richofhair所属・丸山昌希

【ミニモ特別プライス】14年間で培った経験で必ずお客様のなりたいやお客様のお悩みに答えるスタイルを提供します

この度幅広い方々に当店を知って頂く為に掲載させていただいております
新規の方限定 minimo限定特別プライスです!!
前日までの予約でお願いします
外から店内が見えない 外からの目線も気にならない
ラグジュアリーな個室的空間でゆったりとおくつろぎください

【カット 】しっかりとお客様とカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて、再現性、もちが良いカットを提案します!!メンズのお客様も是非お任せください

【カラーリング】 一人一人の髪の性質を見極めて、なりたい色にします!
赤み、黄色みなどを抑えたい方、綺麗なアッシュ系にしたい方など髪に優しいダメージレスなカラーリングを提供いたします

【縮毛矯正 ストレート】 richofhairオリジナルの弱酸性縮毛矯正、自然な仕上がりかつ、トリートメントたっぷりなダメージレスでかけるストレート
しっかりと髪のお悩みに合わせ全体的にかけるだけではなく、必要なところだけにかけて手入れを楽にさせます!!
縮毛矯正に興味があったり、やってみたいけど不安な方に的確なアドバイスをします!!

【パーマ デジタルパーマ】薬剤にこだわったダメージレスなパーマでまとまりのある毎日のお手入れが楽しく楽になるパーマスタイルをお客様に提供いたします
【トリートメント】トリートメントもオージュアトリートメントを導入してあり、お客様一人一人の髪の悩みに合わせたトリートメントを8種類ご用意してあります!!
是非この機会に自分にあったトリートメントを見つけてください

【当店を気に入って頂けたお客様には二回目以降に使える全6回使えるメニュー料金がお得になるSTEPカードを渡します!!】

髪質 ライフスタイルを考えて再現性の高いヘアスタイルをご提案しますので是非この機会にご予約、お問い合わせください

メニュー料金は全てご新規様限定の価格となっております!!通常丸山指名だと指名料金515円かかりますがミニモ限定で新規の方のみ指名料金がかかりません!!
是非この機会にご予約ください!!

richofhair 丸山昌希

経験年数10年以上

こんにちは、richofhairでサロンマネジャーをさせて頂いている丸山です
14年間で経験した技術と接客でお客様のなりたいのお手伝いをさせて頂きます!!
くせ毛で髪がまとまりづらい方やカラー、パーマ、ストレートなど様々な要望にお応えできると思っております!!
必ず毎日のお手入れが簡単になり素敵ね!!と周りから言って頂けるスタイルを提案します!!
カラーなどでも赤みを消したい方や透明感を出したい方などに人気のあるアッシュのカラーリングや柔らかいパーマやストレートスタイル
まとまりやすいショートカットも自身を持って提供しますので是非この機会にご予約ください!!

10時​〜​18時 火曜日定休 日曜日祝日は18時までの営業になるので予約の締め切りが16時までになります
千葉県我孫子市本町2-6-10サンメルシー1F
我孫子駅

• ♡asami♡

2017年07月15日

とても丁寧なカウンセリングで私のわがままを聞いて下さり希望通りの髪色にして頂けました!
    気さくな方で人見知りの私でもお話がしやすかったです♪
    お店に忘れ物をしてしまいましたがすぐにお電話を下さり助かりました( ˊᵕˋ )
    また機会があれば宜しくお願いします!

• あんびる

2017年07月15日

前日の夜遅くに予約のお願いをしましたが、素早くご対応いただきました(^^)
    普段美容室ではそれほど話さないほうなんですが、今回はとても楽しく、自然とたくさんお話ししちゃいました。
    すごくお話ししやすい方で、髪のこともわかりやすく説明してくださいました☆
    もちろん仕上がりは大満足です!

お店の雰囲気もとても良く、明るい感じでした。
    ほかにいらしてたお客様も、みんな楽しそうにしていたのが印象的でした。
    本当にありがとうございました(o^^o)

• ほりた

2017年04月26日

すごく話しやすい方で、美容院で話すのが苦手なわたしでもリラックスできました。
    髪の毛をどのくらい切るのかもパーマをかけるのかも悩んでいましたが、最後まで一緒に考えてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。
    またぜひお伺いしたいです。