城本貴宏 (ヘアーサークルgeep石井店所属)

カット、カラー、パーマ、モデル募集中!¥3500〜

ヘアーサークルgeep石井

ご覧頂きありがとうございます♫

当サロンは「ナチュラル」「フェミニン」と、誰もが持っているその人にしかない隠れた「美」を探し出し、引き出し、「自然だけど可愛い」を作り出すビューティサロンです!

そのgeep石井店で僕、城本は主にお客様の髪の毛(トリートメント)、頭皮(ヘッドスパ)、など、人が持つ美しさの土台となる所のケアを担当させていただいてます。

トリートメントであれば
髪の毛の乾燥してる気がする。パサついてる。
クセで広がる、抑えたい。
ダメージを受けている、枝毛が多い、けど切りたくない。
ケアをしているけど実感できない( ; ; )
正直自宅でケアをする時間がなく諦めている。(/ _ ; )
↑任せてください!

ヘッドスパであれば
髪の毛にボリュームがない、細毛。
よく髪が抜ける。心配(/ _ ; )
女性の天敵!お顔のたるみやシワが気になる。
最近疲れてるのかな?寝れない。{(-_-)}
偏頭痛がひどい、頭痛が頻繁にある。
デトックス効果?ヘッドスパ?って何?←やってみれば分かります!
など、

最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepのケアで決まりです!(*^_^*)

シャンプーもアトピー肌、乾燥肌など、敏感肌に優しく肌に無害のシャンプーを取り備えております。

少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

・料金は消費税抜き価格です。
・お時間は大目の目安です。
・お時間短縮もご相談下さい。
・必ず各メニュー詳細を確認してください。
・geepに通い出すと美容がもっと好きになります。

究極アッシュ系スロウ!カラー!

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 究極のアッシュ系カラーです^o^色味がしっかり入ります!

黒染めをしている場合はご希望に添えない場合がありますので担当スタイリストにご相談ください!

頭皮の匂い、コリ、エイジング解消!ヘッドスパ✳︎

¥5500 ¥4000

施術時間 : 60分 施術時間は30分で来店から退店までの目安で60分です^o^

オーダーメイドのトリートメント、オージュアトリートメント★

¥5500 ¥4000

施術時間 : 50分

ジュニアスタイリストのカット & カラーモデル★

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ブリーチ、メッシュ等、ダブルカラーの場合は+5000円になります!(^O^)

ジュニアスタイリストのカット & パーマモデル★

¥9000 ¥4000

施術時間 : 120分

ジュニアスタイリストのカット orカラー or パーマモデル★

¥3500

施術時間 : 70分 どちらか1メニューでの施術になります!

日時毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時〜18時30分まで営業
場所愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
最寄り駅 カメリア通り
返信率-

城本貴宏
ヘアーサークルgeep石井店所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!愛媛、松山市のヘアーサークルgeepというサロンのケアリストです。

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★