ヘアーサークルgeep石井店所属・城本貴宏

✨★当日予約OK!★✨カット、カラー、パーマ、モデル募集中!¥3000​〜​絶対綺麗にします!

ヘアーサークルgeep石井店の城本です!

ご覧頂きありがとうございます♫

いきなりのご予約大丈夫です(°▽°)

頑張って綺麗にしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

★小さなお子様連れの方でも遠慮なく、お任せください^_^

geep石井店ではケアサロンとして人が持つ美しさの土台となる髪、頭皮のケアもさせていただいております。

トリートメントでは日本人の髪質に合わせた大人気の
オージュアトリートメント!

ヘッドスパでは頭皮の悩みに応じたオージュアヘッドスパもございます^_^

最大限に人の美しさを出す秘訣はgeepで決まりです!(*^_^*)

ちなみに僕、城本は技術の中で特に
【カラー、スタイリング、ホームケア】に力を入れて技術、アドバイスさせてもらってます!

少しでも、気になる!
と思われるお客様はメッセージだけでもいいので
是非!ご連絡お待ちしています*\(^o^)/*

・料金は消費税抜き価格です。
・お時間は大目の目安です。
・お時間短縮もご相談下さい。
・必ず各メニュー詳細を確認してください。
・geepに通い出すと美容がもっと好きになります。

ヘアーサークルgeep石井店 城本貴宏

こんにちは!愛媛県松山市のヘアーサークルgeep石井店のケアリストでもありスタイリストの城本です!!

田舎育ちです!笑
自然が大好きです!

geep限定、ヘッドスパ、オーダーメイドトリートメント、を中心にお客様の綺麗となる大事な土台を作るお仕事をしています★

美容室以外で綺麗でいて欲しいのもあり、スタイリングの仕方、アレンジなども力をいれてます!

毎週月曜日、第三火曜日以外営業、10時​〜​18時30分まで営業
愛媛県松山市西石井4-1-18ロイヤルアネックスはなみずき
はなみずき通り カメリア通り 市坪駅

• uk

2017年04月23日

まだ子供が小さいので扱いやすい髪型で
    とても綺麗なグレージュに染めていただき
    大満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ
    一つ一つ提案してもらって安心して任せられました✩⃛ೄ
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 有紀

2017年04月23日

初めから終わりまで丁寧に対応をして頂き、安心して気持ち良く過ごすことが出来ました。
    カラーも綺麗なアッシュで大満足です。
    仕上げのスタイリングもとても可愛くしてもらって行って良かった♡と思える素敵な美容室でした。
    本当にありがとうございました。

• なお

2017年04月19日

色んなアドバイスや丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。まだ若い方でしたが、安心してお任せ出来ました。

• かなえ

2017年04月15日

雑な私でも 簡単に短時間でセット出来るヘアスタイルにして頂きました☆とは、言ってもカラーは春らしく ほんのりピンク♪

• ましろ

2017年03月26日

前日に急遽カットとパーマをお願いしていたのですが何度も縮毛矯正しているということで髪のことを優先してカットとコテの使い方を教えてもらいました!スタイリストさんということもあっていろんなヘアアレンジの仕方を教えていただけました。こちらで髪の痛まないアイロンを購入したので使いこなせるように頑張りたいと思います

また松山に帰ってきたらお邪魔したいと思います。丁寧な施術ありがとうございました^ ^

• megu

2017年01月29日

当日予約をしたのですが、とてもスムーズに対応して貰いました。小さな子供を2人連れて行ったのですが、どの方も子供に慣れているようで、おトイレにも付き添ってもらえ席から動けない場合も安心出来ました。
    カラーとカットとヘッドスパをして貰いましたが、最初にしっかり説明をしてもらって施術して貰えたので途中で不安になる事は全くありませんでした。

ヘッドスパは女性の方がしてくれました。
    とても丁寧ですが、マッサージはしっかり力がありとてもスッキリしました(*´꒳`*)

これからもこちらのお店にお世話になりたいと思います★

今回は長い時間でしたが丁寧にありがとうございました★

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院