H1 ネイル サロンの掲載
H1 ネイル サロンのプロフィール画像
H1 ネイルサロン エイチワン ネイルサロン H1 ネイル サロン

高田馬場駅1分

H1 ネイル サロンの口コミ

4.1

お店が混んどいて忙しそうでしたが、丁寧な施術でした!形の整え方や甘皮の処理を慎重にしていただけました。強いて言うなら、厚さがもう少し欲しかったのと、マグネットをお願いしたのですが、もう少しマグネット独特のぎらぎら感がほしかったです。

• れなさんの口コミ

ワンホンちゃんみたいなきれいなマグネットグラデーションネイルが出来ました!
    また行きたいです。

• あきさんの口コミ

右手の爪の長さが思ったより短くなってしまって、右と左長さ違くて良いから左長くして欲しいと言ったのですが、チップをオフして最初からやり直してくれたり(私が見せた画像の長さで良いと言ったので定員さんは悪くない)
    色やパーツ、デザインの確認や要望も聞いてくれてすごい優しかったです。

• みーさんの口コミ

とても良かったです!当日になって突然のメニュー変更してしまったのですが承諾してくださったおかげでとても最高なネイルが出来ました!
    とても良かったのでリピートしたいです

少し気になるところを伝えた時も、とても丁寧に対応してくださいました。可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!

• Aさんの口コミ

初めて行かせていただいたところでカラーチャートもたくさんあってよかったです!長さ出しやトップを固めるのが少し甘くお直しを数日後にさせていただいたので技術面は担当してくださる人によりけりだとおもいますが、サロンの方みなさん日本の方ではない為気になる点があればその都度お伝えすることをおすすめします!😌あとはスタッフの方同士の会話が多かったりするのと言葉の壁によりこちらにはわからないですが気になる方には気になるかも……?

• 美帆さんの口コミ

理想通りの色になりました
    色選びも迷ってましたが一緒に選んでいただきありがとうございました

すごく可愛く仕上げていただきました!💗
    担当していただいたスタッフさんの対応がとても良かったです!時間に限りがある中で色々と要望を聞いていただいて、ありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

• まりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました☺️

• Aykさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    日本語がわからないスタッフさんが多いのか、
    周りのお客さんはコミュニケーションが難しそうでした。。
    私が担当していただいた方は日本語もお上手で、
    希望通りになりました。

• なさんの口コミ

とても可愛いです!何度も眺めています。
    細かい要望にも応えてくれて、サービスまでしていただいて、とても嬉しかったです!満足です。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

とても可愛く仕上げていただきました!

スピーディーにかつ丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

• さやさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも大満足です!
    また予約します!

• みさきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりも大満足です♪

• Rさんの口コミ

場所が分かりづらくて電話を2回してしまいましたが、嫌な顔をせずに対応していただいたり、施術中に何度も大丈夫か確認してくださり、とても優しくしてくれました。
    やりたいデザインから、色合いまで、そのまま再現してくれました❣️とても可愛くできて大満足です。

• りんりんさんの口コミ

とっても可愛いワンホンネイルをしてもらいました!デザインの種類が今までに見たことないほど豊富で、施術前からワクワクしました(^○^)💖
    中には日本語があまり話せないスタッフさんもいらっしゃいますが、みなさん良い方なので安心して訪問されると良いと思います!とにかくデザイン可愛くておすすめです✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H1 ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す