ヘアーサークルgeep石井店所属・城本貴宏

✨当日予約OK❗️✨豊富なメニュー✨カット、カラー、パーマ¥5000​〜​絶対綺麗にします!!

ヘアーサークルgeep石井店の城本です!!

ご覧頂きありがとうございます!

♦️いきなりのご予約大丈夫です(°▽°)!

♦️一生懸命頑張って綺麗にしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

♦️小さなお子様連れの方でも遠慮なくお任せください^_^

♦️ちなみに僕、城本は技術の中で特に
【カラー、スタイリング、ホームケア】に力を入れて技術、アドバイスさせてもらってます✨

geep石井店ではケアサロンとして人が持つ美しさの土台となる髪、頭皮のケアもさせていただいております。

トリートメントでは日本人の髪質に合わせた大人気の
上質!オージュアトリートメント

ヘッドスパでは頭皮の悩みに応じたオージュアヘッドスパもございます^_^

最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepで決まりです!(*^_^*)

少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

・料金は消費税抜き価格です。
・お時間は大目の目安です。
・お時間短縮もご相談下さい。
・必ず各メニュー詳細を確認してください。
・geepに通い出すと美容がもっと好きになります★

ヘアーサークルgeep石井店 城本貴宏

こんにちは!愛媛県松山市のヘアーサークルgeep石井店のケアリストでもありスタイリストの城本です!!

田舎育ちです!笑
自然が大好きです!

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★

美容室以外で綺麗でいて欲しいのもあり、スタイリングの仕方、アレンジなども力をいれてます!

毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時​〜​18時30分まで営業
愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
はなみずき通り カメリア通り 市坪駅

• えり

2017年06月04日

希望の髪型、外国人風のアッシュ系の色にしてもらえました。
    パーマをすると髪が結構傷んでしまうらしく、コテでの簡単な巻き方を教えてもらったので挑戦してみます。お勧めのスタイリング剤も購入したので使うのが楽しみです。ヘッドスパとても気持ちよかったです。笑顔も素敵でお話も楽しく、また来ようと思います。ありがとうございました(*^_^*)

• りー

2017年05月15日

アレンジの仕方を教えてもらいましたが今朝やってみると
    全然できませんでした( ; ; )(笑)
    が、丁寧に接客していただきとても感じの良い方でした\( ˆoˆ )/

• uk

2017年04月23日

まだ子供が小さいので扱いやすい髪型で
    とても綺麗なグレージュに染めていただき
    大満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ
    一つ一つ提案してもらって安心して任せられました✩⃛ೄ
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ