池田衛 (etowal)

etowal所属・池田衛の口コミ・評判

ひさしぶりにパーマをかけて不安もありましたが
    丁寧に施術してくれたおかげで
    希望以上に可愛い髪型にして頂きました\(^o^)/
    ありがとうございました!♡

• まりか さんの口コミ

先日はカット&パーマをしていただきありがとうございました!
    髪型をどうしたいかと色々と細かく希望を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったりと、良い髪型にしようとしてくれてるという印象を受けました!
    また、パーマの出し方などのアドバイスもしていただき、そのアドバイスを元になんとか自分でスタイリングをすることができています!ありがとうございました!
    また来たいです!

• 石井ちよの さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明して頂いてとても安心出来ました。
    人当たりもソフトで、好印象の方です。
    初めてハイライトカラーをしたのですが、満足です。

• もも さんの口コミ

丁寧に仕上げいただいて大満足です✨
    急遽ホットパーマに変更したのにもかかわらずこころよく引き受けてくださって…ありがとうございました
    スタイリング頑張りたいとおもいます!
    お話も、すごく楽しかったです!地元が近くて親近感わきました(^^)またお伺いします!!

• ちゃの(^^ さんの口コミ

終始丁寧に接客してくださいました。カラーの仕上がりやカットの相談も、納得がいくまで行って頂けました(^^)
    ハイライトの色味が出てくるのが楽しみです。
    スタイリングやダメージの事も丁寧に教えて下さり勉強になりました。またお願いしたいと思える方でした(^^)ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました(^^)
    最後には可愛くセットして下さってとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• なーみ さんの口コミ

カラーについての知識や、簡単にできるアレンジの仕方などたくさん教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました。

• りか さんの口コミ

お話も施術もどちらも
    丁寧で良かったです。
    親切に教えてくださって
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました⭐️

• 千尋 さんの口コミ

とても、いい髪の色とパーマにしてもらえて満足です髪色気に入ったので、いわれた通りピンクシャンプー使っています!ありがとうございました!!

• 宏美 さんの口コミ

穏やかで話しやすく、とても素敵な方でした。頭のマッサージも癒されました。髪の巻き方やカラーのことなど詳しく、勉強になりました。ありがとうございました!

• ちさ さんの口コミ

細かなカットやカラーを考えずに行ってしまったのですが、色の出方等一緒に考えて下さり助かりました!難しい色をお願いしてしまったのですがとても理想に近くして頂けました。ありがとうございます!
    他にもケアや巻き方についても教えて頂けて、施術中も細かく声掛けして頂き、とても丁寧に対応して頂きました。また口下手でも積極的に話かけて下さり楽しかったです。次もぜひお願いしたいと思います!

• さき さんの口コミ

要望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!ヘアセットの方法も教えていただけたので、これから実践してみようと思います^^

• Ran:) さんの口コミ

1.3

全体的にいって、もう行かないと思う。
    安いから仕方ないのかな。

• れい さんの口コミ

今回バタバタとしてしまったにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!

• 真梨子 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、私自身人見知りなんですがとても話しやすかったです!
    仕上がりもスタイリングがとても気に入りました。
    カラーの色も含め正直ここまで満足いく仕上がりは中々ないので本当にありがとうございました!

• ミキ さんの口コミ

この度はありがとうございました!色々とアドバイス頂け髪もツヤツヤで良かったです。とっても1つ1つの施術が丁寧で嬉しかったです(*^^*)その部分がとても満足行きました★また来店したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します!

• ゆい さんの口コミ

仕上がりが希望通りでとても良かったです!
    パーマも、もうひとつの方を選択し、お金はプラスでかかったけど、ふつうのお店に比べたら安くすみ、

• wakana さんの口コミ

色味が上手く出づらいのですが、自分でも気に入る色味にしていただけて大満足でした◎!

• 剛太 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットもカラーもとても満足です。

• あかり さんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    だいたいの髪型は決めてましたが、どうしたいかとか沢山話聞いてくださって理想以上になりました☆すごく満足です!
    また宜しくお願い致します!