スタイリストakira

当日OK♣️経験年数15年以上!表参道駅すぐ

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。

繊細で丁寧な仕事を心がけてます‼️

カラーが得意です。外国人風、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなど、デザインカラーはぜひお任せ下さい^ ^

パーマ、デジタルパーマなども弱酸性パーマを導入して、ダメージなしで、しっかりとしたウェーブが再現できます。

ぜひお任せ下さい^ ^

お客様として責任を持って担当させて頂きます‼️

平日11時~21時
土曜11時~20時
日曜10時~20時

すぐ予約が混み合って場合でも、予約取ることができることもありますので、メッセージ頂けると助かりますm(_ _)m

黒染めされてる方、エクステがついている方はご遠慮頂いています。

当日キャンセルはご遠慮下さい。

税抜き価格になります。

胸上からの長さはロング料金1080円頂いています。

マニパニやカラーバターなどのビビットなカラーをしたい方は事前に教えて頂けると助かります。

スタイリストakira

経験年数10年以上

表参道でスタイリストをしています。
スタイリスト歴8年目になります。
カウセリングをとても大事にしています。
その人に合わせたスタイルを提案させて頂きます^ ^

営業中
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
表参道

• ゆめ

2017年07月18日

今日もありがとうございました。初めから最後まで丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。また利用するときは違うカラーやスタイルにチャレンジしたいと思います。

• まい

2017年06月07日

用事で1時間も遅れてしまったのに快く施術して下さり、本当に嬉しかったです!良い意味で美容師さんらしくない穏やかな方だったので今までの美容師さんで1番話しやすかったです!洗髪も染める時もすごく丁寧でした!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ゆり

2016年11月03日

緊張してしまうので美容室が苦手なのですが、そんなことを感じることもなく、すぐリラックスできました。
    髪色を落ち着かせたいという以外何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて方向性を決めてもらえて有り難かったです。
    カラー、シャンプー、炭酸泉、カットと全て時間をかけて丁寧にやっていただき、さらに巻き髪のやり方も教えてもらっちゃいました。
    カラーお気に入りです!
    長さは変わらないのに毛量を調節していただいたお陰で頭も軽くていい感じです!
    こんなにしっかりとメニューをやってもらえて、こんなに安くていいのかな、、と申し訳ないくらいでした^^;
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!