the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラの掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラのメニュー

the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラのフォト

the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラの口コミ

lilyさんの口コミ

事前にカウンセリングをして下さって、とても丁寧にご対応いただきました!

人生初めのブリーチに不安があり、ケアブリーチでお願いしたところ、痛みも少なく、本当によかったです!

なりより、初めてのブリーチでこんなにもなりたい色(オリーブ系)に染めていただけて、大大大満足で皆んなに自慢です!笑

全てにおいて丁寧かつ、お願いを叶えて下さったので、嬉しかったです(^^)

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

透明感カラー サキシタ アキラさんからの返信

lily様

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアカラー気に入って頂けてよかったです!
    初めてのブリーチとのことでしたので、ケアブリーチでダメージさせないように、慎重にやらせて頂きました!

オリーブベージュにカラーさせて頂きましたが、色も綺麗でしたし、とてもお似合いでしたね😊

なるべくすぐに乾かしてあげたほうが色落ちも防げますよ!

気になるところなどあったら何でも相談して下さい✨

またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2020年12月23日
  • 香菜子さんの口コミ

初めてミニモでしたが不安もなく終わり
    無事に髪の毛も染めていただけて良かったです!

• みさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても可愛く仕上げてくださり大満足です‼️
    丁寧かつ、手早く、当日トリートメントも追加でお願いしましたが、希望退店時間内に仕上げてもらえたので大変助かりました😌
    またうかがいます☺️

the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラのアピールポイント

本日すぐ予約お取り出来ます🌿平日朝9時からメイクモデル募集してます‼️ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラーはお任せ下さい💫

《新型コロナウイルスについて》

密にならないようにゆとりを持って人数制限しています!

お客様に安心してご来店頂くために衛生面は徹底させて頂いてます。

◯スタッフ及びお客様への手指消毒
◯スタッフのマスクの着用
◯定期的に店内換気
◯定期的に店内消毒清掃

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きたいと思います。

繊細で丁寧な仕事を心がけてます‼️

ブリーチは傷まないケアブリーチを使用しています🌿

赤みを消すグレージュカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、インナーカラーはお任せ下さい💯

アディクシー、イルミナカラーなど取り扱いしてます。

men'sの方もスパイラル、ツイストパーマ得意ですので、お任せ下さい❗️❗️

お客様として責任を持って担当させて頂きます‼️

ネット予約が✖️の場合でも、予約お取りすることができることもありますので、メッセージ頂けたらしっかりと対応させて頂きますm(_ _)m

↓僕のインスタです💫

フォローしてくれると嬉しいです😊

the goeswell hair所属・透明感カラー サキシタ アキラのプロフィール

明治神宮前のザゴズウェルヘアというヘアサロンでスタイリストをしています😀

グレージュカラー、シアベージュカラー、ブリーチカラー、ハイライトカラー、グラデーションカラーなど得意です💇‍♀️

⚡️なんでも任せてください⚡️

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
丁寧に繊細に、そしてスピーディーにクオリティの高い仕事を意識しています! ブリーチカラー、ハイライト 、インナーカラーなどなんでもお任せ下さい◎
映画鑑賞 撮影 読書
スタイリスト

the goeswell hairの情報

the goeswell hair

東京都渋谷区神宮前6-12-6j-cube B棟 2F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前徒歩3分

原宿・明治神宮前駅
営業中

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

the goeswell hair付近の駅の美容室・美容院を探す