4.9女性
事前にカウンセリングをして下さって、とても丁寧にご対応いただきました!
人生初めのブリーチに不安があり、ケアブリーチでお願いしたところ、痛みも少なく、本当によかったです!
なりより、初めてのブリーチでこんなにもなりたい色(オリーブ系)に染めていただけて、大大大満足で皆んなに自慢です!笑
全てにおいて丁寧かつ、お願いを叶えて下さったので、嬉しかったです(^^)
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
星5つでは足りないくらい満足しています。接客応対や施術中の会話、気遣いがとても心地良かったです。
理想の髪型はとてもニュアンスを伝えるのが難しかったので、仕上がりがどうなるか不安もありましたが、理想通りの髪型になりました。本当に満足しています。また行きたいです。
素敵な色に染めていただきました!
終始親切にして頂いて、とても過ごしやすかったです。
髪もサラサラになって、イメージ通りの髪になりました。
カットも丁寧にしていただいて、朝起きてもまとまります!
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!!
🟢本日5/16ご予約お取りできます🟢¥4800〜メンテナンスカット+カラー+トリートメント#ハイライト#メンズパーマ#スパイラルパーマ#コスメパーマ#ウェーブ
《新型コロナウイルスについて》
密にならないようにゆとりを持って人数制限しています!
お客様に安心してご来店頂くために衛生面は徹底させて頂いてます。
◯スタッフ及びお客様への手指消毒
◯スタッフのマスクの着用
◯定期的に店内換気
◯定期的に店内消毒清掃
一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。
繊細で丁寧な仕事を心がけてます‼️
ブリーチは傷まないケアブリーチを使用しています🌿
赤みを消すグレージュカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、インナーカラーはお任せ下さい💯
アディクシー、イルミナカラーなど取り扱いしてます。
men'sの方もスパイラル、ツイストパーマ得意ですので、お任せ下さい❗️❗️
お客様として責任を持って担当させて頂きます‼️
ネット予約が✖️の場合でも、予約お取りすることができることもありますので、メッセージ頂けたらしっかりと対応させて頂きます!
明治神宮前のザゴズウェルヘアというヘアサロンでスタイリストをしています😀
グレージュカラー、シアベージュカラー、ブリーチカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラーなど得意です💇♀️
⚡️なんでも任せてください⚡️
東京都渋谷区神宮前6-12-6j-cube B棟 2F (地図)
明治神宮前徒歩3分