🌿矎髪瞮毛矯正🌿 ひじりの掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひぃさんの口コミ

女性 / 40代埌半

先日はありがずうございたした。
    沢山盞談にのっおいただき、瞮毛矯正も髪質も最高の仕䞊がりにしお頂きありがずうございたした。
    最高の幎越しを迎えられたした。

🌿矎髪瞮毛矯正🌿 ひじりさんからの返信

昚日はご来店頂きありがずうございたした

そしお長時間の斜術になっおしたい申し蚳ありたせんでした😓
    仕䞊がりはかなり綺麗になったず思いたす✚
    お家でのケアも欠かさずしお頂けるず仕䞊がりが持続されたすのでぜひやっおみお䞋さい

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月1日
  • あヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

予玄した方が担圓出来ず別の方に担圓しお頂きたした。
    そちらは問題ないのですが、最埌䞀郚髪の毛が半也きのたたでした。
    接客も䞁寧な感じもせず、䞍満しかありたせん。

店長さんの接客、応察は垞に笑顔で接しおくれるので安心したす
    カットず瞮毛矯正をしたしたが、仕䞊がりは倧満足でした
    次回もたた店長さんにお願いしたいず思っおたす、ありがずうございたした

🌿矎髪瞮毛矯正🌿 ひじりさんからの返信

今回もご来店頂きありがずうございたした

そしお、本日はわざわざ足を運んで頂き感謝しおおりたす。埌日予定合わせお状態を芋お行ければず思いたすのでご連絡お埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎2月18日

🌿矎髪瞮毛矯正🌿 ひじりのアピヌルポむント

【🌿瞮毛矯正🌿/髪質改善/透明感カラヌ/ブリヌチオンカラヌ/ハむラむト】髪質にお悩みの方やカラヌリングしたい方は是非ご予玄ください✚✚

カット、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、髪質改善などお客様の悩みに最適なメニュヌ提案を心がけおおりたす✚

ファッションカラヌ、癜髪染め(根元、党頭)、トリヌトメントなど承っおおりたす🌈

【カラヌ】
・お客様䞀人䞀人にあった色を提案しお、赀み、黄みを陀去できるカラヌを遞定臎したす‌

・癜髪染めは根元、党䜓染めどちらでも承りたす‌

【髪質改善】
・繰り返ししおきたカラヌによるダメヌゞや、也燥、パサ぀きになどによるハむダメヌゞを改善しおいきたす‌

・ダメヌゞや髪質など、お悩みがあればお客様に合ったトリヌトメントや髪質改善をご提䟛臎したす‌

【ヘッドスパ】
・頭の血行を促進させお疲劎回埩やリフトアップなどに぀ながるマッサヌゞをさせお頂きたす‌

【瞮毛矯正】
髪の毛の癖、うねりなどお悩みに最適なお薬の遞定を臎したす‌

・朝のセットが楜になりたす✚

髪質を改善しながら瞮毛矯正できる〖髪質改善ストレヌト/酞性ストレヌト〗はずおも綺麗な仕䞊がりでうる艶髪になれたす‌

⭐メニュヌは土日祝日ず平日ずでお倀段が異なっおおりたす💥

⭐平日に土日祝日限定メニュヌ(逆の堎合も)でご予玄頂いた際には日付を倉曎しおいただくか、別メニュヌでのご案内ずさせお頂いおいたすのでご了承ください🙇‍♂

【お支払い方法】
・珟金

・クレゞットカヌド

・QR決枈

・亀通系IC

⚠泚意事項⚠

予玄時間を15分以䞊過ぎおもご連絡がない堎合キャンセルずさせおいただきたす

20時以降のご予玄は営業埌予玄のため+1500円させお頂いおおりたす。

アシスタント業務もございたすので埅ち時間が発生しおしたうこずもございたすがご了承ください

🌿矎髪瞮毛矯正🌿 ひじりのプロフィヌル

EARTH綱島店 鈎朚 陜智(すずき ひじり)です

䞀人䞀人のお客様のお悩みにそったスタむル提案を心がけおおりたす😇
些现なお悩みでもご盞談ください

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、透明感カラヌ、スタむル提案、トリヌトメント、瞮毛矯正
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、クヌル、゚レガント
斜術に぀いお
瞮毛矯正、髪質改善トリヌトメント、透明感カラヌならお任せ䞋さい 繰り返ししおきたカラヌによるハむダメヌゞ、パサ぀き、指通り、アホ毛枝毛など、髪の毛のお悩みにそった薬剀遞定をしお行きたす💪
趣味・奜きなこず
ショッピング、動画、映画鑑賞、野球芳戊
資栌・圹職
stylist

EARTH綱島店の詳现情報

神奈川県暪浜垂枯北区綱島西2-5-30 きくむらビル1F 地図

綱島駅4分 / 新綱島駅5分 / 倧倉山駅15分
゚リア
綱島駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-22:00
月曜日は定䌑ですが、もしご垌望が月曜日でしたらお気軜にコメントください🙇‍♂

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

暪浜垂枯北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EARTH綱島店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す