s h i h o

2017年03月07日

黒髪戻しを使っていた為ブリーチを2回しないと色が綺麗に入らないと言われましたがブリーチ1回してみて色を入れてみたところ希望通りのカラーに仕上がりました!ありがとうございました!

• めぐみ

2017年03月07日

素敵なカラーをしていただきました!大満足です!
    アレンジの仕方まで丁寧に教えてくだり、ありがとうございました!!

• なつ

2017年03月06日

髪の色とても気に入りました!長さや髪の量も大満足です!髪を巻いてくださったり最後まで丁寧にありがとうございました!
    お話も楽しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ミユキ

2017年03月05日

カラー、トリートメントで伺いました!
    したい髪色のイメージが湧きづらくてあれこれ要望を伝えてしまったのですが、一緒に考えてくれてアドバイスを頂きました。
    トリートメントのランクアップをプラス料金でお願いしましたが、施術が丁寧でマッサージも気持ちよかったです(*^_^*)
    あまりお話されるのが得意ではないのかなと感じましたが、こちらの話を相槌を打ちながらちゃんと聞いてくれるので、話したがりなわたしにはとても心地よい時間でした。逆にどうでもいいことを喋りすぎて申し訳ない(笑)
    また機会がありましたらお願いします!

• ゆっちゃん

2017年02月28日

発色の良いキレイなカラーで
    パーマがかかりにくいわたしの髪質でも
    しっかりかけてくださいました(*^o^*)

自宅でのスタイリング方法も
    丁寧に教えてくださり優しかったです!

ありがとうございました✳︎

• 井上杏

2017年02月21日

全体的にとっても丁寧な印象でした^^カラーとカット、追加でトリートメントもしていただきましたが、さらさらになって嬉しいです!!カラーも気に入りました!

• yaMay

2017年02月14日

今日は
    パーマ、カラー、カット、トリートメントで伺いました!接客もとても丁寧で、こちらの要望にも快く応えて頂いて大変満足です!またお願いしたいと思えるスタッフさんでした!本当にありがとうございました(●´ω`●)

• Yuki

2017年02月12日

カラーの希望も見せた画像と全く違う色にされ、ムラがありすぎて一部青色、黄色、グレーとわけのわからない色にされました。施術後にやり直してほしいとメッセージを送っても無視されました。カラーが得意と書いてありましたが、お世辞にも上手いとは言えないかと。切っている最中も、こちらが困ってしまうくらいにコミュニケーションの取れない方で、2度と行きたくないです。

• まりな

2017年01月30日

話しやすくて面白くて、施術後のセットの仕方も丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました!
    是非また行きたいです(^^)

• こうだい

2017年01月23日

丁寧にしてくださりとても満足です!ありがとうございました^_^

• 2017年01月23日

道に迷ってしまって時間に遅れてしまったにも関わらず、出なくては行けない時間までにアレンジまで仕上げてくださりました!
    カラーもいろいろアドバイスくださったのでお任せにしたのですが大満足です☺︎ またお願いします!

• ちか

2017年01月22日

やっていただいてる最中もとっても楽しくてなんかあっとゆう間でした!
    セットのアドバイスもしてくれたりとても良かったです!!ありがとございました☺️☺️

• 比嘉

2017年01月22日

パーマ初めてだったけどとっても素敵にしていただいて大満足です!!
    またぜひお願いしたいです^_^

• 美南

2017年01月21日

前日の直前予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただけました。ヘアカラーもお任せでしたが素敵な色にして頂けてとても気に入っています。会話がとても面白かったです笑 また宜しくお願いします!

• えりか

2017年01月20日

カットとトリートメントでお世話になりました。とても丁寧で上手だと思います。人柄も優しかったです。簡単で可愛く見えるスタイリングのアドバイスもしてくれてありがたかったです。

• やすこ

2017年01月16日

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!!
    最初のカウンセリング→カット→カラー→シャンプー→仕上げまで、とても丁寧に優しく施術して頂けました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入ってます(*^^*)
    お店の雰囲気もとってもオシャレで素敵でした♡
    この度は素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

• mmko

2017年01月09日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    いい色に染めてもらえて満足です。
    面白くて優しくて楽しかったです!

• てら

2017年01月07日

物腰柔らかくとても優しく、丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• さくら

2016年12月19日

希望通りの髪色、髪型にしていただけました。話も面白かったです。

• あきちゃった

2016年12月17日

非常にいい仕上がりに
    していただきました!
    ありがとうございました(^^)

• しーちゃん

2016年12月15日

予約した時間からメッセージで来店時間の変更をお願いされました。当日も突然15分早く来店して欲しいと言われちょっと困りました。
    特にすいません、等の挨拶もありませんでした。
    カラー剤の塗布はアシスタントの方のほうが丁寧でした。
    この価格なので口に出しませんでしたが、この対応は私だけなのでしょうか?
    他の方の評価が高かったので残念でした。

• ぽん

2016年12月13日

とても対応良く、素敵な髪型にしてもらえたので良かったです!

• なでんこ

2016年12月08日

時間の変更の仕方に少し驚きましたが、予約通りの時間に施術していただきました。
    綺麗な髪色、髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• り♡

2016年12月05日

ご丁寧な接客で、最後には巻いていただき
    大変満足しました(о´∀`о)
    また機会があればお願いしたいです!

• みずき

2016年11月26日

ブリーチ毛で髪もピンクになっていて、グレーにしてほしいという無茶ぶりでたのみました!希望どうりすごく綺麗な色にしてもらいました(*˙︶˙*)お話もすごいたのしかったですまた行きます✨

• sae

2016年11月23日

めっちゃよかったです!

• ちゃー

2016年11月23日

カットとトリートメントをして頂きました☃️❄️
    思った通りの髪型になったので嬉しいです!
    最後も可愛く巻いて頂いて、とっても丁寧な方でした。
    次に行く時は、カラーをお願いしたいと思います

• みき

2016年11月22日

ヘアケアやスタイリングを教えていただきとても良かったです。

• みなみ

2016年11月12日

カットとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
    傷んだ指の通らない毛もカットとトリートメントでスルスルと通るようにしてもらえて嬉しいです。
    最後のコテの巻き方も細かく私に教えてくれながらしてくれて感謝です。
    優しくて面白くてとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。(❁´ω`❁)

• yumiko

2016年11月12日

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットで毛先を切ってもらおうと思っていましたが全体的なバランスも非常に綺麗に整えてもらったし、トリートメントで髪もツヤツヤです(^^)
    とても丁寧にやってくれてお話も楽しくて大満足ですっ!(^O^)
    またお願いしたいと思います!

• しおり

2016年11月04日

髪色がとっても気に入りました!
    接客も優しい感じでとても居心地がよかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

• 稲村彰

2016年11月02日

最初から最後まで丁寧に施術していただき、思っていた以上の仕上がりになりました。また利用したいとおもいます!

• mari

2016年11月02日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。お話もとても楽しく、仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

• 古賀萌恵

2016年10月27日

今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました(*´︶`*)❤︎思った以上の仕上がりでとっても満足です!
    お話も面白くてすごく楽しかったです♪ありがとうございました!

• すがわかば

2016年10月24日

急な予約に対応してもらえてとても助かりました(;o;)!
    髪質など考えてカットしてくださり本当に今まで1番満足する髪型になりました!ぜひまたいきたいです!大満足ですありがとうございました!

• 2016年10月15日

• 安江初夏

2016年09月25日

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました
    なるほどと思える知識をたくさん話してくださって、わたし自身も自分の髪の毛について学ぶことが多かったです
    お話楽しかったですありがとうございました!

• remio

2016年09月25日

カットとパーマをしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!

• 大塚華澄

2016年09月17日

とても優しく接してくださり、お話ししやすかったです!色もカットもとても気に入りました!!ありがとうございました☺️

• Momoka.

2016年08月29日

傷んだ毛先を切って欲しいと頼んだのですが、それ以外にも全体的な形などとても丁寧に整えて下さりました(o^^o)お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!大満足なのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^o^*)

• 里奈

2016年08月28日

初めてのパーマで不安でしたが、とっても理想のスタイルになりました♡ ありがとうございました!

• みゆ

2016年08月13日

とても優しく丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    カットカラーはもちろん、雰囲気なども、とても気に入りました!
    そしてお話しも楽しかったです(^O^)
    また行かせていただきます(^O^)

• 高橋七海

2016年08月13日

すごく丁寧な方で、
    綺麗な色にしてくださいました☺️
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思います✨

• のの

2016年08月09日

電車の遅延で遅れてしまいまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    初めてのカラーで曖昧な希望しか言えませんでしたが、とても綺麗な色に仕上げて頂けてとても嬉しいです。
    コテの使い方のコツなども教えて頂いたのでさっそくやってみようと思います。
    また機会があればお願いしたいです!

• みさと

2016年07月30日

とても優しくて丁寧に施術していただきました。希望も詳しく聞いて下さり、パーマ初めてだったのですが不安になりませんでした(^^)
    本当に大満足です!

• 石田帆野佳

2016年07月29日

カットとパーマをかけていただきました!予約時からカウンセリング、カット、パーマ中も優しく丁寧に対応してくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。髪の状態に合ったスタイルを提案してもらい、またスタイリングについても教えてもらいました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• SJ

2016年07月03日

予約前のやりとりからとてもスムーズでした。
    かなりのワガママにも聞いていただけて、出来上がりもとても気に入っております!
    どうもありがとうございました!

• りん

2016年06月29日

カットとカラーの他に、別途トリートメントをお願いしました。
    ビックリするくらいサラサラの手触りになって感動したし、本当に嬉しくなりました!
    お店のインテリアもとても可愛らしく、居心地の良い空間でした。
    どうもありがとうございました。

• 坂本萌

2016年06月22日

安いのにとっても理想の色になりました!
    また行きたいと思いました。

• 渡部綾子

2016年06月20日

主人にも友人にも好評でした!カラーの好みが自分であまりわかっていなくて、なんとなーくでお任せしたのですが、柔らか〜い絶妙な素敵な色にして頂きました!とっても気にいってます(*^^*)

• こよか

2016年06月19日

先日はありがとうございました。
    髪の乾かし方も聞いたので早速実践してみようと思いますっ

• かみさか

2016年06月12日

すごく綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)髪の毛のケアや巻き方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!

• こじ

2016年06月11日

キレイにやっていただきました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• かわしまりほ

2016年06月03日

明確に染めたい色が決まってなかったのでアバウトに、暗め、緑っぽい、等々と言ったのですが、とても可愛い色になって、会った友達皆に誉められました!
    染めているときも丁寧で、仕上がりの色も今までで一番綺麗でした!
    光にあたって透き通ったときの色がとても可愛くてお気に入りです。
    はじめの方に失礼な態度をとってしまっても、丁寧に接客していただきました。

• 竹川綾香

2016年05月14日

当日予約で急だったのですが、とてもキレイに染めていただきました(*^^*)
    髪の乾かし方なども教えてもらって大満足です(^^)

• ななな

2016年05月01日

場所が分からなくて遅れてしまったのですが丁寧にカット、パーマしていただいてありがとうございます!とても髪が傷んでいたんですが指通りがとても良くなりました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき本当にありがとうございます。

• 村田碧☆

2016年04月17日

とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    今まで美容室に行った中で仕上がりが1番です(*´ω`*)
    またぜひお願いします!!

• きなこ

2016年04月14日

ちょーキレイなカラーにしてもらってうれしいです(⊃´▿` )⊃♡

• mai

2016年03月10日

凄く良い色にしてもらえてとても気に入ってます(^^)
    是非またお願いしたいです!✳︎

• オカモトリナ

2016年03月08日

丁寧にカウンセリングしていただいて確認していただいて、いい色にもしていただきました^o^とっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!!

• あさみ

2016年01月16日

希望通りの色になって大満足です!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりました!
    またおねがいしたいです!

• 菅野 勝紀

2016年01月02日

説明や対応も丁寧にしていただき
    自分に似合ったカラーに出来たので
    とてもいい感じになりました♪♪

また来月あたりにカラーお願いしたいです!