Des.Art所属・五嶋亮

学生限定初回価格→☆大好評☆メンズ・レディースstyle ✨その他メニューも大募集✨

高校生1年生​〜​大学4年生までの学生の方限定です!
✨✨10代、20代の学生以外の方も大歓迎です✨✨
✨遠慮せずにミニモ価格で得しちゃってください✨
Instagramでもstyleなど載せてますので
是非check pleace→→→(@g_r0724)←←←

美容室スタッフからの注意事項

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

・完全予約制ですので変更、キャンセルはお早めに
お願い致します。
当日に15分以上の遅刻や連絡の無いの場合は
無断キャンセルさせて頂きます!
予めご了承ください。

・メッセージのやり取りは予約完了もしくは、
私をお気に入りして下さると出来ます!
何か予約前に聞きたいことがある方はお気軽に☆彡

・お支払いは現金のみの取り扱いとなります。

・日にちや時間によっては、お店の営業が忙しい時があります。その為、待ち時間が発生する可能性がありますので
ご了承ください。

・SNSの活用や投稿をしている為に、ちょっとしたスタイル写真を撮らせて頂くお願いをすることがあります。
ご協力よろしくお願いします!!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Des.Art
五嶋亮

かっこいい、可愛いを是非!!私に任せてください✨

平日、祝日の夜の時間帯
福岡県福岡市中央区警固2-18-7ふじたビル2F
警固町バス停 赤坂駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小猿

2017年03月25日

感謝しかないです!自分の我儘沢山注文したのに
    丁寧に切って下さって満足すぎる出来でした!!
    自分の理想の髪型に切って貰えたし自分に合う感じのを
    考えながら切って下さったのでホントお金払っていいレベルなのに(T ^ T)!!って感じでした!
    切ってる時の会話も楽しかったので是非とも又切って欲しいしもしそこのお店で切る際には絶対指名します★ホントにありがとうございました!ステキでした!

• m

2017年03月23日

お店の雰囲気も店員さんの対応もとってもよく、居心地のいい美容室でした!!!
    カットも丁寧にしていただき想像以上の仕上がりで大満足です❁
    いろんなアドバイスもしていただき、ほんとに楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです( ¨̮ )

• つかぽん

2017年03月17日

思っていた以上の仕上がりで感動しました✨接客もずっと笑顔で元気になれました☺️また美容院に行く時にはぜひお願いしたいと思うぐらい大満足です!!ありがとうございました

• nakko

2017年03月10日

細かな所も確認しながら切って下さりありがとうございました!時間もあまりかからず、びっくりしました(*º ロ º *) さわやかでかっこよかったです〜(/ω\)✨

• はら

2017年03月06日

カットがとても丁寧で、ミニモでもお店でも対応が細やかでした。前髪の整え方のアドバイスなども頂き、仕上がりも好みのスタイルですごい満足です!

• はる

2017年03月06日

丁寧にカットとセットをしてもらい、新しい自分になれた気分です♩
    お店の雰囲気もとてもよくて、また行きたいなぁと思うお店でした!

髪も以前の何倍もサラサラになって大満足です!

• ちゃ

2017年03月02日

理想を遥かに超える髪型にしていただいて、本当に気に入ってます!
    丁寧にカットしていただいて嬉しかったです!
    カッコよかったです!ありがとうございました
    またお願いしたいと思います!!

• ぞえ

2017年02月22日

ほとんどお任せでカットとパーマをしていただきましたがとても楽しくかっこよくなりました!

• やまと

2017年01月15日

要望を聞いてくれたりセットの仕方、髪の毛の質感など教えてくれる優しい人でした!店の雰囲気もよくてまた行こうかと思います。ありがとうございました!

• 村尾

2016年12月15日

今日は、丁寧なカットとセットありがとうございました✨僕自身ヘアセットが苦手だったのでヘアアイロンの使い方やワックスの付け方等親身になって教えてくださったのでとても嬉しかったです!幸せな一日になりました!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院