ヘアーサークルgeep石井店所属・城本貴宏

カット、カラー、パーマ、モデル募集中!¥3500〜

カット、カラー、パーマ、モデル募集中!¥3500〜

ヘアーサークルgeep石井

ご覧頂きありがとうございます♫

当サロンは「ナチュラル」「フェミニン」と、誰もが持っているその人にしかない隠れた「美」を探し出し、引き出し、「自然だけど可愛い」を作り出すビューティサロンです!

そのgeep石井店で僕、城本は主にお客様の髪の毛(トリートメント)、頭皮(ヘッドスパ)、など、人が持つ美しさの土台となる所のケアを担当させていただいてます。

トリートメントであれば
髪の毛の乾燥してる気がする。パサついてる。
クセで広がる、抑えたい。
ダメージを受けている、枝毛が多い、けど切りたくない。
ケアをしているけど実感できない( ; ; )
正直自宅でケアをする時間がなく諦めている。(/ _ ; )
↑任せてください!

ヘッドスパであれば
髪の毛にボリュームがない、細毛。
よく髪が抜ける。心配(/ _ ; )
女性の天敵!お顔のたるみやシワが気になる。
最近疲れてるのかな?寝れない。{(-_-)}
偏頭痛がひどい、頭痛が頻繁にある。
デトックス効果?ヘッドスパ?って何?←やってみれば分かります!
など、

最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepのケアで決まりです!(*^_^*)

シャンプーもアトピー肌、乾燥肌など、敏感肌に優しく肌に無害のシャンプーを取り備えております。

少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

・料金は消費税抜き価格です。
・お時間は大目の目安です。
・お時間短縮もご相談下さい。
・必ず各メニュー詳細を確認してください。
・geepに通い出すと美容がもっと好きになります。

ヘアーサークルgeep石井店
城本貴宏

こんにちは!愛媛、松山市のヘアーサークルgeepというサロンのケアリストでもありスタイリストです。

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★

日時
毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時〜18時30分まで営業
愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
カメリア通り

• megu

2017年01月29日

当日予約をしたのですが、とてもスムーズに対応して貰いました。小さな子供を2人連れて行ったのですが、どの方も子供に慣れているようで、おトイレにも付き添ってもらえ席から動けない場合も安心出来ました。
    カラーとカットとヘッドスパをして貰いましたが、最初にしっかり説明をしてもらって施術して貰えたので途中で不安になる事は全くありませんでした。

ヘッドスパは女性の方がしてくれました。
    とても丁寧ですが、マッサージはしっかり力がありとてもスッキリしました(*´꒳`*)

これからもこちらのお店にお世話になりたいと思います★

今回は長い時間でしたが丁寧にありがとうございました★

愛媛で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す