シールエクステ、ハイ トーン、NANAの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅10分

シールエクステ、ハイ トーン、NANAの口コミ

らいむさんの口コミ

カラーの塗りを何度も確認して塗って頂いて以前の美容室で失敗の経験もあり不安の中、行きましたがNaNaさんの明るさと接客の仕方が良く。失敗の経験を話すと親身になって相談も聞いて頂いて。アドバイスもして下さり当日に予約してしまったのに、エクステのカラーも調整して頂き素晴らしいグラデーションでした✨ 本当にここに来て良かったと思いました!! NaNaさんのお陰で失敗の経験から脱出できました。感謝です😭😭 またエクステとカラーをお願いしようと思います!! 本当にありがとうございました😭 気遣いと何度もバタバタしててすみません。って謝って下さった心遣い。とても嬉しかったです😂😂

シールエクステ、ハイ トーン、NANAのプロフィール画像

シールエクステ、ハイ トーン、NANAさんからの返信

数あるサロンの中で当店をお選び頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭🌟

少しでもらいむ様の不安を取り除けて嬉しいです😭💗
    また、不安な事があればお気軽にご相談ください!!

長時間ありがとうございました🙇‍♀️🌺🌺

また、らいむ様にお会いできる日を楽しみにしています🌹💗

返信日:2021年8月12日

今日は可愛くしていただきありがとうございました!🙏🏻
    美容院で施術してもらうのが初めてで不安だらけでしたが スタッフさんの神対応で緊張や不安が徐々にほぐれていき最終的とても楽しかったです!✊🏻リタッチだけしてお色を入れてもらいましたが
    綺麗に染まってて見せた写真通りでした💙次も行きたいと思いました😍

• さくらさんの口コミ

黒染め歴があり綺麗に染まらないと思っていましたが、希望の色に近づけてくれて大満足です!ありがとうございました^_−♡

• Cさんの口コミ

黒染め履歴があったのに綺麗な色に染めていただきました!
    満足です!ありがとうございました(><)

黒染めしているのにできる所まで明るくしてくださり無理言ってるのに綺麗に染めていただき満足です🥲🥲♥️
    接客は少し悪く感じましたみんな声が小さく聞き取りずらかったです。隣りで10分ほどカシャカシャと写真を撮っているのも不愉快でした。
    こちらのクーポントリートメントついてるはずなのですが、なんの声掛けもなくトリートメントされてませんでした。。

• ♡さんの口コミ

NANAさん可愛くてお話楽しかったです!
    髪色も大満足です!ありがとうございました!💞

• えむさんの口コミ

速くて完璧です!
    次も行きたいです🩷

• まさんの口コミ

凄く可愛い金髪にしていただいて何時間もありがとうございました😭👩‍🦳🖤

• みんさんの口コミ

希望の色味にして貰えました!また、最後の仕上げもヨシンモリで仕上げて貰えて満足です。

• なさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい髪色にしてくれました( ; _ ; )

• 千李さんの口コミ

対応も良くてとても仕上がりも最高でした♪
    ありがとうございます❤️✨

• 7 miさんの口コミ

色も長さも好みすぎて満足ですありがとうございました💖

• さやかさんの口コミ

カラーとエクステをしてもらいました!
    初めてのエクステで不安もあったんですけど丁寧に話を聞いていただいたりケア方法もしっかり教えていただきました!
    大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 千尋さんの口コミ

初めて伺いましたがとても良かったです♡
    髪の状態や履歴などカウンセリングもしっかりしてくれて
    すごく綺麗に仕上げていただきました😚
    早めに帰りたいと伝えたところ
    2人がかりで施術していただきめっちゃ早く終わりました!
    またお願いしたいと思います(*´︶`*)ノ
    ありがとうございました🙏

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

• 愛絆さんの口コミ

めっちゃ良かったです👍

クーポンのメニューではできないカラーをリクエストしてしまったにもかかわらず、値段も変更になりエクステも染めて頂くことになって大変だったと思うのに、凄く丁寧かつ大満足の仕上がりにしていただけました!!

めちゃくちゃ分かりやすく説明してくださったり、カラーの色味とかも相談してくださいました♬.*゚

またNANAさんにお願いしたいと思います♡

• あーさんさんの口コミ

初めて行くサロンでで不安だったのですが
    お店の雰囲気、接客態度がとても良くて居心地が良かったです!
    エクステの扱い方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!何より仕上がりが大満足でここのサロン選んでよかったって心の底から思いました!

• ちゃるさんの口コミ

カウンセリング今までで1番きちんと聞いてくれたし分かりやすく答えていただけました💘💘ブリーチもカラーも手際が良すぎて感動、、テキパキしてたのがほんとによかった(><)わがまま放題オーダーだったのに大満足な仕上がりになって最高ですこれで成人式行けるのうれしいᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡ありがとございました!!♡地毛エク共におていれがんばります!🐹❤️‍🔥

• なさんの口コミ

予約する段階で新規と知らずに予約していたので値段変わることを予約の段階で間違えてると教えて欲しかった。
    元々ブリーチをしているところが痛むのは許容範囲だが頭のてっぺんから痛みすぎて、髪の毛乾かしてもらってる間も触るだけでちぎれます、言ったら触らないでくださいと言われました。
    ななさんで指名してるのにずっと他の男性に染められているのも全て不快です。
    成人式のために伸ばしていた髪もスカスカになり、切ることになったので本当に残念です。12,000円払ってこれなら他のところに行けばよかったです。
    楽しみにしていた成人式が辛いです。

• みのりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客で
    クチコミ通り話しやすくこれからリピ確のお店です!!
    ありがとうございました🙏♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ria OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す