垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央の掲載
垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央の口コミ

• やすさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    丁寧なカウンセリングも良かったです。

• ゆうほさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、よかったです。
    ヘッドスパも初めて受けましたが、気持ちよかったです。
    事前にメッセージのやり取りもして当日安心して行くことができました。
    とても可愛くなり、嬉しいです!!

ゆうほ様!
    ご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパありがとうございます!定期的に頭のマッサージすることで、抜け毛予防や血行促進などしてくれ、スッキリします!
    前髪も可愛くカットさせていただきました🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • しずくさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    めちゃくちゃ求めてたスタイルになって
    可愛くて周りにも好評すぎて嬉しいです❤️‍🔥
    前髪の乾かし方も教えていただき、
    その通りにすると全然パックリ割れないです🥹
    本当にありがとうございます🥹🥹
    またお願いいたします😌😌

しずく様!
    ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    少し前下がりのミニボブにさせていただき、量も少し多かったのでスッキリとさせていただきました!
    前髪も割れないように、お家でも簡単に出来るようにアドバイスさせていただきました!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ🥰

返信日:2024年3月25日
  • 琴さんの口コミ

丁寧に髪の毛を切ってくださりありがとうございました!
    髪の毛の量が少なくなり、だいぶ楽になりました!

垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    量感調節をしっかりとさせてただいて、アイロンする際内側に入りやすいようにさせて頂きました!

また、お困りの際お気軽にご相談ください!

返信日:2024年2月11日
  • 博美さんの口コミ

メールのやりとりも丁寧で嬉しかったです!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    次回はカラーお願いします。

無理言って日にちを調節してもらい朝イチから施術してくださってありがとうございます😭
    前髪もレイヤーも本当に可愛くしてくださってめっちゃ可愛くなれました❣️
    シャンプーも気持ちよかったし髪の悩みについても沢山アドバイス下さって嬉しいかったです!
    またよろしくお願いします!!

垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央さんからの返信

わたしちゃん様!
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    お時間、全然大丈夫です!😊
    前髪を2wayな感じでさせて頂き、レイヤーカットもしているので韓国風なヘアスタイルができるので、ヘアアレンジもしやすいと思います😊
    また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!☺️

返信日:2024年1月30日
  • ちむさんの口コミ

カットしてもらってから周りの評判がよく、前髪を何年ぶりかに作ってよかったなぁと思います!全体もべたっとした感じが全くなくなり嬉しいです。事前カウンセリングに力を入れ、髪型写真を一緒に探していただいたりこれまでにないくらい本当にしっかりして下さったのが何より印象的でした!

ちむ様!
    先日は夜遅くまでありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    お顔周りをレイヤーを入れることによって普段スタイリング剤を付けなくてもいい感じに毛流れになります!
    またのお越しをお待ちしております!🥰

返信日:2024年1月22日
  • 瑞紀さんの口コミ

対応、施術共に丁寧で大満足です!
    初めてパーマで色々相談乗っていただけました。

細かな気配りが上手な方だと思いました!
    本当にありがとうございました!

瑞紀様!
    ご来店ありがとうございます!
    初めてパーマとおっしゃっていたのでとてもカッコよくさせて頂きました!
    また、気になる点がございましたらご相談ください😊
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年12月28日
  • もえさんの口コミ

理想の色に近づくように施術していただき
    大変満足しております🥰ありがとうございました🥰

垢抜けメンズカット /パーマ新居見奈央さんからの返信

ご来店ありがとございます!!
    写真いただいた際、地毛に近い色味だったので、今後カラーをする時、赤みがより出やすくなるので今回は寒色系のカラーで赤みを抑えました!
    夜分遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年11月5日
  • 達也さんの口コミ

途中で自分の指を切ってはって痛そうでしたが最後まで手を抜かず切って頂き満足いく仕上がりでした。

達也様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    手を切ってしまった姿をお見せして申し訳ございません!
    最後までカッコいいスタイルにさせて頂きました!
    これから暑くなって来るのでスッキリとしたスタイルにもさせて頂きました!
    またご機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年7月5日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す