relief所属・スタイリストakiraの口コミ

• ゆめ さんの口コミ

だんだん色が変化していくのが楽しみです!
    細かいことまで気を遣って下さり、ありがとうございました。

スタイリストakira からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂いてよかったです!
    色落ちもいい感じで抜けてくると思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

お仕事頑張って下さい!

返信日:2018年04月25日
  • のら さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、とても印象が良かったです!
    メイクもベースからしっかりとやってくださり、普段こういうメイクモデルだとふんわり可愛い系にされることが多いのですが、凛とした大人な感じで仕上げてくださり、新たな自分を発見出来たようで嬉しかったです♪
    自分ではここまでやり込まないので、勉強になりました。
    お写真も素敵に撮って頂き、ありがとうございました!
    (私からはメッセージ送れないので、こちらで失礼します)

こんにちは^ ^

先日は朝早くからメイクモデルさんに協力して頂いてありがとうございました^ ^

大変勉強になりました!

また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年04月25日
  • あいちゃむ さんの口コミ

メイクモデルはじめてやりました。ミニモでのやり取りからとても感じが良く、美容室に着き、メイク始めは緊張してましたが、気さくに話かけて下さりいつも自分がしているメイクではない、自分にあったメイク、ヘアースタイルをしてもらい嬉しかったです。SNSにものさせて頂きました。周りの人からとても好評でした。ありがとうございます。また、機会があれば是非お願いしたいです!!

こんばんは^ ^

こちらこそ朝早くから協力して頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、メイクと周りから好評だったとのことでよかったです^ ^

また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願いします!

モデルさんのお仕事頑張ってください!

返信日:2018年02月27日
  • まき さんの口コミ

初めてメイクモデルというものをさせてもらいました。
    崎下さんはとても気さくな方で、寒くないか、
    すごく気にして下さいました笑
    メイクもとってもお上手で(上から目線ですいません)
    ベースからしっかり本格的にやっていただきました。
    自分では到底出来ないメイクでした。
    またやってもらいたいです。ありがとうございました。

こんばんは^ ^

こちらこそ朝早くからお越し頂いてありがとうございました!

こちらも本当に勉強になりました^ ^

また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました‼︎

返信日:2018年02月22日

今日は本当にありがとうございました。
    すごく綺麗な色合いでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

スタイリストakira からの返信

こちらこそありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです✨
    ハイライトいい感じでしたね!

スタイリングやアレンジなど色々楽しんでみて下さい!

またご気軽にメッセージ下さいね

返信日:2017年12月14日
  • 笹谷 ひとみ さんの口コミ

メイクモデルとして伺いました。普段とは違うメイクや最後にスタイリングもして頂けました♡
    今度は是非カットなどもお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• ゆめ さんの口コミ

今日もありがとうございました。初めから最後まで丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。また利用するときは違うカラーやスタイルにチャレンジしたいと思います。

• まい さんの口コミ

用事で1時間も遅れてしまったのに快く施術して下さり、本当に嬉しかったです!良い意味で美容師さんらしくない穏やかな方だったので今までの美容師さんで1番話しやすかったです!洗髪も染める時もすごく丁寧でした!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

緊張してしまうので美容室が苦手なのですが、そんなことを感じることもなく、すぐリラックスできました。
    髪色を落ち着かせたいという以外何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて方向性を決めてもらえて有り難かったです。
    カラー、シャンプー、炭酸泉、カットと全て時間をかけて丁寧にやっていただき、さらに巻き髪のやり方も教えてもらっちゃいました。
    カラーお気に入りです!
    長さは変わらないのに毛量を調節していただいたお陰で頭も軽くていい感じです!
    こんなにしっかりとメニューをやってもらえて、こんなに安くていいのかな、、と申し訳ないくらいでした^^;
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• さかた さんの口コミ

行くのは2度目ですが今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    縮毛もしてもらってアイロンなしでもサラサラまっすぐな髪になりました(*^^*)
    施術も対応もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

• はるな さんの口コミ

念願のホワイトアッシュにできて大満足です!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました\(^^)/

• haco さんの口コミ

とっても素敵な色なのにお値段も安くてコスパ最高です!!色落ちが楽しみ*\(^o^)/*

• あこ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    とても満足した仕上がりになりました!

• 川崎みなこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、相談しながら理想通りのカラーにして頂け、とても満足しています。
    サロンも素敵で、居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

カラーカット、希望を聞きながら、
    提案して頂きとても気に入ってます。

数日経ちましたが、色も綺麗です。
    前髪のセットの仕方なども教えて頂いたので
    自分でもやりやすく助かりました。
    ありがとうございます!

• むらやまあやか さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とても希望通りの髪色髪型にしていただきました

また、時間も急だったのに
    対応していただきとても親切でした!
    また機会があったらお願いします

• あーちゃん さんの口コミ

思い通りの完璧なカラーに仕上げていただきました!
    施術中もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

• 熊谷 らいか さんの口コミ

1.0

今回は友達とのご予約をとっていただきありがとうございました!!
    自分好みの色と新しい発見ができて嬉しかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

• 鈴木 理乃 さんの口コミ

何もかも丁寧に施術していただいてありがとうございました(>_<)またいきます

• Mayu Kabutoishi さんの口コミ

少し時間より遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂けました!
    カラーのカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいです!