スタイリストakira

当日OK♣️経験年数15年以上!表参道駅すぐ

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。

繊細で丁寧な仕事を心がけてます‼️

カラーが得意です。外国人風、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなど、デザインカラーはぜひお任せ下さい^ ^

パーマ、デジタルパーマなども弱酸性パーマを導入して、ダメージなしで、しっかりとしたウェーブが再現できます。

ぜひお任せ下さい^ ^

お客様として責任を持って担当させて頂きます‼️

平日11時~21時
土曜11時~20時
日曜10時~20時

すぐ予約が混み合って場合でも、予約取ることができることもありますので、メッセージ頂けると助かりますm(_ _)m

美容室スタッフからの注意事項

黒染めされてる方、エクステがついている方はご遠慮頂いています。

当日キャンセルはご遠慮下さい。

税抜き価格になります。

胸上からの長さはロング料金1080円頂いています。

マニパニやカラーバターなどのビビットなカラーをしたい方は事前に教えて頂けると助かります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

スタイリストakira

経験年数10年以上

表参道でスタイリストをしています。
スタイリスト歴8年目になります。
カウセリングをとても大事にしています。
その人に合わせたスタイルを提案させて頂きます^ ^

営業中
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆめ

2016年12月27日

ヘッドスパがとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。ただ、ちょっと髪の毛を切りすぎたかな...と不安になりました。またメンテナンスに行かせていただきます!

• ゆり

2016年11月03日

緊張してしまうので美容室が苦手なのですが、そんなことを感じることもなく、すぐリラックスできました。
    髪色を落ち着かせたいという以外何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて方向性を決めてもらえて有り難かったです。
    カラー、シャンプー、炭酸泉、カットと全て時間をかけて丁寧にやっていただき、さらに巻き髪のやり方も教えてもらっちゃいました。
    カラーお気に入りです!
    長さは変わらないのに毛量を調節していただいたお陰で頭も軽くていい感じです!
    こんなにしっかりとメニューをやってもらえて、こんなに安くていいのかな、、と申し訳ないくらいでした^^;
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• さかた

2016年09月26日

行くのは2度目ですが今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    縮毛もしてもらってアイロンなしでもサラサラまっすぐな髪になりました(*^^*)
    施術も対応もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

• はるな

2016年08月01日

念願のホワイトアッシュにできて大満足です!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました\(^^)/

• haco

2016年08月01日

とっても素敵な色なのにお値段も安くてコスパ最高です!!色落ちが楽しみ*\(^o^)/*

• あこ

2016年07月11日

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    とても満足した仕上がりになりました!

• 川崎みなこ

2016年07月08日

とても丁寧な対応で、相談しながら理想通りのカラーにして頂け、とても満足しています。
    サロンも素敵で、居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました。

• みほ

2016年07月04日

カラーカット、希望を聞きながら、
    提案して頂きとても気に入ってます。

数日経ちましたが、色も綺麗です。
    前髪のセットの仕方なども教えて頂いたので
    自分でもやりやすく助かりました。
    ありがとうございます!

• むらやまあやか

2016年06月30日

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とても希望通りの髪色髪型にしていただきました

また、時間も急だったのに
    対応していただきとても親切でした!
    また機会があったらお願いします

• あーちゃん

2016年06月18日

思い通りの完璧なカラーに仕上げていただきました!
    施術中もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。