モテ髪支持率NO.1 KENJIROの掲載
モテ髪支持率NO.1 KENJIROのプロフィール画像
FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店 フレームプラスヘアエステ ミドウスジナンバテン モテ髪支持率NO.1 KENJIRO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅2分

モテ髪支持率NO.1 KENJIROのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

美容師からの注意事項

お店の都合により、お時間の変更やキャンセルしていただく事がございます。その場合はご了承下さいますようお願いいたします‼︎

キャンペーン中価格なので価格変更になる月もございます。

別媒体からのご予約致いてるお客様はミニモ途中からの使用はできませんので
よろしくお願いします。

メッセージでのやりとりご質問等は施術中などご返信できませんので
☆午前は7時〜9時
☆午後20時〜23時までのあいだにご連絡ください!
🔴ご指定した時間外のご連絡をいただき、ご返答などがない場合は他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので、23時を過ぎましたら自動キャンセルにいたします。

🔴定休日 不定休

🔴ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますの
で、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

🔴メニュー補足文面もしっかりお読みくださいね!

2021年10月より価格が変わっていますのでよろしくお願いします
🔴キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

🔴ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。
直前キャンセル、無断キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂きます。

🔴無断キャンセルの場合はキャンセル料発生いたします

🔴15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為自動的にキャンセルとさせていただきます
よろしくお願い致します

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店付近の駅の美容室・美容院を探す