池田衛(meiry所属)の口コミ・レビュー

• みずき

ブリーチ毛で髪もピンクになっていて、グレーにしてほしいという無茶ぶりでたのみました!希望どうりすごく綺麗な色にしてもらいました(*˙︶˙*)お話もすごいたのしかったですまた行きます✨

2016年11月26日

• sae

めっちゃよかったです!

2016年11月23日

• ちゃよ

カットとトリートメントをして頂きました☃️❄️
    思った通りの髪型になったので嬉しいです!
    最後も可愛く巻いて頂いて、とっても丁寧な方でした。
    次に行く時は、カラーをお願いしたいと思います

2016年11月23日

• みき

ヘアケアやスタイリングを教えていただきとても良かったです。

2016年11月22日

• みなみ

カットとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
    傷んだ指の通らない毛もカットとトリートメントでスルスルと通るようにしてもらえて嬉しいです。
    最後のコテの巻き方も細かく私に教えてくれながらしてくれて感謝です。
    優しくて面白くてとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。(❁´ω`❁)

2016年11月12日

• ゆみこ

カットとトリートメントをお願いしました!
    カットで毛先を切ってもらおうと思っていましたが全体的なバランスも非常に綺麗に整えてもらったし、トリートメントで髪もツヤツヤです(^^)
    とても丁寧にやってくれてお話も楽しくて大満足ですっ!(^O^)
    またお願いしたいと思います!

2016年11月12日

• しおり

髪色がとっても気に入りました!
    接客も優しい感じでとても居心地がよかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

2016年11月04日

• 稲村彰

最初から最後まで丁寧に施術していただき、思っていた以上の仕上がりになりました。また利用したいとおもいます!

2016年11月02日

• mari

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。お話もとても楽しく、仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

2016年11月02日

• 古賀萌恵

今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました(*´︶`*)❤︎思った以上の仕上がりでとっても満足です!
    お話も面白くてすごく楽しかったです♪ありがとうございました!

2016年10月27日

• すがわかば

急な予約に対応してもらえてとても助かりました(;o;)!
    髪質など考えてカットしてくださり本当に今まで1番満足する髪型になりました!ぜひまたいきたいです!大満足ですありがとうございました!

2016年10月24日

• 2016年10月15日

• 安江初夏

素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました
    なるほどと思える知識をたくさん話してくださって、わたし自身も自分の髪の毛について学ぶことが多かったです
    お話楽しかったですありがとうございました!

2016年09月25日

• ハスダ ユズカ

カットとパーマをしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです(^O^)
    本当にありがとうございました!!

2016年09月25日

• 大塚華澄

とても優しく接してくださり、お話ししやすかったです!色もカットもとても気に入りました!!ありがとうございました☺️

2016年09月17日

• Momoka.

傷んだ毛先を切って欲しいと頼んだのですが、それ以外にも全体的な形などとても丁寧に整えて下さりました(o^^o)お店の雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!大満足なのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月29日

• 里奈

初めてのパーマで不安でしたが、とっても理想のスタイルになりました♡ ありがとうございました!

2016年08月28日

• みゆ

とても優しく丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    カットカラーはもちろん、雰囲気なども、とても気に入りました!
    そしてお話しも楽しかったです(^O^)
    また行かせていただきます(^O^)

2016年08月13日

• 高橋七海

すごく丁寧な方で、
    綺麗な色にしてくださいました☺️
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思います✨

2016年08月13日

• ほりのうち ゆい

電車の遅延で遅れてしまいまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    初めてのカラーで曖昧な希望しか言えませんでしたが、とても綺麗な色に仕上げて頂けてとても嬉しいです。
    コテの使い方のコツなども教えて頂いたのでさっそくやってみようと思います。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年08月09日

• 吉井美里

とても優しくて丁寧に施術していただきました。希望も詳しく聞いて下さり、パーマ初めてだったのですが不安になりませんでした(^^)
    本当に大満足です!

2016年07月30日

• 石田帆野佳

カットとパーマをかけていただきました!予約時からカウンセリング、カット、パーマ中も優しく丁寧に対応してくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。髪の状態に合ったスタイルを提案してもらい、またスタイリングについても教えてもらいました!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

2016年07月29日

• やん そのぎ

予約前のやりとりからとてもスムーズでした。
    かなりのワガママにも聞いていただけて、出来上がりもとても気に入っております!
    どうもありがとうございました!

2016年07月03日

• 沢田リン

カットとカラーの他に、別途トリートメントをお願いしました。
    ビックリするくらいサラサラの手触りになって感動したし、本当に嬉しくなりました!
    お店のインテリアもとても可愛らしく、居心地の良い空間でした。
    どうもありがとうございました。

2016年06月29日

• 坂本萌

安いのにとっても理想の色になりました!
    また行きたいと思いました。

2016年06月22日

• 渡部綾子

主人にも友人にも好評でした!カラーの好みが自分であまりわかっていなくて、なんとなーくでお任せしたのですが、柔らか〜い絶妙な素敵な色にして頂きました!とっても気にいってます(*^^*)

2016年06月20日

• こよか

先日はありがとうございました。
    髪の乾かし方も聞いたので早速実践してみようと思いますっ

2016年06月19日

• かみさか

すごく綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)髪の毛のケアや巻き方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!

2016年06月12日

• こじ

キレイにやっていただきました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年06月11日

• かわしまりほ

明確に染めたい色が決まってなかったのでアバウトに、暗め、緑っぽい、等々と言ったのですが、とても可愛い色になって、会った友達皆に誉められました!
    染めているときも丁寧で、仕上がりの色も今までで一番綺麗でした!
    光にあたって透き通ったときの色がとても可愛くてお気に入りです。
    はじめの方に失礼な態度をとってしまっても、丁寧に接客していただきました。

2016年06月03日

• 竹川綾香

当日予約で急だったのですが、とてもキレイに染めていただきました(*^^*)
    髪の乾かし方なども教えてもらって大満足です(^^)

2016年05月14日

• ななな

場所が分からなくて遅れてしまったのですが丁寧にカット、パーマしていただいてありがとうございます!とても髪が傷んでいたんですが指通りがとても良くなりました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき本当にありがとうございます。

2016年05月01日

• 村田碧☆

とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    今まで美容室に行った中で仕上がりが1番です(*´ω`*)
    またぜひお願いします!!

2016年04月17日

• きなこ

ちょーキレイなカラーにしてもらってうれしいです(⊃´▿` )⊃♡

2016年04月14日

• mai

凄く良い色にしてもらえてとても気に入ってます(^^)
    是非またお願いしたいです!✳︎

2016年03月10日

• オカモトリナ

丁寧にカウンセリングしていただいて確認していただいて、いい色にもしていただきました^o^とっても気に入っています。またぜひお願いしたいです!!

2016年03月08日

• あさみ

希望通りの色になって大満足です!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりました!
    またおねがいしたいです!

2016年01月16日

• 菅野 勝紀

説明や対応も丁寧にしていただき
    自分に似合ったカラーに出来たので
    とてもいい感じになりました♪♪

また来月あたりにカラーお願いしたいです!

2016年01月02日