Des.Art所属・五嶋亮の口コミ

• nanami さんの口コミ

とても親切に接して下さり、髪型の希望もその通りに叶えてくださいました。シャンプーも本当に丁寧にして下さり、不必要に話しかけずくつろげるよう計らって下さいました。こちらの髪質を考慮して工夫して部分的に量を減らしてくださったり、好きな感じのスタイリングに仕上げて頂き、とても満足でした! お話もお聞きしながら元気になれました。お世話になりました!!ありがとうございました。

五嶋亮 からの返信

こちらこそありがとうございました!!!
    また機会があれば是非いらしてください!

返信日:2018年06月07日
  • のの さんの口コミ

今日はありがとうございました!希望通りにして頂き、また色々とお話ができて楽しかったです(*^O^*)これからも頑張って下さい⭐

五嶋亮 からの返信

こちらこそありがとうございました!!!
    是非またお店に足を運んでくださいね⭐️

返信日:2018年06月11日
  • ゆーやま さんの口コミ

非常に接しやすくて店の雰囲気も良くて、
    タダでここまでしてもらえて最高です。
    また行かしていただきます!

• タロウ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがたい限りです。
    カットの際のトークなども楽しく、とても良い接客で満足でした。

• にこたん さんの口コミ

口コミ通りの方でした( *ˊᵕˋ )
    仕上がりもとても満足ですし、対応もとても丁寧で安心感があります♪またぜひお願いしたいです( ˆºˆ )

• ゆん さんの口コミ

丁寧な対応でとても話しやすかったです!!
    またお願いしたいです!

• ありちょん さんの口コミ

面白くて優しくて施術も完璧でした(≧∇≦)

また行きます(*^_^*)

カッコイイ五嶋さんに切ってもらって
    ハッピーです✌︎︎︎⤴⤴

• ゆまたん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

• 大庭賢二 さんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました!

前日に今すぐ予約をしたせいもあるかもしれませんが、来店前のやり取りが全く無かったので少し心配していましたが、行ってみると本当に気持ちの良い接客をして頂きました!\(^o^)/

希望の髪型って、正直プロの方にはうまく伝える事が出来ないもので、自分は何度かそれで失敗してきたのですが、Des.Artさんの五嶋さんは、素人の自分にも分かりやすく、また、素人の自分からの説明でも言葉を変えながら、お互いわかりやすく、そして理解して頂きました。
    結果、本当に希望通りの髪型にして頂きました!\(^o^)/

美容室が安定しなかったのですが、次回から是非通わせて頂きたいと思うほどの、満足した仕上がりでした(>_<)

また次回、ヨロシクお願いします!!!!!!!!!!

• ゆーすけ さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、心地よい時間を過ごすことができました!!!
    お金を払わずに帰るのが申し訳ないほどです笑
    また行きたいと思います!!

• かける さんの口コミ

とても優しく、急な時間変更にも対応してくれてすごく助かりました!
    仕上がりの方もとてもよかったです!

• nagi さんの口コミ

急な変更にも快く対応してくださってありがとうございました( ´ ▽ ` )!

• みのりん さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    髪の悩みも親身に聞いて下さりとてもいい方でした。
    髪型もとても気に入りました。
    今回はカットでしたが、次はカラーやパーマをお願いしたくなりました。

• 清了 さんの口コミ

とてもかっこよくて優しい方でした

イケメンの美容師さんに切っていただけて大満足でした✨✨
    トークも頭の回転が良くて楽しく過ごせました✨✨
    機会があればまたお世話になりたいと思います

• タロウ さんの口コミ

とてもいい仕上がりになっててよかったです!
    対応してくださった五嶋亮さんも、とても話しやすく、自分が予想してた以上に良い仕上がりにしてくださりました!
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• 璃紅 さんの口コミ

とても良かったです

• shun さんの口コミ

とても良かったです!
    シャンプーからカットから全てgoodでした!

話も弾むし 髪の相談にも乗ってくれるし
    とてもいい方でした ~ !!
    仕上がりもとっても 良かったです ✊

• ハル さんの口コミ

一つ一つを丁寧にして下さって、思っていた以上の仕上がりで大変満足しています!
    次はカラーもお願いしたいなと思いました!