TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の掲載

TotalBeautysalonCURE CURE 朱梨

アシスタント/研修歴 4年

津田沼駅6分/新津田沼駅10分/谷津駅15分/京成津田沼駅15分

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨のメニュー

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨のフォト

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨の口コミ

• にゃんたさんの口コミ

先日はカットとカラーの施術ありがとうございました!
    とても落ち着く美容室でリラックスできました。
    新井さんはとても気さくな方で、カウンセリングで詳しい質問をして方向転換した際も快くお受けいただき有難かったです。
    施術中も丁寧な説明と確認をしながらでしたので安心してお任せでき、カット・カラー共にとても満足しています^😊
    お手入れやスタイリング方法も教えてくださったので、日々思い出しながら、キープできるようにがんばります😆

CURE 朱梨さんからの返信

口コミの投稿、御来店ありがとうございました💓

最初に求めていたスタイルとは違うスタイルに仕上がりましたが、その後のスタイリングなどは難しいところなどございませんでしょうか?

ご満足いただけたようで嬉しいです😊✨

また伸びた頃にご来店お待ちしております💓💓

返信日:2022年5月10日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて挑戦した短さでしたが周りからも好評でした!
    またお願いしたいです!

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🙇‍♀️

なるべく短くということで、ご希望に添えるように頑張らせていただきました!
    最初戸惑ってしまって不安にさせてしまってすみませんでした!😭🙇‍♂️

ぜひまた伸びた頃にお待ちしております☺️

返信日:2022年3月12日
  • くろねこさんの口コミ

男性 / 30代後半

カウンセリングは丁寧で、仕上がりも満足できました。先輩スタイリストさんからの指導も終わってからだけでなく、随時入るのでとても安心です。
    またお願いしたいと思います。

CURE 朱梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨

パーマスタイルとてもお似合いでした!

またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月12日

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨のアピールポイント

本日アイラッシュメニューすぐ予約oK🌟無料カットモデル募集🌟パーマモデル🌟まつ毛パーマ👁💄

ご覧いただきありがとうございます🌟🌟

初めに、
皆様に安全にご来店頂けるよう、店内では十分な換気やスタッフ全員のマスク着用、手指消毒などできる限りの対策をさせて頂いております。

注意事項には記載がございますので必ずご確認ください。

はじめまして!
朱梨(あかり)と申します💓

丁寧なカウンセリングと技術、
来て頂いたお客様に幸せな気持ちになって
帰って頂くことをモットーに
仕上げのスタイリングまでさせていただいております。

是非1度足をお運び下さいませ。

🌼現在5/17までモデル枠が埋まっております。
空き状況は各メニュー詳細にございます。

🌼デビュー前の練習モデルを募集しております。
🌼レディース❤️日、月、木、土のみ
🌼メンズ💙火、水曜日以外
🌼@a.a0gg

❁✿✾ お気に入り登録 ✾✿❁︎

お気に入り登録して頂くとご予約をお断りしたあともメッセージのやり取りが可能です!💌💭
是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

TotalBeautysalonCURE所属・CURE 朱梨のプロフィール

トータルビューティーサロンCURE津田沼店でヘアのアシスタント兼アイリストをさせていただいています!

是非、よろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパ、マツパ
スウィート、ガーリー、キュート
レディースのレイヤースタイル🌟 メンズのショートスタイルが得意です🌟 アイラッシュの施術も大好きです💓
メイク
アイラッシュディプロマ3級、メイクアップ検定2級、美容師国家資格

TotalBeautysalonCUREの情報

千葉県習志野市谷津7-4-18You六番館1f (地図

JR津田沼駅

習志野市
火 定休日
火曜定休
あり
電話番号

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧