スタイリストakira (relief)

relief所属・スタイリストakiraの口コミ・評判

今日は本当にありがとうございました。
    すごく綺麗な色合いでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

スタイリストakira からの返信

こちらこそありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです✨
    ハイライトいい感じでしたね!

スタイリングやアレンジなど色々楽しんでみて下さい!

またご気軽にメッセージ下さいね

返信日:2017年12月14日
  • 笹谷 ひとみ さんの口コミ

メイクモデルとして伺いました。普段とは違うメイクや最後にスタイリングもして頂けました♡
    今度は是非カットなどもお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• ゆめ さんの口コミ

今日もありがとうございました。初めから最後まで丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。また利用するときは違うカラーやスタイルにチャレンジしたいと思います。

• まい さんの口コミ

用事で1時間も遅れてしまったのに快く施術して下さり、本当に嬉しかったです!良い意味で美容師さんらしくない穏やかな方だったので今までの美容師さんで1番話しやすかったです!洗髪も染める時もすごく丁寧でした!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

緊張してしまうので美容室が苦手なのですが、そんなことを感じることもなく、すぐリラックスできました。
    髪色を落ち着かせたいという以外何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて方向性を決めてもらえて有り難かったです。
    カラー、シャンプー、炭酸泉、カットと全て時間をかけて丁寧にやっていただき、さらに巻き髪のやり方も教えてもらっちゃいました。
    カラーお気に入りです!
    長さは変わらないのに毛量を調節していただいたお陰で頭も軽くていい感じです!
    こんなにしっかりとメニューをやってもらえて、こんなに安くていいのかな、、と申し訳ないくらいでした^^;
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• さかた さんの口コミ

行くのは2度目ですが今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    縮毛もしてもらってアイロンなしでもサラサラまっすぐな髪になりました(*^^*)
    施術も対応もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

• はるな さんの口コミ

念願のホワイトアッシュにできて大満足です!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました\(^^)/

• haco さんの口コミ

とっても素敵な色なのにお値段も安くてコスパ最高です!!色落ちが楽しみ*\(^o^)/*

• あこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    とても満足した仕上がりになりました!

• 川崎みなこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、相談しながら理想通りのカラーにして頂け、とても満足しています。
    サロンも素敵で、居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

カラーカット、希望を聞きながら、
    提案して頂きとても気に入ってます。

数日経ちましたが、色も綺麗です。
    前髪のセットの仕方なども教えて頂いたので
    自分でもやりやすく助かりました。
    ありがとうございます!

• むらやまあやか さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とても希望通りの髪色髪型にしていただきました

また、時間も急だったのに
    対応していただきとても親切でした!
    また機会があったらお願いします

• あーちゃん さんの口コミ

思い通りの完璧なカラーに仕上げていただきました!
    施術中もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

• 熊谷 らいか さんの口コミ

1.0

今回は友達とのご予約をとっていただきありがとうございました!!
    自分好みの色と新しい発見ができて嬉しかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

• 鈴木 理乃 さんの口コミ

何もかも丁寧に施術していただいてありがとうございました(>_<)またいきます

• Mayu Kabutoishi さんの口コミ

少し時間より遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂けました!
    カラーのカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいです!

• さとうたかよ さんの口コミ

縮毛矯正をしているため、カラーがムラになって染まっていました。希望の明るいカラーとムラをなくすのようにしてくれて、仕上がりに大満足です(´ ˘ `∗)対応もとても丁寧で、炭酸ケアも気持ち良かったです✩

• momoco さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。いまの色にとても満足しています。また行きたいと思ってます。ありがとうございました:)

• みちる さんの口コミ

接客も施術も丁寧で完璧でした!
    また伺います!

• a. さんの口コミ

カラーをしていただいたんですがとてもとても満足しました!他店では今まで思い通りに染まらなかったベリー系の赤色にしっかり染めていただきました最後には髪も巻いてくださり…!!友達からも大好評でしたぜひまたお願いしたいです。