髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸の掲載
髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸の口コミ

• 綾華さんの口コミ

ありがとうございました♪

予約時のご対応から、当日の接客まですべて良かったです!色味もすごく可愛いです、、♡!!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いします♡!

• あかねさんの口コミ

とても話しやすく、こうしたいというイメージの写真をお見せしてイメージに通りの仕上がりにしていただきました(o^^o)髪がかなり傷んでいましたが、カットとトリートメントのおかげでツルツル・サラサラになったので嬉しいです♬また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• sさんの口コミ

とてもフレンドリーで施術も丁寧にしてくださり、心地よかったです!

• ささんの口コミ

施術もとても素早くて、仕上がりもとっても満足です!!
    また是非お願いしたいと思いました!!🥰

• まるやまさんの口コミ

施術してくださった担当の美容師さんがとても綺麗な方でした。やはり綺麗な方に対応していただけると嬉しくなります。自分も綺麗になりたくて美容院にいくので(*^^*)♬

技術も素晴らしく、今までで1番満足しました!
    ツヤッツヤです。
    色々とオススメもありがとうございました。

桃子様

先日はご来店いただきありがとう、誠にありがとうござい

ました😊また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し

上げます^ - ^

綺麗な方に褒められると、テンションが上がります☆明日

への活力になりました、感謝申し上げます^ - ^

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!極力ダメージ

を抑えて施術させて頂きました!

次回は5Gトリートメントも是非お試しいただけたらと思

います^ - ^

松井美幸

返信日:2022年8月22日
  • あいさんの口コミ

カットをお願いしました。カットもトリートメントも丁寧に対応してくださ可愛く希望通りになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございます(^-^)

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^ - ^

バッサリイメージチェンジでしたが、とてもお似合いで

可愛さ倍増していました☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2022年8月5日
  • ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。前髪がまっすぐになり嬉しかったです。

• かなさんの口コミ

急遽縮毛に加えカラーもしていただいてありがとございました!
    綺麗にカラーしてもらって嬉しかったです!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

インナーカラーの退色過程も楽しんでください^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

返信日:2022年3月5日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

返信日:2022年3月5日
  • きよさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えてませんでしたが好きな感じになりました。
    またお願いしたいです。

きよ様

先日は数ある美容室の中から、makaraにご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます☆

返信日:2021年3月10日
  • あゆさんの口コミ

毛先にブリーチがかかってて、ヤンキーみたいな髪の毛を上品なお姉さんみたいにしていただきました!
    鏡を見るたびめっちゃニヤニヤしちゃいます🥺💖
    彼氏にも見せたら、今の髪色を気に入ってくれました😂💕
    施術も全て無駄がない感じも、忙しくてもニコニコで対応してくださるところも本当良かったです!
    私の要望を細かく聞いてくださって、ありがとうございます!✨

あゆ様

先日は数ある美容室の中からmakaraにご来店いただき誠

に有難うございました^ - ^

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

カラーも気に入っていただき嬉しく思います☆

また彼氏さんとのお話聞かせて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月6日
  • かずさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。カットやカラーの悩みも聞いていただき、納得の仕上がりで満足しております。一つ一つの作業も丁寧で、とても安心してお任せできました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

かず様

先日は数ある美容室の中からmakaraにご来店いただき、

誠にありがとうございました^ - ^

また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

季節的に髪の広がりが気になるかと思いますが、ちょっと

一手間掛けていただき美髪を保っていただけたら嬉しいで

す☆

返信日:2020年7月24日
  • りささんの口コミ

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
    髪色も大満足です(*^_^*)またお願いします!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います^ - ^

返信日:2020年7月24日
  • マリナさんの口コミ

理想的な色にして頂き、嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆
    ハイトーンなので、色持ちが心配ですがカラートリートメント等で頑張っていただけると助かります☆
    また、何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください^_^
    またのご来店を心からお待ちしております☆

返信日:2020年6月14日
  • りささんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です!
    またお願いします(*^^*)

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!

返信日:2020年6月21日
  • すーちゃんさんの口コミ

カラーや髪の長さなど丁寧にやり取りして下さいました。トリートメントで髪もツルツルになり満足です。ありがとうございました。

すーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2020年2月13日

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また来ます!

Haruka様

先日は二度目のご来店をしていただき、誠に有難うございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年1月14日
  • Kaoさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

kao様

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2019年12月8日

理想以上の髪型になりました(о´∀`о)
    髪のセットのしかたや髪の毛の乾かしかたなど丁寧に教えていただきありがとうございました(´;ω;`)
    とても満足しました!またよろしくお願いします\(^o^)/

み様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有

難うございます☆

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^_^

前髪でかなりのイメージチェンジをしてとてもお似合いで

した^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年10月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す