Beauty space 夏海の掲載
Beauty space 夏海のプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン Beauty space 夏海

松戸駅1分

Beauty space 夏海の口コミ

• みゆさんの口コミ

こちらの都合で時間がない中、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

みゆ 様
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます💙🙌🏻

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❗️💞

丸みのあるカールでパッチリなお目元とっても可愛くてお似合いでした🥰

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください✋☺️

みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!😌

• rukaさんの口コミ

とても優しい雰囲気で初めてでも安心でした。
    詳しく話をしていただけて、次はどうしようかなとワクワクになりました、リピートしたいと思います。

ruka 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!😌

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!🙌🏻

安心して施術を受けて頂けてよかったです^^🫱🏻‍🫲🏼^^

パーマはデザインがたくさんございますので、
    ぜひまたご相談ください💭👂✋

ruka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!🥰

• haruka..さんの口コミ

1回目エクステ、2回目と今回がパリジェンヌです。
    いつも居心地が良く、寝てしまいます。。
    (すみませんm(__)m)

パリジェンヌもきれいに上がって、
    前回のカールも長持ちしたので
    今回は上下お願いしました。
    下をやるとまた印象が全然変わります!
    おすすめです。

そして施術後橋場さんから
    『前回よりまつ毛伸びましたよね』
    と仰っていただいてすごく嬉しかったです!
    (ラッシュアディクトでまつ育中なので)

そんな客をひとりひとりしっかり見てくださる方です。
    またよろしくお願いします。

haruka.. 様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥹
    また、今回もお忙しい中
    この様な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭❤️‍🔥

いつもリラックスして頂けてよかったです!☺️

上下やるとかなり印象変わりますよね💭💞

まつ毛の状態が、初めてお任せいただいた時よりかなり変わっていたのでびっくりしました🫢🙌🏻

まつ育されて綺麗なまつ毛で、パリジェンヌとってもお似合いです🥰

haruka.. 様のまたのご来店お待ちしております!

• ミクさんの口コミ

店内の雰囲気がとっても良く、居心地が良かったです(*´꒳`*)♡
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、イメージ以上にとっても可愛く仕上げてもらいました☺︎

ミク 様、
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます😌

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙈

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとっても嬉しいです^^
    リラックスしていただけましたでしょうか?😌
    仕上がりも、店内の雰囲気もご満足頂けて、大変嬉しく思います😳❤️‍🔥

ミク 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙌🏻😽

• あゆみさんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいと思います!!

鮎美 様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます❤️‍🔥
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊

今までで1番だなんてとっても嬉しいです、、🥹🫰🏻
    是非またお任せ頂きたいです💙

パーマデザインも色々お試しいただけますので、
    是非ご相談ください^^

鮎美 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🔆

• rikaさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

ありがとうございました♡
    またリピートさせていただきます☺️

rika 様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!🥹‼️
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうざいます😭🫶🏻

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います^^
    そして、楽しいお時間ありがとうございます😊

rika 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!😌☕️

• かほさんの口コミ

自分のまつ毛の特徴や状況に合わせてカウンセリング、施術してくださってとてもよかったです。
    また、お願いしたいです!!

かほ 様、
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます❗️🔆

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥹🫶🏻

いつもご相談いただき、嬉しく思います!^^

デザインや、お悩み、他にご相談などございましたら些細なことでもなんでもお待ちしております☕️😌

かほ 様にまたお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年5月22日
  • ゆーみさんの口コミ

とても居心地が良く、施術中ゆったりと過ごせました!
    仕上がりも大満足です!⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとございました( ¨̮ )

ゆーみ 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがもうございます🥹❤️‍🔥

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❗️

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🗣🙌🏻

パーマはカールデザイン等、いろいろお試しいただけますので、是非ご相談くださいませ😸

ゆーみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!🫰🏻

返信日:2022年5月14日
  • まーさんの口コミ

前回のまつパが気に入ったので今回もお願いしました!
    カウンセリングでは話をしっかり聞いてくれたので
    イメージしてるデザインを伝えることが出来て
    とても良かったです。
    今回の仕上がりもとても気に入りました!💓
    今度はマツエクと下まつげもやってみたいです!

まー 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます🌈

また、今回もお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌟

今回はマツエクでご予約いただいていましたが、
    パーマの残留等の問題でマツエクの持ちを考え、まつ毛パーマにメニュー変更を提案させていただきました!💨
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?👀💥

マツエク、下まつ毛メニューでのご来店もお待ちしております^^

• miさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとっても綺麗に仕上げていただきました…!
    瞼を触られるのが苦手でいつもぴくぴくしてしまい初めてのお店だといつも言われてしまって余計に意識してしまい困っていましたが指摘せずそれでも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです;;
    またお伺いしたいです!

min 様
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🐣

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!💫💫

瞼、私もピクピクしちゃうのでお気持ちとってもわかります、、💦
    意識すると尚更ですよね😅
    仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🍭

何かございましたらいつでもご相談ください^^
    min 様のまたのご来店 心よりお待ちしております🌈

• 莉里花さんの口コミ

マツパについて全く分からなかった私に、とても優しく分かりやすく説明をしてくださり、ぱぱっと上手に丁寧に仕上げてくれました!(^^) まつ毛も上がって、これからのメイクが楽そうです!ありがとうございました😊

Beauty space 夏海さんからの返信

莉里花 様、先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます💗

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございす❤️‍🔥❤️‍🔥

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとっても嬉しいです😚👏🏻

まつ毛元々上がってると朝のメイクとっても楽ちんですよね😳
    お話もとっても楽しかったです!🤍

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙆‍♀️
    莉里花 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております!✌︎

• kimさんの口コミ

前回のマツパの仕上がりが気に入ったので、今回は上下でお願いしました🤲
    お店に入るといつも笑顔で迎えてくれます❤︎
    カウンセリングでもしっかり話を聞いてくれるので、デザインのイメージを細かく伝えることができて嬉しいです🌷
    施術も丁寧で、安心してお任せできました🌿
    今回の仕上がりとても気に入りました❤︎
    ありがとうございました🥰またお願いします!

kim 様、
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙈🌷
    また大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🤤

美容液とても頑張っていただいていて
    お会いするたびにまつ毛がどんどん伸びてますよね😳

自睫毛がすごく長くしっかりしているので緩く巻いたり目尻を流したり毎回違うデザインを楽しんでいただけて喜んでいただけてとっても嬉しく思います😆💗

またお話しできるのを楽しみにしています☺️
    kim 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎄💗

返信日:2021年12月8日
  • haruka..さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    2日経ってますが抜けたりバラついたりもないです^_^
    またぜひよろしくお願いします!

haruka.. 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙈🤎

その後お目元の調子はいかがでしょうか??👀
    当店60本、80本のリペアメニューもございますので是非ご利用ください🐾

haruka.. 様 のまたのご来店心よりお待ちしております🎄🌟

返信日:2021年12月9日
  • まーさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    はじめてで分からないことも、わかりやすく説明していただいたので安心しました!
    接客もとても丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気でよかったです😌
    思っていた通りの仕上がりでとても満足しています( ˊᵕˋ*)
    またお願いします!🌟

Beauty space 夏海さんからの返信

まー 様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😌
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます‼︎^^
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、接客、サロンの雰囲気等にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

毛先がクルンとしてとっても可愛らしくお似合いです😍
    カールの形や、上がる角度など色々変えられるのでご希望の形やイメージなどございましたら次回またご相談ください^^

三日坊主なの同じですが、一緒にマツ育頑張りましょうね🥺
    お目元、お大事になさってください🙏

まー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!💓

返信日:2021年10月6日
  • 風花さんの口コミ

久しぶりにまつ毛の施術ありがとう☺️
    丁寧な説明と、対応嬉しかったです〜!!
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    似合うように施術してくれてありがとうね!!

Beauty space 夏海さんからの返信

風花 様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!🍰
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙌🏻

カールを一段階あげてより存在感のあるデザインで付けさせていただきました!💖
    カールを変えるだけでもよりパッと華やかになりますね^^
    風花様の自睫毛も増えてきてて施術しながら嬉しくなりました😚
    対応にご満足いただけてとても嬉しいです♪

またデザイン等ご相談くださいね☺️
    風花 様のまたのご来店心よりお待ちしております💭💓

返信日:2021年10月4日
  • あやかるびさんの口コミ

初めて下まつげのパリジェンヌラッシュでした!
    メッセージから説明〜施術までとても親切、丁寧で大満足です😆
    子ども連れでしたが、気持ちよく迎えて頂きベッドで寝てました(笑)
    次回もまたお願いしたいです🥰💕ありがとうございました。

あやかるび 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!☺️
    また、大変お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💗

初めての下まつげの施術をお任せ頂き、対応もご満足頂けてすごく嬉しいです😆!!
    強めの逆さまつげだったので下げるとかなり印象も変わりますし、長く見えますよね^^

お子様がすごい気持ちよさそうにすやすや眠っていてすごく癒しを頂きました、、😌🥇

なかなかお時間を作るの難しいと思いますが、また是非あやかるび 様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年9月24日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に付けていただいたり、私の体調を気にして頂いたりとまた行きたいと思わせて頂きました!
    ありがとうございます♪♪

りな 様、
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!💗
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌟

長時間施術を受けるのは結構大変ですよね😓

当店、30分ほどで終わるお得なリペアメニューもございますのでお時間ございましたら是非またいらしてください☕️🤎

りな 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月8日
  • 青木さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥲❤️
    店内もすごく素敵な空間で居心地良くて、対応もとても丁寧にしていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

Beauty space 夏海さんからの返信

青木 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます❤︎
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙌🏻

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上がったお目元、とってもお似合いです♪♪
    店内、対応、仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!^^

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の生え変わりにより、1ヶ月半〜2ヶ月ほどでほぼカールが落ちるかと思います💡

もし常にあげていたいのであれば4〜6週間でのかけ直しをお勧めしています(`・∀・´)

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ💨

是非またお会いできるのを楽しみにしています🤤
    青木 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月6日
  • Mayuさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に上がって大満足です〜ありがとうございました😊

またよろしくお願いします🧞‍♂️

Beauty space 夏海さんからの返信

Mayu様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます🦋
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍

初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、
    仕上がりにもご満足いただけて、すごく嬉しいです😌✨

カールが物足りなくなってビューラーしたくなってきたらパーマかけ時です!🛩
    1ヶ月ほど持つと思いますが、その間まつ毛美容液を塗ってあげたり普段から目元をあまり強く擦らないようにしてまつ毛を守ってあげてください👼

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    Mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております🗣

返信日:2021年6月27日

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上がって満足してます💕
    初めてで分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただいたので安心しました!

Beauty space 夏海さんからの返信

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🍀

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪
    その後お目元の調子いかがですか?

仕上がり、対応にご満足頂き、
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います💭💕
    初めてだとわからないですよね💦
    ご不明な点や、ご要望がございましたらまたなんでもおっしゃってくださいね😌🧡

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております👼🤍

返信日:2021年6月25日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す