スタイリストakiraの口コミ・レビュー

• ゆめ

2回目なのですが、さらにこのサロンが好きになりました。丁寧に最後まで仕上げていただき、ありがとうございます。またカットをしてもらいに、伺います!

2016年11月27日

• ゆり

緊張してしまうので美容室が苦手なのですが、そんなことを感じることもなく、すぐリラックスできました。
    髪色を落ち着かせたいという以外何も考えずに伺ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いて方向性を決めてもらえて有り難かったです。
    カラー、シャンプー、炭酸泉、カットと全て時間をかけて丁寧にやっていただき、さらに巻き髪のやり方も教えてもらっちゃいました。
    カラーお気に入りです!
    長さは変わらないのに毛量を調節していただいたお陰で頭も軽くていい感じです!
    こんなにしっかりとメニューをやってもらえて、こんなに安くていいのかな、、と申し訳ないくらいでした^^;
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

2016年11月03日

• さかた

行くのは2度目ですが今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    縮毛もしてもらってアイロンなしでもサラサラまっすぐな髪になりました(*^^*)
    施術も対応もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)

2016年09月26日

• はるな

念願のホワイトアッシュにできて大満足です!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました\(^^)/

2016年08月01日

• haco

とっても素敵な色なのにお値段も安くてコスパ最高です!!色落ちが楽しみ*\(^o^)/*

2016年08月01日

• あこ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    とても満足した仕上がりになりました!

2016年07月11日

• 川崎みなこ

とても丁寧な対応で、相談しながら理想通りのカラーにして頂け、とても満足しています。
    サロンも素敵で、居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました。

2016年07月08日

• みほ

カラーカット、希望を聞きながら、
    提案して頂きとても気に入ってます。

数日経ちましたが、色も綺麗です。
    前髪のセットの仕方なども教えて頂いたので
    自分でもやりやすく助かりました。
    ありがとうございます!

2016年07月04日

• むらやまあやか

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    とても希望通りの髪色髪型にしていただきました

また、時間も急だったのに
    対応していただきとても親切でした!
    また機会があったらお願いします

2016年06月30日

• 高津彩果

思い通りの完璧なカラーに仕上げていただきました!
    施術中もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

2016年06月18日

• 熊谷 らいか

今回は友達とのご予約をとっていただきありがとうございました!!
    自分好みの色と新しい発見ができて嬉しかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

2016年06月13日

• 鈴木 理乃

何もかも丁寧に施術していただいてありがとうございました(>_<)またいきます

2016年06月09日

• Mayu Kabutoishi

少し時間より遅れてしまったのですがとても丁寧に対応して頂けました!
    カラーのカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいです!

2016年05月20日

• さとうたかよ

縮毛矯正をしているため、カラーがムラになって染まっていました。希望の明るいカラーとムラをなくすのようにしてくれて、仕上がりに大満足です(´ ˘ `∗)対応もとても丁寧で、炭酸ケアも気持ち良かったです✩

2016年05月16日

• momoco

とても綺麗にカラーしてもらいました。いまの色にとても満足しています。また行きたいと思ってます。ありがとうございました:)

2016年05月08日

• みちる

接客も施術も丁寧で完璧でした!
    また伺います!

2016年05月06日

• a.

カラーをしていただいたんですがとてもとても満足しました!他店では今まで思い通りに染まらなかったベリー系の赤色にしっかり染めていただきました最後には髪も巻いてくださり…!!友達からも大好評でしたぜひまたお願いしたいです。

2016年04月24日

• すずきさちこ

丁寧な施術で、髪質やクセなども考慮してくださり、満足のいくパーマスタイルになりました!お店も駅からすぐで、落ち着いた雰囲気でした!
    道のりの説明文もわかりやすかったです。

2016年04月22日

• 越前 美優

凄い変な注文にも真摯に対応していただき、本当に感謝してます。次も是非、こちらで髪の毛のほう、お願いしたいです(^O^)

2016年04月15日

• 高橋真優

丁寧にやってくださいました!トリートメントも気持ちよかったです!ありがとうございました(*´°`*)

2016年04月11日

• 那須 葉月

先日カットとパーマをしていただきました。
    スタイリングとか全然したことなかったから
    今後パーマがうまくいきるように
    やり方とか教えていただいて、
    本当にありかとうございました
    トリートメントとカラーも通わせていただきます!

2016年03月29日

• 小森杏純

2回目でした!とても丁寧染めていただいて、綺麗な色です(^-^)髪型もクセをみて切ってくれたので、良い感じです!またお願いしたいです!

2016年03月19日

• ちなつ

週末にカット&パーマ&ポイントカラーで利用させていただきました!
    数日経ちましたが、パーマの具合も含めてとても気に入っています(^O^)
    時間に余裕があることを伝えると、カウンセリングを挟みながら3時間近くかけて丁寧に施術して下さいました。
    また行きたいなと思えるスタイリストさんです、本当にありがとうございました!

2016年03月09日

• あいちゃん

本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧な対応感謝します。傷んでた髪の毛がお陰様でサラサラになりました!傷んでる所だけ弱い染め液?を使ってくれたのか本当に綺麗に染まってて嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

2016年03月06日

• しゅう

ミニモの対応から実際の施術終了まで、とても丁寧に対応いただけました!とても満足しております。誠にありがとうございました!

2016年03月01日

• 坂本玲奈

カウンセリングから始まりシャンプーカット、炭酸トリートメントと細かく丁寧な接客をして頂きました。
    私は毛先のダメージが激しかったのですが施術後はダメージが感じられないくらいに改善されていました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年02月05日

• 龍 佳南

カットカラートリートメントの予定だったのですが、パーマも迷っていると相談したところ快くやってくれました!
    ほとんど何も決めずに行ったのですが、相談しながらとても素敵に仕上げてくださいました!
    また機会あったら伺わせていただきます。

2016年01月23日

• すう

髪が赤くなっている状態にもかかわらず、
    しっかり希望通りの色に染めていただいて
    すごい満足です!
    ミニモ価格でもとても丁寧に仕上げてくれて
    大満足です!

2015年12月11日

• ゆみ

髪色も前髪も理想どおりに仕上げていただきました!お気に入りのカラーになりました。また伺いたいと思います☻ありがとうございました!

2015年12月06日

• 理菜

根元と毛先でカラー剤の調合を変えて丁寧にカラーしてくださり友達にも好評の可愛い色にしていただきました!
    肩の力が入りすぎない落ち着ける接客でとても居心地良かったです!
    あとシャンプーがとっても気持ちよくて過去最高に寝てしまいました\( ˆoˆ )/笑

2015年11月27日

• さき

カットカラートリートメント、どれもとても丁寧に施術して頂きました!
    思っていた通りの色になってとても嬉しかったです◡̈❁ありがとうございました♩

2015年11月22日

• 黒田明希

今回は暖色系のアッシュから寒色系のアッシュにして欲しいとお願いしました。難しいのは私もわかっていたのでそれでもやってもらったのですが、仕上がりは私の想像していた以上に綺麗なグリーン強めのアッシュになっていました!今まで他の美容院でお願いしてもうまくやってもらえなかったので「ついに理想の色になれた!!」と感動して何度も鏡を見ています!笑
    また、私は美容師さんと話をするのは嫌いではないのですが初めての美容師さんとたくさん話すのは苦手なので少し不安でした。でも丁度良くお話をしてくださったのでとても居心地が良かったです!
    「この後バイトなのでできれば19時まででお願いします」と伝えると時間を気にしてくださったのでとても嬉しかったです!
    カットも可愛くしてもらえたので本当に大満足です!!
    これからもぜひお願いしたいです!

2015年11月13日

• 渡部晃貴

カットやカラートリートメントまでとても丁寧で、大満足の髪にしていただけました!

2015年10月13日

• つがわ

カットカラートリートメントをやって頂きましたがとても丁寧で自分の曖昧なイメージなどもくみ取ってもらいカラーもカットも大満足です。

2015年10月06日

• ゆか

駅からの経路も丁寧に説明して頂きました!
    色もとっても気に入りました!
    ハーブティーやクッションも用意して頂きとても満足です。ありがとうございました!

2015年09月22日

• ARIMATSU

カットカラートリートメントでお願いしました。予約の時点でいろいろと相談に乗って貰えてとても有難かったです。他のところですとデザインカラーは追加料金がかかってかなり高額になってしまうのですが、同じ料金でやってもらえ、嬉しかったです。こんなにたくさんホイルつけたのは初めてで、とても理想通りの満足いく仕上がりになりました。周りからも同じにしたいっていう子もいて、大好評です。私のイメージに合わせていろいろと提案してくれ、施術中も気を使って頂いてとても居心地もよかったです。また是非お願いしたいと思います。オススメです。

2015年09月17日

• たにおか

日程変更していただいたにも関わらず、優しく対応していただけました。
    また、カラーリングも丁寧にしていただき、とても満足しています!

2015年09月15日

• 松浦亜寿紗

希望通りのカラーにしていただきました!
    対応も丁寧でお話も楽しかったです^o^

クッションがあったりドリンクサービスなどサービスも充実していました!

2015年09月13日

• さやか

凄く丁寧でした!
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

2015年09月12日