ROSTER所属・池田衛の口コミ

• ころたん さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

直前まで髪型を悩んだ結果
    長さすら決まらないまま行きました(笑)
    ですが丁寧に相談に乗って頂き、
    施術中やホームケアも色々アドバイス
    を頂けました(^o^)施術中も楽しくお話し
    できて、今回お願いできて良かったです!
    長い時間ありがとうございました✱

• RaKi さんの口コミ

地方からだったので行き方を教えてくださいました。いつも行ってる美容室とは違った仕上がりで流石だなと思いました。丁寧な対応をありがとうございました。

• 菜々子 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。希望通りの髪色にしていただき、普段の髪についての悩みなど聞いてくれたので、今後参考にしようと思いました!また行きたいです。ありがとうございました!^_^

• わかな さんの口コミ

カラーが初めてで何も分からず何も決めずで言った私ですが、丁寧に説明してくれて一緒にじっくり考えてくれました。おかげさまで大満足の色になり、セットも可愛くしてくれました✨ありがとうございました
    また行きますねお世話になりました!

• あかり さんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で満足です(^o^)ありがとうございました!

• 友美 さんの口コミ

1.0

すごく愛想笑いが下手で、常に冷めてる感じで話しにくくてこっちが気を使う美容師さんでした。

髪色もムラはないですが、ただ暗くなったって感じであんまり希望の色ではありませんでした。
    隣の席では明るく美容師さんが接客していて、そちらの方にやって頂きたくなりました。
    とても残念でした。

• 麻衣 さんの口コミ

美容師さんの接客、技術 とても良かったです。
    ステキな感じに仕上げていただけて満足です。

• まゆこ さんの口コミ

話しやすく、初めから丁寧に接客していただき、安心して切っていただくことができました。また、最後に点検として確認していただいたり、会話も楽しかったです!また機会があれば行きます

• さわこ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。ぼやっとしたイメージを伝えただけでしたが、仕上がり大変気に入りました!
    心地よいおしゃべりが楽しかったです。
    ぜひ、またお願いします(^-^)

• のり さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりです
    それぞれの行程で説明があったので、安心してお任せできました!乾かし方やスタイリングのやり方も分かりやすく説明していただけたので、不器用な私でも頑張れそうです!

東京に来て初めての美容室だったので緊張していたのですが、池田さんだけでなく他の方もお話しやすい方だったのでリラックスできました。
    次のお店でもお願いしたいです!

• mamiii さんの口コミ

思い通りのとてもいい色になりました(^_^)
    カットも長さ、スタイル共にいい仕上がりになりました。

• あきどん さんの口コミ

全体的には満足しています。
    思っていた以上に短くなりましたが、
    申告通りなので問題ありません。
    ただ、前髪が揃ってない部分があったのが
    残念でした。

• みな さんの口コミ

素敵な髪型、髪色にしてもらいました。丁寧に施術してくれました。カラーも綺麗な色にしてもらったのでとても嬉しかったです。ヘアカラーのことも教えてもらいこれからカラーをする上でも参考になりました!カットも丁寧にしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!✨

• 未来 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪色も曖昧にこのくらいがいいと言っていたにもかかわらず、私がしてほしい色にしてくださったので満足です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

• きぬがさまりの さんの口コミ

髪の毛の色味の段階から親身になって一緒に考えてくださり、とっても可愛いくイメージ通りに仕上げていただきました!!大満足です!

• しらす さんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色がすごく気に入りました!
    カットも綺麗にしてくれて満足です!

• 夕亮 さんの口コミ

仕上がりにはすごく満足しています。機会があればまた行きたいです

• フユ さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメント全て大満足でした!それだけでなく、ヘアケアが苦手な私に丁寧にオススメのケア方法を教えてくださいました。
    今後頑張ってケアしたいと思います

ひさしぶりにパーマをかけて不安もありましたが
    丁寧に施術してくれたおかげで
    希望以上に可愛い髪型にして頂きました\(^o^)/
    ありがとうございました!♡