脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEの掲載
脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEのプロフィール画像
GLYCINE グリシーヌ 脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINE

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅6分 / 本町駅10分

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEの口コミ

• キンさんの口コミ

丁寧してもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき一回でも即効性が感じられる施術でした。パック中にヘッドマッサージもして頂きリラックスできました。ありがとうございました。

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

キン様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
    次回も、お肌の状態に合わせてマスクなど調整させて頂きお悩み改善に繋がるよう施術させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • とよさんの口コミ

スタッフさんはとてもお綺麗で感じの良い方でした。施術も丁寧にしてくださったので抜けるのを期待してます。サロンもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

とよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    2週間前後で抜け落ち、効果が目に見えるのでまた様子を見ててくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • もっちーさんの口コミ

接客・施術共に丁寧で、デザインを相談して照射してもらえて良かったです!!\(^o^)/すぐに次の予約も取りました♩

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

もっちー様、先日はご来店ありがとうございます。
    うなじは自分で確認しにくい箇所ですのでしっかりご相談させていただいております♪また10日〜2週間で抜け落ちがあるのでまた効果も見ててください★次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月27日

剃り残しもきちんとシェービングしてくださり、担当してくださった方が話しやすく落ち着いて施術できました。ありがとうございました!!

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    10日〜2週間で効果が目に見えてくるのでまた様子など見ててくださいね(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月27日
  • やまださんの口コミ

丁寧な応対と施術、ありがとうございました。
    次回も宜しく致します。

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2週間程でポロポロ抜け落ちがあるのでまた様子など見てて下さい♪次回も気になる点はお気軽にご相談下さい!ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • ちゃんさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!!
    また利用したいと思います。

脱毛/痩身/頭皮ケア GLYCINEさんからの返信

あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    2週間ぐらいでポロポロ抜け落ちるのでお待ちください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年2月9日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧