高橋宇蘭

【ボブ、ショート♪下北沢駅徒歩0分!!minimo限定価格!!!】

下北沢西口にある美容室Ruttu innee
です✨✨

貴重なお時間の中、閲覧ありがとうございます(*´ω`*)

なりたいヘアスタイルを目指して
一緒にお悩みを解決、改善をし
普段のお手入れが少しでも楽になるお手伝いをできたらと思います(ノ´∀`*)✨

ドライヤーでの乾かし方やお手入れの仕方もお伝えしてます☆

春に向けて、カットやカラーで雰囲気を一緒にかえていきませんか♪

イネ店では一人一人に合わせてケアができるAujuaを取り扱っておりまして、その中から髪質に合うシャンプートリートメントを使わせていただきます!

トリートメントメニューも充実しておりますので
お気軽におこえがけください

《得意なもの》
ボブスタイル✂
ヘッドスパ(スパニストの資格を持っています!!)
トリートメントの質感調整
コテ巻き
ヘアアレンジ

☀今回、minimo特別価格最大60%OFF☀

ご新規様限定価格です!

表示は税抜き価格です️!!

〜注意事項〜

*ブリーチは除きます!
*2回目からは、正規料金を頂いております!
*クレジットカード利用可能

ご予約お待ちしておりますm(__)m✨

サロン名 Ruttu inne(e)

場所 東京都世田谷区北沢2-26-5-2F

*新規のお客様限定です!

*ブリーチ、特殊パーマを除きます

*値段は税抜き表示です

*クレジットカード利用可

ビフォー、アフターの写真を撮らせて頂き、SNSで使用させて頂きたいです!

Ruttu inne(e)
高橋宇蘭

観覧ありがとうございます!
下北沢で美容師やっております!

カウンセリングをしっかり取らせて頂いて、
一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております☆

もともと田舎者なので気軽に髪のご相談だったりお話していただけたらうれしいです(*´∀`)✨

よろしくお願いします!!

日時
10:00~19:00
東京都世田谷区北沢2-26-5-2F
下北沢

2016年11月09日

快く迎えて下さりました。頭皮のなやみや髪の毛のお手入れ方法も丁寧に教えて下さりまして大変満足しております。髪の毛もツルツルになりました。黒髪なのですが、軽くなり帰りはルンルンでした。

• 西澤佳歩

2016年10月21日

カットをして頂きました(^-^)♩
    カウンセリングの丁寧さと親切さに感動しました。
    些細なことでも調整してくださりとても満足の仕上がりになりました♡
    是非また機会があったら利用したいです。

• 木下聖捺

2016年09月10日

とても終始丁寧な対応でした。どんな髪型にしようかすごく迷っていたのですが自分に合う髪型を本で一緒に考えてくれました!人見知りだけど、安心感があり、何より会話も楽しかったです!これで1900円?!?って思いました。それくらい気に入った髪型に仕上げてもらいました!また10月切りに行く時が楽しみです(^o^)ありがとうございました!

• はる

2016年09月07日

リーズナブルなお値段で思った通りの髪型にしていただけて大満足です(^O^)/お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しかったのでぜひまたよろしくお願いします!!

• 鈴木香菜

2016年08月27日

当日の予約なのに、快くお受けしていただいき、ありがとうございました!!
    髪の毛も丁寧にみていただいて、希望通りの髪型になりました(^_^)☆シャンプーとかも髪質で選べて感動しました!
    また、次回もよろしくお願いします!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す