makara所属・ディレクター松井 美幸の掲載

新橋、銀座
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• すーちゃんさんの口コミ

カラーや髪の長さなど丁寧にやり取りして下さいました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です。ありがとうございました。

すーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年2月13日
  • Harukaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また来ます!

Haruka様

先日は二度目のご来店をしていただき、誠に有難うございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年1月14日
  • Kaoさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

kao様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年12月8日

【当日予約OK‼️】銀座中央通り沿い⭐️銀座駅・新橋駅徒歩3分✨メンズ大歓迎✨再現性の高いカットお任せ下さい✂︎ナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで何でもお任せ下さい✂︎クーポン繰返し利用可⭐️

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます!
銀座に2017年11月11日にOPENしたばかりの美容室【makara】でクリエイティブディレクターをしています。

全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂きます!全メニュー【✨トリートメント付き✨】です!
お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします☆
(※2回目以降のお客様は指名料¥500がかかります)

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。特に得意なのはボブ、ミディアムです。再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のイルミナカラーから今流行りの外国人風、グレージュカラーまで何でもお任せ下さい。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!

*perm*
人気のゆるふわなスタイル、ニュアンスパーマ、再現性の高い楽チンなスタイルをダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分!銀座中央通り沿いの好立地です。
内装もスタイリッシュでカッコいいです^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます☆

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

makara所属・ディレクター松井 美幸のプロフィール

こんにちは!!銀座で美容師をしています。
オリジナルカラー、小顔カット、メンズカット、簡単可愛いヘアーアレンジお教え致します(*☻-☻*)
着物のヘアセットもお受け出来ます!
カジュアルからフォーマルエレガンスどんなジャンルもお任せ下さい!

東京都中央区銀座8-8-6銀栄ビル6F (地図

新橋、銀座
中央区
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧