☆カット無料でカラー+シール50枚/編みこみエクステ50本選べるエクステが\18360☆月曜も営業♪月間ご来店人数300人!カラーやエクステの相談のことならお任せください!】

たくさんの中からページを開いてい

※長さ料金として550円から1650円頂いています。
※ブリーチ回数×長さ料金がかかります。
※消費税は別になります。
※ご相談、ご質問は随時受付中。ご連絡おまちしています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として540円頂いていますので、ご了承ください。 ※長さ
ただきありがとうございます!!
是非この機会にBIZE-Re当店を体験してみませんか?^ ^(*^^*)

練習モデルではありません。
多くの方にBIZE / Oz を知ってもらうために!特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

9;00〜24:00営業

カラー、トリートメントのみの方は23:00最終受付
カラートリートメント、ダブルカラーの方は22:30最終受付となっております。

営業後にも練習時間がありますので24:00からのご予約も可能です。

カットさせていただけるモデルさんも同時に募集しております。

詳しくはメールにて気軽にご質問下さい。

coloring
たくさんのカラー剤の中からお客様にあった色を一緒にさがしていきましょう。
イルミナカラーなど髪に負担のないカラー剤のご用意もあります。
カウンセリングもしっかりさせていただきます。

treatment
ヘアの基礎から手入れの方法、シャンプーの選び方何でもご相談ください。
髪質改善のご提案をさせていただいております。
芯のある柔らかい手触りでツヤのある髪にしていきましょう。

hair este
頭皮環境も整えていきましょう。
分け目が気になる
フケが出る
赤くなっている
なんでも構いません。
気になることがあればご相談ください。

マッサージが得意です。
コリ性の方!頭皮も首も肩もスッキリしますよ!
ぜひ一度体験してみてください。

その他のメニューもご案内可能です。
お気軽にご相談ください。

雑誌・TV撮影のヘアメイク等を手掛け、多くの憧れ有名人がご来店して頂いています。

プライベートでも通えるTOP Hair Salon 【BIZE / Oz 】は愛され~ナチュラル~カジュアル系、それぞれ得意分野をもち、豊富な経験を誇るヘアアーティスト逹が今までにない私に変身させてくれる
※ロング料が550円~1650円かかります。
※不定期でお休みを頂いていおります。ご来店の際は別の担当スタイリストとなるときがありますので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい。

2回目からもお得なご案内あり✴︎

▲料金は税抜き価格の記載です。

▲ 特別価格につき、お直し、返金、
クレーム等は一切お断りさせていただいております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

▲ 当日予約について。
施術中は連絡のやり取りができない場合がございま
す。
ホットペッパー予約や、お電話のご予約と重複した場
合は、お日にちの変更やキャンセルをさせいただく場
合がございますのでご理解、ご協力お願い致します。

▲ 以前にエクステ施術でアレルギーの症状が出られたこと
のある方は再発する場合がございます。

▲ 妊婦の方、三か月以内に整形されている方、まつ毛パー
マをされたことのある方は施術をお断りさせていただ
いております。

▲ お時間に10分以上遅れられますと、本数の制限
または施術をキャンセルさせていただく場合が
ございますので、遅れる場合は早めのご連絡をお願いいたします。

BIZE /umeda /
大阪府大阪市北区太融寺3-27新日本太融寺ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪、東梅田、阪急梅田
5月19日 5月20日 5月21日

• 井上 和郁子 さんの口コミ

友人の紹介で行きました!

可愛い色でお気に入りです(*´꒳`*)

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした╰(*´︶`*)╯♡

またお願いします(●´ω`●)

1.7

8月の初めにこちらでシールエクを50本つけて頂いたのですが、もう7本取れてしまいました。一本目が取れたのは施術の三日後です、、
    当日も1時間近く待たされたのですが、ロング料金が払わなくてよくなるのと、トリートメントをサービスでして頂いたので待たされた点に関しては気にしていません。
    それよりも気になったのは、元々付けていたエクステを取ってもらうときに、若い女性のスタッフさん2人に取っていただいたのですが、その時の態度です。2人で話しているばかりでこちらには全く声掛けなどありませんでした。 エクステが取りにくかったのか、1人の方には舌打ちを3回ほどされました。今でもエクステが取れるたびにその舌打ちを思いだして不快になります。
    こんなにももう行きたくないと思ったのは初めてです。口コミを書くのも初めてですが、これほどのことがあったので書くしかないと思い、投稿しました。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報