髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸の掲載
髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のプロフィール画像

Valette銀座 髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のメニュー

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のフォト

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸の口コミ

• 綾華さんの口コミ

ありがとうございました♪

予約時のご対応から、当日の接客まですべて良かったです!色味もすごく可愛いです、、♡!!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いします♡!

• あかねさんの口コミ

とても話しやすく、こうしたいというイメージの写真をお見せしてイメージに通りの仕上がりにしていただきました(o^^o)髪がかなり傷んでいましたが、カットとトリートメントのおかげでツルツル・サラサラになったので嬉しいです♬また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のアピールポイント

【当日予約OK‼️】銀座中央通り沿い⭐️銀座駅・新橋駅徒歩3分✨メンズ大歓迎✨再現性の高いカットお任せ下さい✂︎ナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで何でもお任せ下さい✂︎クーポン繰返し利用可⭐️

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます!
銀座に2021年11月1日にNEWOPENの美容室【Valette GINZA】でオーナーをしています。

全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂きます!全メニュートリートメント付きでやらせていただきます☆
お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします☆
(※2回目以降のお客様は指名料¥500がかかります)

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。特に得意なのはボブ、ミディアムです。再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のイルミナカラーから今流行りの外国人風、グレージュカラーまで何でもお任せ下さい。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!

*perm*
人気のゆるふわなスタイル、ニュアンスパーマ、再現性の高い楽チンなスタイルをダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分!銀座中央通り沿いの好立地です。
内装もスタイリッシュでカッコいいです^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます☆

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

髪質改善ULTOWA ✨松井 美幸のプロフィール

こんにちは!!2021年11月にオープンしたばかりのスタイリッシュなサロンでオーナーをしています☆
オリジナルカラー、小顔カット、メンズカット、簡単可愛いヘアーアレンジお教え致します(*☻-☻*)
カラー剤の種類も豊富に取り揃えており、髪質改善に特化したサロンなので、お悩みの方是非ご相談下さい☆

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す