深井駅

メナード フェイシャルサロンLisalasa所属・Lisa lasaのメニュー

メナード フェイシャルサロンLisalasa所属・Lisa lasaのフォト

メナード フェイシャルサロンLisalasa所属・Lisa lasaの口コミ

• シロさんの口コミ

毛穴の悩みと顔のむくみが気になり、緊張しましたが行って本当に良かったです。おかげさまで顔がすっきりしました。スタッフさんも凄く丁寧に対応して下さり居心地良かったです。今後も通い続けていきたいと思うようになり値段のこととか気になっていましたが、自分に合ったプランやコースを提案してもらい早速通わせていただくことになりました(^^)これからもよろしくお願いします。

Lisa lasaのプロフィール画像

Lisa lasaさんからの返信

シロ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます(^^)
    今後とも、よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月8日

メナード フェイシャルサロンLisalasa所属・Lisa lasaのアピールポイント

「キレイな素肌」へ導く研究と開発を追及するブランド、メナード のエステサロンです✨お肌についてのお悩みや肌の分析を行ったカウンセリングからはじまり本格的なエステからアフターケアまで行います。

お手入れを加えたことで変わるんだという実感をぜひご体験ください☺️

[深井駅から徒歩12分]

【駐車場4台完備】

メナード フェイシャルサロンLisalasa所属・Lisa lasaのプロフィール

フェイシャルサロンLisalasaでは、すべての女性に"綺麗なお肌"と"心も元気"になっていただきたい願いを込めながら約13年を迎えさせていただくことになりました。肌に悩みのある方もない方も、日々の環境で毎日変わってきます。当店はお一人お一人に寄り添ったサービスをお届けできるよう心がけております。

首・肩、ブライダルエステ
フェイシャルだけでなく、デコルテや肩・首までしっかりマッサージ致します🤲 スキンスコープでお肌のキメや毛穴を拡大し、しっかりチェック🧐今のお肌に必要な施術を念入りに行います✨
旅行、美容、ショッピング

深井

日 定休日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナード フェイシャルサロンLisalasa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す