丸山昌希 (richofhair)

【ミニモ特別プライス】14年間で培った経験で必ずお客様のなりたいやお客様のお悩みに答えるスタイルを提供します

この度幅広い方々に当店を知って頂く為に掲載させていただいております
新規の方限定 minimo限定特別プライスです!!
前日までの予約でお願いします
外から店内が見えない 外からの目線も気にならない
ラグジュアリーな個室的空間でゆったりとおくつろぎください

【カット 】しっかりとお客様とカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて、再現性、もちが良いカットを提案します!!メンズのお客様も是非お任せください

【カラーリング】 一人一人の髪の性質を見極めて、なりたい色にします!
赤み、黄色みなどを抑えたい方、綺麗なアッシュ系にしたい方など髪に優しいダメージレスなカラーリングを提供いたします

【縮毛矯正 ストレート】 richofhairオリジナルの弱酸性縮毛矯正、自然な仕上がりかつ、トリートメントたっぷりなダメージレスでかけるストレート
しっかりと髪のお悩みに合わせ全体的にかけるだけではなく、必要なところだけにかけて手入れを楽にさせます!!
縮毛矯正に興味があったり、やってみたいけど不安な方に的確なアドバイスをします!!

【パーマ デジタルパーマ】薬剤にこだわったダメージレスなパーマでまとまりのある毎日のお手入れが楽しく楽になるパーマスタイルをお客様に提供いたします
【トリートメント】トリートメントもオージュアトリートメントを導入してあり、お客様一人一人の髪の悩みに合わせたトリートメントを8種類ご用意してあります!!
是非この機会に自分にあったトリートメントを見つけてください

【当店を気に入って頂けたお客様には二回目以降に使える全6回使えるメニュー料金がお得になるSTEPカードを渡します!!】

髪質 ライフスタイルを考えて再現性の高いヘアスタイルをご提案しますので是非この機会にご予約、お問い合わせください

richofhair
千葉県我孫子市本町2-6-10サンメルシー1F (地図
我孫子駅
10時​〜​18時 火曜日定休 日曜日祝日は18時までの営業になるので予約の締め切りが16時までになります

口コミ・評判

• 深海魚 さんの口コミ

今回はありがとうございました
    ほんとに満足した髪型になりました!

2017年08月20日
  • ♡asami♡ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで私のわがままを聞いて下さり希望通りの髪色にして頂けました!
    気さくな方で人見知りの私でもお話がしやすかったです♪
    お店に忘れ物をしてしまいましたがすぐにお電話を下さり助かりました( ˊᵕˋ )
    また機会があれば宜しくお願いします!

2017年07月15日