Beauty space 夏海の掲載
Beauty space 夏海のプロフィール画像

beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン Beauty space 夏海

松戸駅1分

Beauty space 夏海のメニュー

Beauty space 夏海のフォト

Beauty space 夏海の口コミ

• なさんの口コミ

このような事はあまり書かないのですが、同じ思いをする人が減って欲しいので書かせていただきます。前提としてマツパの持ちやデザインはとても気に入っていることをお伝えしておきます。
    まず、施術中の声掛けが全くありませんでした。私は施術中に話し掛けられるのが苦手な方ですが、それでも今から何をするかという最低限の声掛けは必要ではないかと思います。いくら話し掛けられるのが苦手とは言え、施術の声掛けをされたら返事はします。誰でも急にライトが当てられたりアイシャンプーの泡が乗せられたりしたら驚くのではないでしょうか。
    次に施術中にグルーが目元に落ちてきたのですが、何も言われずに放置されました。後で確認した時には完全に乾いており、そこだけメイクが落ちてしまいました。グルーが落ちるのは仕方ないと思いますが、気づいて拭けば落ちるはずなのですぐに対処して欲しかったです。
    最後に仕上がりですが、目を開けた直後から何となく瞼が張り付いている感覚がありました。また薬剤なのかグルーなのか分かりませんが完全に拭き取れておらず、時間の経過で白く浮き出てきてしまいました。
    今回が2回目の利用でしたが、前回同様マツパの持ちやデザインはかなり気に入っていてリピートしたかったのですが、それさえ良ければ他はどうでも良い訳では無いため、恐らく次の利用は無いと思います。

な 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もちやデザインの面で気に入っていただいていたのにも関わらず、接客面で配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後のまぶたの張り付き感ですが、アイシャンプーや拭き取りをしっかりとさせていただいておりますので、恐らく最後にお付けしたコーティング剤かと思われます。
    施術直後やご帰宅後不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、しっかりとお声かけ、接客面、仕上がりの確認等を見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月18日
  • るいうさんの口コミ

丁寧な施術でぜひまた行きたいです!

るいう 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(´▽`)

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🙏🏻 ̖́-

施術にご満足いただけて何よりです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ご不明な点やデザインのご変更などございましたら、なんでもお申し付けください🦕𓈒 𓂂𓏸

るいう 様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2024年9月19日
  • なさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    目の左右差についてお伝えしたところ、デザインを変える方法もあると提案して下さり、他サロンでは単純な立ち上げだったのを今回は根元をカール、毛先はストレートにしていただきました
    結果、今までよりまつ毛がハッキリと見え、とても嬉しかったです❣️
    また次回もお願いします🙌

ななか 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🙂‍↕️♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♡

しっかり印象を出したいと言う事でしたので、
    お目元を見させて頂き、よりまつ毛が長くしっかり上がって見えるようご提案させていただきました🙌🏻

仕上がりにご満足いただけましてとっても嬉しいです‪ ·͜·♡‬

また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください❤︎ ⸝⸝

ななか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️´-💕

返信日:2024年8月13日

Beauty space 夏海のアピールポイント

9月末までの限定クーポンございます𓂃🫧‪パリジェンヌラッシュリフト¥4,800~まつげパーマ¥4,500〜🤍 LEDエクステ導入 ◎リペアメニュー有り

⚠︎当日のキャンセル、無断でのキャンセルは御遠慮頂いております。
当日ご来店いただける方のみご予約をお願いいたします。
やむを得ない場合、早めにご連絡いただくようお願いいたします。

◌𓈒営業時間𓂃◌𓈒𓐍

【 10:00 ~ 21:00】

◌𓈒オプション𓂃◌𓈒𓐍

【当店オフ ¥550 】

【他店オフ ¥1,100 】

【初回オフ ¥0】

※エクステのオフ込でご予約される場合、
必ず予約時にメッセージにてご連絡お願いします。

【ケラチントリートメント ¥500】

【コーティングトリートメント ¥500】

【アイシャンプー ¥500】

◌𓈒お支払い方法𓂃◌𓈒𓐍

【現金】

【クレジットカード】

【QUICPay】

◌𓈒店販𓂃◌𓈒𓐍

【LUSHADDICT】(まつ毛美容液)

【EGUTAM】(まつげ美容液)

【crystal drop】(エクステ用コーティング剤)

【フェニックス アイ】(パーマ用コーティング剤)

【v3ファンデーション】
※リフィル(詰め替え用)のご用意もございます

Beauty space 夏海のプロフィール

アイシャンプー、フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風
パーマもエクステもお任せ下さい ·͜· ︎︎ᕷ タレ目、束感など ご希望のデザインやイメージがございましたら ぜひお伝えください ☀︎ 理想に近づけるメニュー、デザインを提案させていただきます !!
美容師免許

beautyspace 松戸店の詳細情報

千葉県松戸市本町4-4 Gk松戸ビル6F (地図

松戸駅1分

松戸駅西口の2階デッキを進み、au前に降りる。駅を背に直進、TSUTAYAを通過し、松乃屋のビルの6F。松戸駅から1分でとても便利なエステ・マツエクサロンです。

松戸駅
※お客様対応中はお返事が遅れてしまう場合がございます。
ご了承お願いいたします。

QUICPay

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す