La fraise 【痩身エステサロン】の掲載

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分

La fraise 【痩身エステサロン】の口コミ

ひよりさんの口コミ

120分コースでたっぷりかけていただきました!
    吸引のメニューは無いのですが、ラジオ派と手業でブチブチとセルライトを潰していただけます。力加減も調整していただけるので初めての方にも良いと思います。施術前と施術後では体の厚みも変わりますし、個人サロンということで比較的遅い時間に予約を取れることも魅力でした!信用できるサロンだと思います!

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    施術後のお身体はいかがでしたでしょうか?
    たっぷり全身施術によりすっきりをご体感いただけていたら幸いです🫧

返信日:2023年6月13日
  • Radyさんの口コミ

とても丁寧て良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います(///ω///)♪

ご来店いただきありがとうございました😊
    施術後の変化はいかがでしょうか?
    普段のダイエット方法+αとして、ぜひまたの御来店お待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • ぐさんの口コミ

一部位毎に丁寧に施術していただきました!

ご来店いただきありがとうございました😊
    早速の口コミ感謝申し上げます。
    初めての施術内容もあったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?

返信日:2023年9月23日
  • yukinoさんの口コミ

初めてのエステでしたが、施術も説明等も丁寧にしてくださり、とても快適な時間でした!
    1回でも背面がスッキリしたのが見て分かりました。
    本日はありがとうございました!!

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😆
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    春の目標日に向けて頑張ってください!

返信日:2023年9月12日
  • まおさんの口コミ

身体の凝りが減ってスッキリしました!

ご来店いただきありがとうございました😊
    凝り固まる前にぜひ身体を改善していきましょう!

返信日:2023年9月12日
  • marさんの口コミ

久しぶりのエステでしたが、和やかな雰囲気で楽しくお話しながら良い時間を過ごせました。足をしていただきましたが、ゴリゴリなのを流していただき、帰りにはポカポカに。普段の血行不良がよくわかりました。。またお伺いいたします!

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰
    久しぶりの痩身エステはいかがでしたでしょうか?
    不調や変化に気づくことは理想の体型を目指すのにとっても大事なことです✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • のさんの口コミ

重点的に施術して頂き、変化がかなりわかりました!
    丁寧な対応でとても良かったです、ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました😊
    痩身エステに興味を持ち、ご来店いただきましたこと嬉しく思います!

返信日:2023年4月23日
  • さきさんの口コミ

短時間で、とてもお腹がすっきりしました! また機会があればよろしくお願いします^^

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️
    素敵に秋服を着こなすためぜひ頑張っていきましょう!

返信日:2022年7月29日

とても丁寧に説明、施術して頂きました

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いたただきありがとうございます😊
    施術後はいかがでしたでしょうか?
    素敵なご友人の結婚式となりますよう願っております✨

返信日:2022年7月21日
  • 匿名希望さんの口コミ

施術の時にセルライトが多いところを重点的にやってもらえるので、周りからもスッキリしたね!と声がかかることが増えました*\(^o^)/*
    私は脚を重点的に施術をしてもらっていますが、帰り道はいつも脚が軽くなって嬉しくなります✨

2人で相談して次回の施術の時間を決めるので時間の融通がきいて、自分の予定と両立して通うことができそうです!

La fraise 【痩身エステサロン】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

頑張って通っていただいている成果が目に見て分かるようになってきているご様子を拝見し、私まで嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

目標まで一緒に頑張っていきましょう!!
    今後のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年4月15日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧