ドライヘッド&美肌 Amourの掲載

寝屋川市駅・大日駅 地下鉄谷町線『大日駅』からバス 京阪電鉄『寝屋川市駅』からバス バス停🚏点野団地から徒歩3分 サロン前に駐車スペースあり

ドライヘッド&美肌 Amourのメニュー

ドライヘッド&美肌 Amourのフォト

ドライヘッド&美肌 Amourの口コミ

• 美里さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    首や肩こりが解消出来て、
    重だるかった頭も、とても軽くなりました!眼精疲労も忘れるくらい視界スッキリでした。
    フェイスラインもシャープになった気がします♡
    気軽に通えるサロンを探してたので、Amourさんに出会えて良かったです。またお願いします!

ドライヘッド&美肌 Amourのプロフィール画像

ドライヘッド&美肌 Amourさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    頭痛、首肩こりも辛いとのことでしたので、症状が軽減されて良かったです。定期的なメンテナンスで少しずつ改善されると思います。
    色々お話しさせていただいて楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    他にもお悩みがありましたら、お手伝いさせてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年10月9日

ドライヘッド&美肌 Amourのアピールポイント

【気軽に通える身近なサロン】仕事、家事、子育て・・・毎日頑張っている貴女をお待ちしております❤️完全予約制のプライベートサロンなので、ゆったり寛いでいただけます。

始めての方には、デコルテトリートメントまたはドライヘッドトリートメント(10分)
🎁プレゼント🎁

ドライヘッド&美肌 Amourのプロフィール

こんにちは🍀
香里園のサロンにて5年間エステティシャンした後、2020年6月より、自宅にてサロンを始めました。
お客様のステキな笑顔を見るのが、何よりの幸せ💛なので、充分満足いただけるよう常にスキルアップを心掛けています。
完全予約制のプライベート空間で癒しのひとときをどうぞ🌿

美脚、腰、首・肩、全身マッサージ、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、エイジングケア、フェイシャルエステ、ハリツヤUP
シミ・くすみ、シワ・たるみなど、お肌にお悩みのある方、まずはカウンセリングにて。 毎日のスキンケア、エイジングケアの方法なども提案させていただきます。
お風呂にゆっくり浸かること。
リンパケアセラピスト、エステティシャン、日本耳つぼアーティスト、レイキヒーラー

ほっと一息つける癒し空間 リラクゼーション美肌サロンAmourの詳細情報

ほっと一息つける癒し空間 リラクゼーション美肌サロンAmourの内観・外観1

ほっと一息つける癒し空間 リラクゼーション美肌サロンAmourの内観・外観2

ほっと一息つける癒し空間 リラクゼーション美肌サロンAmourの内観・外観3

大阪府寝屋川市点野

寝屋川市
火 定休日
水 定休日
木 定休日
ご希望の日時が、既に他のお客様の予約が入っている場合がございますので、恐れ入りますが、第3希望までご記入いただけるとありがたいです。

PayPay / LINE Pay

寝屋川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧