【ミニモ特別プライス】大人かわいいボブスタイル アッシュグレージュカラーなどお任せください 可愛くステキにさせます

【ミニモ特別プライス】大人かわいいボブスタイル アッシュグレージュカラーなどお任せください  可愛くステキにさせます

この度幅広い方々に当店を知って頂く為に掲載させていただいております
新規の方限定 minimo限定特別プライスです!!
前日までの予約でお願いします
外から店内が見えない 外からの目線も気にならない
ラグジュアリーな個室的空間でゆったりとおくつろぎください

【カット 】しっかりとお客様とカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて、再現性、もちが良いカットを提案します!!メンズのお客様も是非お任せください

【カラーリング】 一人一人の髪の性質を見極めて、なりたい色にします!
赤み、黄色みなどを抑えたい方、綺麗なアッシュ系にしたい方など髪に優しいダメージレスなカラーリングを提供いたします

【縮毛矯正 ストレート】 richofhairオリジナルの弱酸性縮毛矯正、自然な仕上がりかつ、トリートメントたっぷりなダメージレスでかけるストレート
しっかりと髪のお悩みに合わせ全体的にかけるだけではなく、必要なところだけにかけて手入れを楽にさせます!!
縮毛矯正に興味があったり、やってみたいけど不安な方に的確なアドバイスをします!!

【パーマ デジタルパーマ】薬剤にこだわったダメージレスなパーマでまとまりのある毎日のお手入れが楽しく楽になるパーマスタイルをお客様に提供いたします
【トリートメント】トリートメントもオージュアトリートメントを導入してあり、お客様一人一人の髪の悩みに合わせたトリートメントを8種類ご用意してあります!!
是非この機会に自分にあったトリートメントを見つけてください

【当店を気に入って頂けたお客様には二回目以降に使える全6回使えるメニュー料金がお得になるSTEPカードを渡します!!】

髪質 ライフスタイルを考えて再現性の高いヘアスタイルをご提案しますので是非この機会にご予約、お問い合わせください

richofhair
千葉県我孫子市本町2-6-10サンメルシー1F (地図
我孫子
我孫子駅
火 定休日
10時〜18時 火曜日定休 日曜日祝日は18時までの営業になるので予約の締め切りが16時までになります

• あんびる さんの口コミ

前日の夜遅くに予約のお願いをしましたが、素早くご対応いただきました(^^)
    普段美容室ではそれほど話さないほうなんですが、今回はとても楽しく、自然とたくさんお話ししちゃいました。
    すごくお話ししやすい方で、髪のこともわかりやすく説明してくださいました☆
    もちろん仕上がりは大満足です!

お店の雰囲気もとても良く、明るい感じでした。
    ほかにいらしてたお客様も、みんな楽しそうにしていたのが印象的でした。
    本当にありがとうございました(o^^o)

• 深海魚 さんの口コミ

今回はありがとうございました
    ほんとに満足した髪型になりました!

我孫子で他におすすめの美容室・美容院情報