ビューティーサロン belle萩原の掲載
ビューティーサロン belle萩原のプロフィール画像

ビューティサロンベル ビューティーサロン ベル ビューティーサロン belle萩原

前橋駅から車で20分

ビューティーサロン belle萩原のメニュー

ビューティーサロン belle萩原のフォト

ビューティーサロン belle萩原の動画

ビューティーサロン belle萩原の口コミ

ナギさんの口コミ

まつ毛パーマとフェイシャルをお願いしていますがいつも丁寧に対応していただいています。
    色んなサロンに行きましたが細かい所が色々気になってしまい3回利用するサロンはほとんどないのですがこちらは毎回安心してお任せできるので途中で眠ってしまいます‥
    これからもお願いしたいです。

ビューティーサロン belle萩原のプロフィール画像

ビューティーサロン belle萩原さんからの返信

ナギ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    もう11回もきていただいているなんてとても、とても、とても、嬉しいです。
    至らない部分も多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ナギ様にメッセージが送信できず、、こちらで失礼いたします。。
    1ヶ月前からご予約お承ってますので、よろしくお願い致します。
    それ以降のご予約であればお電話でお問い合わせくださいませ☺︎

萩原

返信日:2023年8月26日
  • Ishii.meさんの口コミ

今回も綺麗にカールして頂きました!!大満足です💗
    お試しでマスカラカールをして頂きましたが、元々私のまつ毛は薄めなのですがまつ毛がしっかり濃く見えます🫶🏻
    以前の口コミのお礼にとハンドソープやハンドクリームまで頂きました。自社製品との事、肌に優しい感じで使用感がとても良いです。
    朝行ったにも関わらず施術中に寝てしまい、夢まで見てしまいました。それほど丁寧な施術です。いつも本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします🌼

久々のラッシュリフトでしたが安定の仕上がりです。近々フェイシャルも宜しくお願い致します。

ビューティーサロン belle萩原のアピールポイント

口コミ満点★リピーター多数!ラッシュリフト👀⤴︎エステ😶‍🌫️体験しやすい価格でハンドメニューと機械を使い分けお客様のお悩み解決致します☺︎

ラッシュリフトご好評いただいてます🫣
ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めにご予約ください!

体験しやすい価格で本格的なエステとまつ毛パーマができるチャンスです👩🏻✌🏻❤︎❤︎
コース契約などの勧誘はありませんのでお気軽にお越しください♫
エステ、まつ毛初めての方も大歓迎です◎

当日のご予約も受け付けております。

フェイシャル・ボディのお悩みから脱毛まで幅広く対応いたします◎

スキンケア・ヘアケア•インナーケアができる美容商品も充実しております☺︎

お気軽にご相談くださいませ。

⚠️必ずお読みください⚠️
ミニモの予約ページでお受けできない時間は予約を受け付けていません。
ご予約をした後に時間変更する際は、予約を一度キャンセルしてから再度ご予約してください。
お待ちのお客様もいらっしゃいますので、仮予約はご遠慮くださいませ。
よろしくおねがい致します🙇🏻‍♀️

ビューティーサロン belle萩原のプロフィール

beauty salon belle
セラピストの萩原です。

皆様のお悩みによりそい親切丁寧な
施術をいたします☺︎

メイク経験豊富なのでメイクの
お悩みなどもお任せください♫

ご予約お待ちしております。

🇰🇷、メイク、コスメ、フレグランス
美容師免許

ビューティサロンベルの詳細情報

ビューティサロンベルの内観・外観1

群馬県前橋市上小出町

前橋駅から車で20分

前橋市

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧