clover nail所属・高橋綾乃の口コミ

• 優月 さんの口コミ

深爪でスカルプが出来ないと思っていたけれどとても可愛く仕上げていただきました(;_;)
    楽しくお話もでき、あっという間の時間でした♪
    またお願いしたいです!

• のん さんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも満足いくもので、また利用したいなと感じます。

• あすか さんの口コミ

私のわがままなオーダーにも親切に答えていただき、最後には大満足な可愛い仕上がりになっていい気持ちで終えることが出来ました♡

• めめ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても良かったです(^ ^)
    オススメのネイルサロンです☆

• みゆき さんの口コミ

レスポンスも早く、当日寝坊して遅刻してしまったのにもかかわらず柔軟にご対応して頂き感謝です(^ ^)
    駅からは少し歩きますが、ご丁寧に画像や電話でもやりとりしてくださったのでわかりやすかったです❤️

• みどり さんの口コミ

デザインがとてもよく、コスパ最高です。とても親しみやすい人柄で、様々な提案をしていただきました。

• ココ さんの口コミ

ミニモで初めてのネイルサロンでした‼︎
    最初から最後まで丁寧にして頂き
    ありがとうございます&お疲れ様でした(^人^)
    また、よろしくお願いします^_^✨

• Natsuki さんの口コミ

細かいオーダーをしてしまいましたが、理想以上の仕上がりにしていただき、大満足です!爪を眺めて幸せな気分に浸っています(*´ω`*)お店の場所も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!今後も通いたいと思います♪

• こなつ さんの口コミ

途中で道に迷ってしまったんですが、電話したら快く教えてくれてすごく印象よかったです!
    仕上がりも良くて、すごく満足です(*^^)v

• 宮下春奈 さんの口コミ

やりずらいデザインをその通りやってもらえて
    時間が過ぎてもやってくれて対応も丁寧で
    とても良かったです!♫

お店に置いてあるデザインもとても可愛く
    またお願いしたいなと思いました!

ありがとうございました★

• あやの さんの口コミ

スカルプ無しでも予想以上に可愛くしていただけて
    またお願いしたいと思いました。

• かなえ さんの口コミ

とてもよかったです(`・ω・´)

• ゆりな さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした^_^また是非お願いしたいです

メッセージから丁寧な対応と、場所についての詳しい説明などもしっかりして頂いて迷うことなく向かえました。
    遅れてしまったのに、優しく笑顔で接客してくださって、仕上がりもとっても可愛く素敵で大満足です(^^)お話も楽しかったです!また伺いたいです。ありがとうございました!

• 西 優美 さんの口コミ

こちらの希望通りのデザインにして頂けて、満足です。

• まろ さんの口コミ

3.0

デザインとかは思い通りのものを再現してくれてよかったですが、左手のスカルプ部分を切られてしまったので右手と左手で長さがだいぶ違ってしまう状態となったのが凄く残念です。

• みなきち さんの口コミ

事前のご連絡をとても丁寧にしていただき、安心して伺えました。
    施術は非常に丁寧・迅速で、仕上がりも素敵です!
    お試し料金があるのは非常に助かりました。
    次回からも是非お願いしたいです★

• 平田明日美 さんの口コミ

道に迷ってしまっても親切に教えていただいたり仕上がりも可愛すぎて大満足です!!
    次もまた絶対お願いしたい!と思いました!!
    ありがとうございました^_^^_^

• めめ さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました‼️すごく気さくな方で話しやすいし、技術がある方でした!また利用します!

• 中條菜月 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから、親身に時間を合わせて下さって、今日もお迎えからお見送りまでリラックスしてしまい終始テレビに夢中にさせてもらいました(^^)笑
    同じママとしてのお話など、とても初めてに思えない程、あっとゆーまな時間でした!
    作業がとても早く、予定より1時間くらい早く終わってバタバタする事もなく、とてもありがたかったです!

またお願いしたいのでご連絡します❤️