See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の掲載

大泉駅20分 / 不二越駅20分

See所属・似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡の口コミ

じーこさんの口コミ

何事にも「ありがとうございます!」精神?姿勢があって、謙虚かつ物腰柔らかく、一つ一つ丁寧にしていただけるので私自身もとってもカウンセリングから退店するまで気持ちいい気分でいれました。

施術に関しても、私が久々のエクステでどういうデザインか悩んでいても話の中から私の好みや理想のデザインを汲み取って頂き、想像以上に良い仕上がりで超満足です★☆
    私としては、もう何も不満もない仕上がりなのですが、最後の先輩の方からのチェックの際も、先輩からのアドバイスや、色々先輩から吸収や工夫して今後もより良い施術を目指しているお気持ちや学ぶ姿勢が強く感じられ、アイリストとしても素晴らしい方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🤍

このようなお言葉がいただけて嬉しいです!!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます✨✨

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた担当させていただける機会がございましたら
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年1月23日
  • ユウさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望に合わせて提案もしてくださり、あまり詳しくないのでとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    この度はありがとうございました。

また、店舗としては大通りから少し入るので初めは通り過ぎてしまったものの、最寄りの駅出口からは距離も近いですし、天井が高く清潔感のある店舗で寛げました。(施術中にうっかり眠ってしまいました)

• Marieさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、実際の施術の際も丁寧にカウンセリング、デザインの提案して頂き、満足の仕上がりになりました。
    お見送りもきちんとして頂き、気持ちよい接客でした。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😭🤍

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?✨

定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保てるだけでなく、まつ毛の健康も保てるのでまた何か気になることございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月2日

サロン内がとてもステキで接客も丁寧にして頂けました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🤍

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
    お待ちしております!!

返信日:2023年3月25日
  • あみさんの口コミ

本日はじめて1.3mにしてみましたが
    違和感なく馴染んでいるのでよかったです♪
    いろんなアドバイスもしていただきありがとうございます♪

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はありがとうございました♪

初めての長さだったと思うのですがそのご様子はいかがでしょうか??
    自まつ毛も育ててあげるとよりエクステも映えるようなデザインができます🤍

また気になることございましたら、いつでもご相談ください✨

返信日:2023年3月25日
  • YUIKAさんの口コミ

とても丁寧で、目にあわせて調整もしていただきました!!
    とても可愛く仕上げていただき、マツエクの付きしっかりしていて全然取れないです!!

• hinmさんの口コミ

初めてのマツエクで仕上がりがどうなるか分からなかったんですけど、すごく可愛くて、次も行きたいと思いました
    !!!!ありがとうございました!

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

また嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍
    初めてのエクステをおまかせいただけて嬉しいです✨

エクステにもいろんなデザインがあるので、色々試してみてください✨
    その時また担当させていただけたら嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • はるかさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました(^^)

メッセージのやり取りの時から、とても丁寧に対応していただきました。
    施術の痛みなども感じることなく、ゆっくりできました。

口コミを信じ、伺ってよかったです!
    ホスピタリティあふれる接客をありがとうございました。

まつ育頑張って、また伺えればと思います(^^)
    その時は、またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自まつ毛を育てることでもっといろんなデザインを試せるので、その時の気分に合わせて変えられるように思いついた時にでも大丈夫なので、美容液塗ってみてください🤍

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております!!

返信日:2023年3月4日
  • ひなさんの口コミ

大満足でした!
    来店時は少し緊張していたのですが、笑顔で丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。施術に使用する毛やカールの種類なども親身になって相談に乗ってくださいました。
    施術自体も非常に丁寧で、仕上がりも最高にかわいいです。施術中、気になる点もなく、心地良くウトウトしてしまいました。
    また行かせていただきたいです!

昨日はありがとうございました!
    初めてのマツエクが田中さんで良かったです☺️♥️
    最終チェックで先輩から色々アドバイスを受けていらっしゃいましたが、今後も頑張ってください!応援しています🎶

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🤍

目元のぱっちりになってすっごくお似合いでした🌼
    また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけると嬉しいです!!

返信日:2023年3月3日
  • 陽南さんの口コミ

前の予定が押してしまい、かなり遅れての到着となってしまいましたがとても優しく対応して下さり本当にありがとうございました。数が少なく細めでかなり扱いづらいまつ毛でも満足のいく仕上がりにして下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらのお時間調節にもご協力いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🤍🤍

ぜひ自まつ毛を伸ばしてもっといろんなデザインを試してみてください♪その時また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年3月3日

先日はありがとうございました!提案なども的確にして頂き、安心して施術することが出来ました🙂物腰も柔らかく、お人柄も素敵な方でした!仕上がりも満足しています。また是非宜しくお願いしたいです🧡

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お仕上がり満足いただけて嬉しいです🤍

ぜひ機会がございましたら、また担当させていただけると嬉しいです✨

返信日:2023年2月21日
  • kotoさんの口コミ

前に他店でしてもらった際、自分のしたいイメージと実際のものが違うことがあったので不安な部分がありましたが、担当して頂いた田中さんに相談したところ、私がやりたかったものを再現して頂きました!
    施術中はほんと目を触られてるのに違和感がまったく、むしろ途中で寝てしまい申し訳ないくらいです。

2日経ってますが、全然抜けることなく本当にみるたびに気分が上がります!この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
    元々綺麗でふさふさなまつ毛からさらにぱっちりふさふさになってすごくお似合いでした♪♪

また担当させていただける機会があると嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2023年2月1日
  • ゆいさんの口コミ

お姉さんの雰囲気や話し方などとても落ち着くし、仕上がりも自分が思ってた以上に素敵でとても気に入りました。施術も丁寧行ってよかったと思いました。また行きたいと思います。

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

本日はお時間ありがとうございます🤍

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    エクステにもいろんなデザインがあるので、気分に合わせてデザインを変えると気分も変わると思うのでおすすめです🌱

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

返信日:2023年1月28日
  • 塩さんの口コミ

丁寧な接客で不安なく施術していただきました☺️
    仕上がりやその後のケア等についても親切に教えていただき、大満足です^^

似合わせ施術👀眉/ まつ毛/miyu♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌱

エクステもホームケア次第で持ちも変わってきます!
    お伝えさせていただいたケア方法ぜひ試してみてくださいね🤍

返信日:2023年1月28日

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術中も気遣いあるお声がけで安心して受けられました。デザインも初めてのタイプで新鮮です。お店の雰囲気もとっても素敵でベッドも座り心地良かったです。

また嬉しい口コミありがとございます🤍
    更なる技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた担当させてだけたら嬉しいです✨

• みささんの口コミ

すごく丁寧な接客で、安心して受けることが出来ました。入店した際から、明るく挨拶して下さり、非常に印象が良かったです。

また、デザイン等も、様々な種類を提案して下さって嬉しかったです。仕上がりのデザインも、可愛くてすごく気に入っています!ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとございます🤍

お目元の印象変わりましたね✨✨すごくお似合いでした🤍

• ゆきなさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました。

返信日:2023年1月18日

とても丁寧で仕上がりにも大満足しています!途中から腰が痛くなってしまいましたが、お気遣いいただきありがたかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとございます🤍
    そして長いお時間本当にありがとうございました💦💦

返信日:2023年1月18日

眉毛についてアドバイスも沢山してくださり、HBLをやって本当によかったです!
    とても綺麗に仕上げしてくださいました⭐️
    またお願いしたいです!

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

See付近の駅のマツエクサロンを探す