♥️本日空きあり❤️すぐ予約大歓迎✨ブリーチカラー✨ハイライトカラー✨グラデーションカラー✨グレージュカラー✨

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。

繊細で丁寧な仕事を心がけてます‼️

当サロンでは、スタイリスト1人が最初から最後までマンツーマンでスタイリングまでやらせて頂きますので、ころころ人が変わったり、お待たせすることはないです!

絶対に可愛くします⭐️⭐️

カラーが得意です。外国人風、グラデーションカラー、ハイライト、ローライトなど、デザインカラーはぜひお任せ下さい^ ^

パーマ、デジタルパーマなども弱酸性パーマを導入して、ダメージなしで、しっかりとしたウェーブが再現できます。

ぜひお任せ下さい^ ^

お客様として責任を持って担当させて頂きます‼️

平日11時~21時
土曜11時~20時
日曜10時~20時

すぐ予約が混み合った場合でも、予約お取りすることができることもありますので、メッセージ頂けると助かりますm(_ _)m

あと、ただいまメイクモデルさんも募集しています⭐️

メイクモデルさんは営業前になりまして、朝9時からになります‼️

興味あるかたよろしくお願いします‼️

relief
東京都渋谷区神宮前
原宿
表参道
営業中

• ゆめ さんの口コミ

だんだん色が変化していくのが楽しみです!
    細かいことまで気を遣って下さり、ありがとうございました。

スタイリストakira からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂いてよかったです!
    色落ちもいい感じで抜けてくると思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

お仕事頑張って下さい!

返信日:2018年04月25日
  • のら さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、とても印象が良かったです!
    メイクもベースからしっかりとやってくださり、普段こういうメイクモデルだとふんわり可愛い系にされることが多いのですが、凛とした大人な感じで仕上げてくださり、新たな自分を発見出来たようで嬉しかったです♪
    自分ではここまでやり込まないので、勉強になりました。
    お写真も素敵に撮って頂き、ありがとうございました!
    (私からはメッセージ送れないので、こちらで失礼します)

スタイリストakira からの返信

こんにちは^ ^

先日は朝早くからメイクモデルさんに協力して頂いてありがとうございました^ ^

大変勉強になりました!

また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年04月25日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報