ヘアーサークルgeep石井店所属・城本貴宏

♦️当日予約OK♦️✨豊富なメニュー✨カット、カラー、パーマ¥5000​〜​絶対綺麗にします!!

◼︎ ヘアーサークルgeep石井店、城本と言います!

◼︎ ご覧頂きありがとうございます!

◼︎ いきなりのご予約大丈夫です(°▽°)!

◼︎ 一生懸命頑張って綺麗にしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

◼︎ 小さなお子様連れの方でも遠慮なくお任せください^_^

◼︎ ちなみに僕、城本は技術の中で特に
【カラー、スタイリング〈ヘアアレンジ〉、ホームケア】に力を入れて技術、アドバイスさせてもらってます✨

◼︎ geep石井店ではケアサロンとして人が持つ美しさの土台となる髪、頭皮のケアもさせていただいております。

◼︎ トリートメントでは日本人の髪質に合わせた大人気の
上質オージュアトリートメントもございます。

◼︎ ヘッドスパでは頭皮の悩みに応じたオージュアヘッドスパもございます^_^

◼︎ 最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepで決まりです!(*^_^*)

◼︎ 少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

▫︎ 料金は消費税抜き価格です。
▫︎ お時間は大目の目安です。
▫︎お時間短縮もご相談下さい。
▫︎ 必ず各メニュー詳細を確認してください。
▫︎ geepに通い出すと美容がもっと好きになります☆

ヘアーサークルgeep石井店 城本貴宏

こんにちは!愛媛県松山市のヘアーサークルgeep石井店のケアリストでもありスタイリストの城本です!!

田舎育ちです!笑
自然が大好きです!

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★

美容室以外で綺麗でいて欲しいのもあり、スタイリングの仕方、アレンジなども力をいれてます!

毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時​〜​18時30分まで営業
愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
はなみずき通り カメリア通り 市坪駅

• りんりんまんま

2017年07月10日

ミニモでのサロンの利用は初めてで、尚且つ久しぶりの美容室ということもありとても不安でしたが、大満足しました。
    一見さんの私をあたたかく迎え入れていただけました。
    頭皮の状態、髪の内部の状態の説明を受けケアの仕方も教えていただけましたので毎日自分でケア出来ることはしなきゃ、と反省です。
    ヘッドスパも初体験でしたが、頭皮のコリを解してもらいものすごく悩んでいた老眼が今日は気にならない状態になっています。
    これからは、日頃気張った分、こちらのサロンでリフレッシュさせていただこうと思います。

• やんまー

2017年07月02日

minimoを初めて利用させてもらいました。
    かなりお得な料金で、ヘッドスパやマッサージまでして頂けて、お得感満載でした。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくれ、スタイリング方法なども詳しく教えてもらえたのでありがたかったです。また、お世話になりたいお店だと思いました‼

• えり

2017年06月04日

希望の髪型、外国人風のアッシュ系の色にしてもらえました。
    パーマをすると髪が結構傷んでしまうらしく、コテでの簡単な巻き方を教えてもらったので挑戦してみます。お勧めのスタイリング剤も購入したので使うのが楽しみです。ヘッドスパとても気持ちよかったです。笑顔も素敵でお話も楽しく、また来ようと思います。ありがとうございました(*^_^*)