H1 ネイル サロンの掲載
H1 ネイル サロンのプロフィール画像
H1 ネイルサロン エイチワン ネイルサロン H1 ネイル サロン

高田馬場駅1分

H1 ネイル サロンの口コミ

4.1

• るあさんの口コミ

メニュー画像とはちょっと違う感じになりました。オーダーの仕方が曖昧だと齟齬が起きる印象でした。結果的に可愛くてよかったのですが、メニュー欄にもう少し詳細があると分かりやすいです。
    グラデーションはマグネット(ラメ部分)とベースとなるカラー(ノーマルのやつ)を選んでつくるようでした。ハケの後が残るようなデザインになりました。
    施術者にもよるかと思うので、デザインのイメージ画像を持っていくのが良さそうです!

• nさんの口コミ

初めて来店しました。
    慢性気管支炎を患っており、施術中咳がとまらず困っていたらペットボトルのお茶を出して下さいました😭😭
    スタッフさんのお心遣いに感動です🥹
    なお、言うまでもなくネイルは大満足💅🏻
    とても可愛いくしていただき、心温まる1日になりました!
    来月も是非お願いしたいと思います!

• おかださんの口コミ

デザインもかわいいものが多く、さらに色味もパーツもかなりたくさんあるので何回も行きたくなります。
    接客も丁寧で、気遣いがとても素敵です。また行きたいです。ありがとうございました!

• みずさんの口コミ

パーツや色に悩んでたら、一緒に考えてくれてとってもかわいいデザインでした!🤍

• emiさんの口コミ

希望通りの形と色で仕上げてくれて、爪が薄いことを配慮してくれたのが特に嬉しかったです。担当のレイナさんはとても丁寧に施術してくれました。次回も是非お願いしたいと思います。

• ましろさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です。

• yunさんの口コミ

安くていいなと思いつつ日本語あまり通じないしなと思いながらやはり安いので2回目行ってみました。
    が、希望が全然伝わらないし、仕上がりも今回イマイチなのでもう他のところにします。
    一生懸命やってくださったとは思いますが費用発生している以上いつもいい状態のネイルでいたいので申し訳ありません。

• kさんの口コミ

レイナさんに担当していただきました。メッセージでも丁寧に相談に乗っていただき、当日もデザインや色、パーツ共に迷って時間を取ってしまったのですが笑顔で優しく対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で今までで一番気に入っています☺️ 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

初めてだったんですが早いし可愛いし、大満足です!

• とりさんの口コミ

前回とても良かったのでまたこちらでお願いしたのですが、担当してくれた方が違い1週間も経っていないのに先端が剥がれてしまっています。
    とても残念です。

H1 ネイル サロンのプロフィール画像

H1 ネイル サロンさんからの返信

この度、ご来店頂きありがとうございました。弊店として、一週間以内のお直しは、無料で対応させていただいておりますので、是非直しさせてください。宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月21日
  • hiさんの口コミ

いつもレイナさんが優しく施術も丁寧で安心して任せられます^_^またよろしくお願いします!

オーロラフレンチ二回とも1週間で先端から剥がれてきた

• 桃子さんの口コミ

施術がかなり丁寧だし、優しかったです!とても居心地良い♪

• とりさんの口コミ

めっちゃ可愛いチークネイルにしてもらえてすごく嬉しいです!
    もちもよく、また予約させていただきました!
    次回も楽しみにしておりますっ!

• koyukiさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました!
    マグネットグラデはベースとマグネットどっちも種類豊富なカラーから選択できました
    仕上がりかわいすぎて大満足です🩵

スタッフの皆さんも優しく、途中で体調悪くなってしまった時も優しく対応してくださいました

施術も対応も丁寧です
    またお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

まだアシスタント的な人だったのか、正直施術のレベルは低く、ベースは乳白色にして欲しいと伝えたのですが真っ白になりました。側面もギザギザで爪の長さもバラバラですし別の方にやり直して欲しいレベルです。これで6000円超えはかなり高い…。ですが、愛想良く頑張っていらっしゃったので強気に出ることも出来ず苦笑いで過ごしてしまいました。時間変更の件は柔軟に対応にして下さったので、施術以外は問題無かったです。

• みみちゃんさんの口コミ

施術は丁寧でしたし接客もとても良かったです。

• みさきさんの口コミ

マグネットネイルを可愛く、色々融通きいてやってくれました!

• なさんの口コミ

急ぎネイル変える必要が出たので予約しましたが、1週間前に施術してすでに1本爪先が欠けてしまっているのと、トップの爪先の保護が足りないなと思いました。
    爪が強い人なら向いているサロンだと思います。あとこだわりがあると日本語が通じないので簡単なものやサンプル通りのものであれば大丈夫と思います。
    通じない中ですごく真摯に対応いただけたと思います。ありがとうございました。

お店が混んどいて忙しそうでしたが、丁寧な施術でした!形の整え方や甘皮の処理を慎重にしていただけました。強いて言うなら、厚さがもう少し欲しかったのと、マグネットをお願いしたのですが、もう少しマグネット独特のぎらぎら感がほしかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H1 ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す