OnGG【オング】所属・大島梓の口コミ

• ちゃき さんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    お店の雰囲気も、とてもお洒落で素敵な空間でしたっ!
    スタッフの方もすごくお話しやすく、今までで一番安心して施術していただくことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• KEI さんの口コミ

2度の予定変更にも親切に対応して下さいました(*^^*)
    お休みの日の連絡失礼致しました(>_<)!
    また是非お願いしたいです✨

• 大場新菜 さんの口コミ

また是非行きたいです!
    ありがとうございました(*^-^*)

• aya さんの口コミ

初めて行きましたが、話しやすく、最後にまつ毛のお手入れまで丁寧に教えて頂きました。

満足のいく仕上がりになりました。

• 日菜子 さんの口コミ

初め80本で予約していたのですが、
    急遽100本の変更にも丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気もよくて、
    とても安心してお任せすることができました。
    また次も利用したいと思います!

• ゆうか さんの口コミ

自まつげがどんな状態で、私のやりたいデザインをするにあたっての今後のアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    とても丁寧で、目の周りのテープで皮膚が引っ張られすぎることもなく、痛みやしみることも一度もなかったです。

• 宮城佑紀 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで気に入りました。

• なお さんの口コミ

マツエク100本つけていただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    お店も駅から近く、店内の雰囲気もオシャレ
    施術時間は1時間程、心地よくて居眠りしてしまいました!笑
    施術中につけるテープで眉毛が消えてしまうので、眉ペン必須です。
    ちゃんと眉毛かいてから帰りました!笑

まつげの量が足りず予約した量よりつかなかったのですがその分お値段を割引してもらったりとても親切丁寧でした!
    いままで行った中で1番よかったです(^^)
    また是非お願いしたいです!

• sayaka4211 さんの口コミ

丁寧に対応して頂いき、ありがとうございました♡

• 川元愛実 さんの口コミ

とてもよかったです
    またお願いしたいです!!

• 平山ひかる さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、快くスムーズな対応して下さいました。
    仕上がりもとてもよく、丁寧にしていただいた印象です。

丁寧に施術していただきました!
    質問や疑問にも丁寧に応えて下さり、どんな感じにしたいかも一緒に確認していただけました♡(°´ ˘ `°)/

料金もとてもお安くて良かったですʚ♡ɞ
    ありがとうございました♪

• Og さんの口コミ

160本の予定でしたが、普段からマツエクしているため毛の量が少なくなってしまって130本に変更させていただきました。とても丁寧な接客で大変満足しております。ありがとうございました(^O^)

• ひー さんの口コミ

予定より早く着いてしまったにも関わらず、すぐに施術していただけました。
    はじめてのマツエクで緊張して目がピクピクしたり、逆にリラックスしてしまって居眠りして目を動かしてしまったときも笑顔で大丈夫ですよと言っていただきとっても安心でした!
    仕上がりも感動しました。本当にありがとうございました。

• なかまももこ さんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりになりました!
    満足です✨

• 眞田莉子 さんの口コミ

マツエクが初めてだった私に丁寧にマツエクのことを教えてくださいました\( ˆoˆ )/
    施術もとても丁寧で、途中寝てしまいました笑
    また機会があればお世話になりたいです!

• 尾畑 惟 さんの口コミ

この度はありがとうございました!機会があればリピートしたいと思います!

• 石川結香子 さんの口コミ

お世話になりました!施術時間もとても早く仕上がりもとても綺麗でした。またお願い致します。

• haru さんの口コミ

とっても丁寧な接客でまた行きたい!って
    思えるお店でした( ¨̮ )
    大満足です!ありがとうございました!