ヘアーサークルgeep石井店所属・城本貴宏

カット、カラー、パーマ、モデル募集中!¥3500〜

ヘアーサークルgeep石井

ご覧頂きありがとうございます♫

当サロンは「ナチュラル」「フェミニン」と、誰もが持っているその人にしかない隠れた「美」を探し出し、引き出し、「自然だけど可愛い」を作り出すビューティサロンです!

geep石井店ではケアサロンとして人が持つ美しさの土台となる髪、頭皮のケアもさせていただいております。

トリートメントでは日本人の髪質に合わせた人気のオージュアトリートメント。

ヘッドスパでは頭皮の悩みに応じたオージュアヘッドスパもございます^_^

最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepで決まりです!(*^_^*)

少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

・料金は消費税抜き価格です。
・お時間は大目の目安です。
・お時間短縮もご相談下さい。
・必ず各メニュー詳細を確認してください。
・geepに通い出すと美容がもっと好きになります。

ヘアーサークルgeep石井店
城本貴宏

アシスタント歴3年

こんにちは!愛媛、松山市のヘアーサークルgeepというサロンのケアリストでもありスタイリストです!

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★

毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時〜18時30分まで営業
愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
はなみずき通り、カメリア通り、市坪駅

• 真唯

2017年03月26日

前日に急遽カットとパーマをお願いしていたのですが何度も縮毛矯正しているということで髪のことを優先してカットとコテの使い方を教えてもらいました!スタイリストさんということもあっていろんなヘアアレンジの仕方を教えていただけました。こちらで髪の痛まないアイロンを購入したので使いこなせるように頑張りたいと思います

また松山に帰ってきたらお邪魔したいと思います。丁寧な施術ありがとうございました^ ^

• megu

2017年01月29日

当日予約をしたのですが、とてもスムーズに対応して貰いました。小さな子供を2人連れて行ったのですが、どの方も子供に慣れているようで、おトイレにも付き添ってもらえ席から動けない場合も安心出来ました。
    カラーとカットとヘッドスパをして貰いましたが、最初にしっかり説明をしてもらって施術して貰えたので途中で不安になる事は全くありませんでした。

ヘッドスパは女性の方がしてくれました。
    とても丁寧ですが、マッサージはしっかり力がありとてもスッキリしました(*´꒳`*)

これからもこちらのお店にお世話になりたいと思います★

今回は長い時間でしたが丁寧にありがとうございました★

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院